Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 202 posts in this topic

я вот знал одну семью которая смогла накопить деньги на покупку квартиры за 3000 уе. тогда такие цены были.так вот как они это сделали. Жена работала рентгенологом и за каждый снимок брала деньги с пациентов говоря при этом что пленку ей приходиться покупать на свои деньги, может и правда кто знает.а вот муж был таксистом как раз к покупке квартиры у него подошел срок выкупа машины на которой он ездил таксуя. он ее продал за 1500 уе это была старая жигули. я знаю что им пришлось еще какую-то сумму дозанимать для покупки квартиры. и так как после покупки квартиры остались долги которые надо было отдавать то муж снова влез в кабалу и взял машину под такси и стал работать на износ, вскоре сердце его не выдержало и он помер. Заехал домой ополоснуться и снова за руль, вот так в ванной и помер. Но долги практически успел выплатить. вот вам реальная история обычной семьи которая смогла купить квартиру.

0

На зарплату нет канечно...думаю даже министр не сможет...

Многое зависит от времени накопления. За 11 лет много можно накопить))

0

Посоветуйте пожалуйста как действовать,

Сейчас предлагают квартиру на 14/15 этаже в реконструированной 16 этажке за аэропортовской корзинкой (это тот дом, где пару этажей упало) Так вот, цена низкая, но купить её на прямую у застройщика нельзя! Покупать надо через аукцион (что то говорили про 10% это вход в аукцион и первый взнос). Реально ли купить через этот хокимиятовский аукцион, Как проверить правильность документов. Не выселят ли после покупки другие хозяева? Всё делается через риелторское агенство - но как то доверия к ним нет :(

0

это тот дом, где пару этажей упало....

:blink: как это? И зачем Вам квартира в доме где этажи падают? :icon_eek:

2

если гарантированная штука есть, то 500 ежемесячно откладываешь и за 5 лет 30000$ есть для квартиры. На 500 живешь с семьей-разумеется закупы роялей и шелковых портянок откладывается на потом .

есть кому и 500 мало. все зависит от аппетита. полстраны пытается жить на 200уе и ничего выживает. :)

2

если гарантированная штука есть, то 500 ежемесячно откладываешь и за 5 лет 30000$ есть для квартиры. На 500 живешь с семьей-разумеется закупы роялей и шелковых портянок откладывается на потом :). Но штука ЗП здесь-у очень ограниченного контингента, типа ооновских, юнисефевских и прочих краснокрестовских труженников.

@err, когда-то очень давно я убедился, что эти расчёты никогда не сбываются, особенно в такой стране как наша.

Более того, надеяться на повышение, да и просто сохранение зарплаты - дохлый номер. По большому счёту, твои доходы не зависят от нанимателя, на самом деле, а только от тебя.

Но одно я усвоил наверняка - если чего-то очень сильно хочешь и не будешь сидеть на заднице, то всё получится.

ЗЫ. Вариант, когда врач требует деньги за бесплатную услугу - простите за снобизм, но это не вариант, это харом. Ничем хорошим это не кончится.

Всегда есть хорошие варианты. Они сложные всегда, но они есть. Их нет только у нытиков. Это я вам как неудачник говорю :)

0

ЗЫ. Вариант, когда врач требует деньги за бесплатную услугу - простите за снобизм, но это не вариант, это харом. Ничем хорошим это не кончится.

Всегда есть хорошие варианты. Они сложные всегда, но они есть. Их нет только у нытиков. Это я вам как неудачник говорю :)

есть моменты когда сами деньги им(врачам) понесете (рози булиб) и еще спасибо скажите...

это то же самое как бесплатный адвокат если денег нету на хорошего...

Edited by DodikUz
0

есть моменты когда сами деньги им(врачам) понесете (рози булиб) и еще спасибо скажите...

это то же самое как бесплатный адвокат если денег нету на хорошего...

@DodikUz, в таких деньгах я не вижу плохого.

1

@err, когда-то очень давно я убедился, что эти расчёты никогда не сбываются, особенно в такой стране как наша.

это да

в условиях, когда врачи становятся крайними в ситуации нехватки финансирования на декларируемые бесплатные медуслуги и нежелания менять в целом организацию здравоохранения-это неизбежно. имхо, чаще это не требование (хотя и это нередко), а вымогательство путем невежливого общения, недовольного вида и т.п.

Это я вам как неудачник говорю :)

Ну не надо скромничать (судя по определенной обеспокоенности в теме "сдаем жилье в аренду") :)

0

Ну не надо скромничать (судя по определенной обеспокоенности в теме "сдаем жилье в аренду") :)

Вроде как не заметил за собой обеспокоенности. :icon_eek: Разве что интерес к самой теме, там сейчас происходят интересные события, так или иначе влияющие на стоимость жилья.

Лады, исправлюсь.

0

Вроде как не заметил за собой обеспокоенности. :icon_eek: Разве что интерес к самой теме, там сейчас происходят интересные события, так или иначе влияющие на стоимость жилья.

Лады, исправлюсь.

да нет, я только в том смысле, что судя по всему неудачником считать тебя нельзя, исправляться не в чем

0

да нет, я только в том смысле, что судя по всему неудачником считать тебя нельзя, исправляться не в чем

@err, всегда есть, что исправить.

А неудачником быть тоже неплохо. Всегда можешь сказать, что в твоих делах удача совершенно непричём.

0

.... удача совершенно непричём.

от оно чо...

0

от оно чо...

По разному.

0

@err, всегда есть, что исправить.

А неудачником быть тоже неплохо. Всегда можешь сказать, что в твоих делах удача совершенно непричём.

философ- тоже неплохо.

0

человек за рулем мерса может посчитать себя считать не удачником ,видя как мимо проезжает феррари... :D

0

а что у нас что то бесплатное осталось чтоль? тут скорее харом когда врач требует деньги за платную услугу. вот это да это пилотаж ))

0

когда врач требует деньги за платную услугу. вот это да это пилотаж ))

И такое бывает. Мужа оперировали в 17 гор.больнице, перед операцией оплатила в кассу деньги, принесла чек хирургу, а он давай мне байки рассказывать:"Ваш муж еще молодой, вы же хотите, чтобы операция прошла успешно и т.д. и т. п" Я говорю :" На что вы намекаете?" Ну он мне и выложил, что надо еще заплатить ту же сумму, что я заплатила в кассу еще раз, только ему в карман, а то вдруг рука дрогнет и операция неудачно пройдет, еще дополнительно оплатить анестезиолога, чтобы во время операции спал. Пришлось заплатить, я же не враг своему мужу, операция на носу. Так этот "херург" еще и деньги анестезиолога прикарманил, вместо наркоза общего сделал местный, практически на живую долбил кости, еще и студентов позвал для учебы (скорей всего и сних мзду собрал). Считаю, что 17 больница самая ужасная в Ташкенте.
0

Считаю, что 17 больница самая ужасная в Ташкенте.

болезни всех врачей-палачей.

0

Скотина,коих большинство в нашем чудесном городе.

Неужели не боится того,что сам когда то сможет попасть к такому же коновалу?

Беда Ташкента именно в этом.Хороших специалистов во всех отраслях нашей жизни почти нет,есть только рвачи или бестолочи.

не согласен....но деньги любят все...

-1

но деньги любят все..

Эти деньги нужно отрабатывать!

У нас же их любят урвать! особенно в наших ,так называемых,больницах.

Не приведи Боже серьёзно заболеть!

Edited by milochka1000
2

в условиях, когда врачи становятся крайними в ситуации нехватки финансирования на декларируемые бесплатные медуслуги и нежелания менять в целом организацию здравоохранения-это неизбежно.

Такая байда в организации здравоохранения происходит последние лет 30, а может и больше.

И все будущие врачи прекрасно знают, что творится в системе финансирования здравоохранения, но все равно почему то идут в эту профессию.

Призвание? Не думаю.

Хотя есть конечно исключения, но это исключения. Процент совсем мизерный.

0

Вошто тему превратили :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.