Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

Вопрос: кто видел (сталкивался) вживую новые дома по улице Нурафшон в старом городе? Можете описать ремонт? Условия покупки? плюсы минусы?

Вопрос: кто видел (сталкивался) вживую новые дома по улице Нурафшон в старом городе? Можете описать ремонт? Условия покупки? плюсы минусы?

0

В эти дни перед повышением с 1 апреля тарифов на коммунальные услуги обычно наблюдался всплеск платежей , но в этом году очередей в кассах почти нет, а банковские работники с терминалами сами обходят по квартирам, у людей ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ. произошла стабилизация и это - НИЩЕТА. :facepalme:

Про стабилизацию - это в тему Позитива

0

скажем квартира стоит 100 миллионов, покупатель кладет 50 миллионов им на счет, а фирма оплачивает продавцу квартиры 100 миллионов. Потом с этих 50 миллионов покупатель платит 20% в год, то есть 10 миллионов им. Итого 50+30(за три года)

= 80 миллионов.

Что интересно договор оформляется в суммах и не меняется при изменении курса.

Гркбо говоря, эта контора вложив единовременно 100 млн. получает доход 30 млн. за три года или 10% в год. Если есть средства не выгоднее вложить в депозиты (вклады) юридических лиц в банк. Там процент побольше и головомороки меньше :) .
1

Ощущения двояки-где-то хорошо , добротно(видно что мастера работали).Но есть и такое-поламать :ph34r: и заново .

Условия покупки-с маклером осуждайте.Собственников, пока не встречал :icon_eek: (товарищ хочет купить)Сам старогородской ,но их не трогали.

Плюсы всё новое,минусы потом вылезут(а может быть и ,не будут)

1

покупатель кладет 50 миллионов им на счет, а фирма оплачивает продавцу квартиры 100 миллионов

та контора вложив единовременно 100 млн.

:icon_eek:

Ну, вообще-то 50. Полтинник, вложенный покупателем не их, так что прямых расходов - 50.

Если вы у кого-то возьмете 50 и, присовокупив свои 50, положите в банк, вы положите в банк 50 своих, да еще и тому, кто добавил вам 50, жить негде будет.

Впрочем, и 20% в сумах в год - маловато.

где-то хорошо , добротно(видно что мастера работали)

Подрядчики разные. Поэтому, кому надо, ездите побольше, чем на форуме торчать, не картошку ж берете... :lol:
0

Ощущения двояки-где-то хорошо , добротно(видно что мастера работали).Но есть и такое-поламать :ph34r: и заново .

Условия покупки-с маклером осуждайте.Собственников, пока не встречал :icon_eek: (товарищ хочет купить)Сам старогородской ,но их не трогали.

Плюсы всё новое,минусы потом вылезут(а может быть и ,не будут)

я был в банковских домах (что в сергелях) так вот на верхнем этаже был. крыша течет )) ремонт превратился в реальный шлак все стены растрескались всё посыпалось ванна пожелтела двери не закрываются повело в общем, ремонта считай нет.

0

я был в банковских домах (что в сергелях)

Это в конце дороги, которые !?2ва Дильшода :) новостройки предлагают !? Столько денех вбухано :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Хоть и деньги, не мои- всё равно жаль и нового жильца и истинного владельца :ph34r:

0

что за два дильшода? так то на первый взгляд дом как дом. просто ремонта нет.

0

так то на первый взгляд дом как дом. просто ремонта нет.

а я понял из твоего поста что качество строительства банковского дома было неочень

0

что за два дильшода?

Сотрудники компании застройщика
0

Прям сказка цены в новостройке:

на кара-сув 6 я смотрел такие новостройки. там однокомнатные от 20 были еще летом прошлого года.

они построены как то странно. как коттеджи.

Чот падазрителна! В чём подвох?

подвох в том, что фотки делают только внутри квартиры. если сделают снаружи, сразу поймешь в чем подвох.

0

Нет подвоха. Там навара с 3 комнатной наверное 10к как минимум. Все логично, для таких домиков...

Мне лень туда ехать, как нибудь соберусь, поеду, посмотрю, оценю и расскажу:)

на кара-сув 6 я смотрел такие новостройки. там однокомнатные от 20 были еще летом прошлого года.

они построены как то странно. как коттеджи.

подвох в том, что фотки делают только внутри квартиры. если сделают снаружи, сразу поймешь в чем подвох.

какая квадратура была? что то дороговато, лучше вместо этого домика, вторичку на карасу взять, там и планировка айс...

Да и внутри не айс ремонт, знаем мы такие ремонты :D Вот в описании слово "эксклюзив" впечатляет :facepalme:

2

какая квадратура была? что то дороговато, лучше вместо этого домика, вторичку на карасу взять, там и планировка айс...

смотрел 1-2-3 комнатные.

квадратуру точно не знаю, но на глаз от 20 до 60-70.

одну 2х комнатную видел. там вообще одна комната глухая была. темно очень. окна не смогли оставить и еще через эту комнату переходишь в сан узел. а комната - зал :facepalme:

0

смотрел 1-2-3 комнатные.

одну 2х комнатную видел. там вообще одна комната глухая была. темно очень. окна не смогли оставить и еще через эту комнату переходишь в сан узел. а комната - зал :facepalme:

Ужас :facepalme: 10к за такую однушку жалко давать...

0

да тут в этой теме несколько страниц назад кто то уже писал про эти новостройки и даже съездил посмотреть на месте. стены толщиной в один кирпич, глиняный раствор вместо цементного, убогое местоположение и никакой вид из окон, которые смотрят на склады военного госпиталя и заросшую травой подстанцию. это все что я помню.

0

Ужас 10к за такую однушку жалко давать...

Да ладно вам!

Это лучше чем общага. Когда с баблом обрез а жить где то надо, то очень хорошее предложение.

Главное чтоб по документам все ОК было.

1

смотрел 1-2-3 комнатные.

я всегда думал что глухая комната - это кладовка ))

Да ладно вам!

Это лучше чем общага. Когда с баблом обрез а жить где то надо, то очень хорошее предложение.

тоже так считаю выбор или общага или трехэтажный дом. думаю тут очевидно. кроме того, у трехэтажек есть один плюс о котором все забывают -- с парковкой проблем не будет. в РФ наконец это поняли. а то со своими 25тиэтажками и мелкими двориками в стране, где больше всего земли в мире - это как то перебарщивают.

0

В тему про выгоду и коттеджи.http://uybor.uz/ru/listings/Частный+дом-sale-in-Мирзо-Улугбекский+район-id-125228/overview

Кто нибудь видел, смотрел , ходил? Стоит купить вместо квартиры в центре?

Как построено и что внутри?

Какой-то подвох есть все таки

0

Да ладно вам!

про документов не знаю, но за те деньги(не 10штук), которые они просят, сейчас можно спокойно купить "Хрущевку" на лисунова, ТТЗ.

0

про документов не знаю, но за те деньги(не 10штук), которые они просят, сейчас можно спокойно купить "Хрущевку" на лисунова, ТТЗ.

на лисунова ты за эти деньги не хрущевку купишь а нормальную полноразмерную однушку с залом на 25 квадратов )) только ЗАЛОМ )) и общей квадратурой кажется за сорок метров. там еще вродь балкончик есть который можно оттяпать и еще больше станет. и коллега недавно уезжал, кажется за 16 скинул с трудом. т.е. даже дешевле. а там сколько квадратов? просто одно дело когда у тебя однуха 40-45 квадратов это нормальная такая квартира а другое дело когда 20 квадратов - это конура.

0

на лисунова ты за эти деньги не хрущевку купишь а нормальную полноразмерную однушку с залом на 25 квадратов )) только ЗАЛОМ

Туплю и не могу отыскать выше. А о какой примерно сумме идёт речь? Я понял, что не 10 штук.

0

А о какой примерно сумме идёт речь? Я понял, что не 10 штук.

Прям сказка цены в новостройке:

http://olx.uz/obyavl...1d8f3c;promoted

http://olx.uz/obyavl...y-r-IDiVcr.html

Продана на Ц-2, напротив 2-ой правительственной поликлиники, 3/5/9, 70 кв.м., франция, балкон 1 х 7, ремонт 4-5 лет, гипсокартон, окна - Акфа, кафель росс., двери канадка (Украина), ламинат. 52 500 долл. Покупатели - ташкентские (взяли для сдачи в аренду).

4

• Recently Browsing   1 member