Posted 22.05.2016 09:51 Нахалы, которые "гордо" именуют себя риэлторами. Они не диктуют условия, просто думают что (в данном случае) напали на женщину (смею предположить, средних лет), которая "ничего не понимает в рынке недвиги". Я так понимаю, у Селены соседи и продали напрямую, по нормальным на сегодняшний день ценам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 10:10 Нахалы, которые "гордо" именуют себя риэлторами. Они не диктуют условия, просто думают что (в данном случае) напали на женщину (смею предположить, средних лет), которая "ничего не понимает в рынке недвиги". К сожалению в нашей профессии такие встречаются . На форуме где-то тема есть про это, там можно высказаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 10:12 А что-нить взамен предложил? я практически дословно диалог изложил Кто-то активно закупается, для расселенцев, ну и походу себе прикупить сладкие варианты, для дальнейшей перепродажи. Вполне может быть. Как только массовое расселение закончиться, пойдет та же игра, только в обратном направлении. возможно Ооо...теперь делить будем кто в круге,а кто за ним... я лично снобизмом никогда не болел... хотя огромное количество раз слышал в свой адрес на Ц-1 слово- "плебей и нищий" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 10:16 (edited) Я так понимаю, у Селены соседи и продали напрямую, по нормальным на сегодняшний день ценам. Соседи правду редко говорят. Продавал в 2010 году двушку на Лисунова, продавал на падающем рынке, продал на 15% ниже рынка, сосед поинтересовался почем продал. Я ему правду сказал, он сильно расстроился, посмотрел на меня как "Ленин на мировую буржуазию", стал выговаривать зачем я дешево продал, весь мозг вынес. Другая соседка тоже огорчилась, во общем своей сермяжной правдой огорчил весь подъезд и был таков... А через три месяца немного добавил и купил треху. Тогда переезд из района в другой район удался. Сейчас задача посложнее. Edited 22.05.2016 10:23 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 10:21 ИМХО, попахивает откровенным и бессовестным демпингом. даже если мое мнение не будет совпадать с твоим, то ты меня необычайно радушь... честно я помню первые посты и какое суждение сейчас. можно сказать без насмешек на форуме вырос человек, которому интересна ситуация с недвигой, и который реально в ней стал разбираться. и которого красивые слова с любой стороны не сбивают. Елена- мой респект. Кто демпингует и каким макаром? Продажа недвиги ведь не в одних руках, шоб можно было диктовать свои условия. Масса квартир продаются/покупаются напрямую,без посредников. Дос масса машин продается покупается...и валюты......но коридор "от и до"...ктото же устанавливает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 12:24 К сожалению в нашей профессии такие встречаются . На форуме где-то тема есть про это, там можно высказаться. Обычная "замануха" - прошлый век. Так работают маклера-дауны, которые считают себя самыми"продвинутыми" и "умными". Звонишь такому по его варианту, а в ответ: "Ака, только задаток взяли, но есть вариант в интересующем вас районе, правда цена чуть выше..." "Чуть выше" это процентов на 20%. Днепр, Цены замерли или уже растут? ИМХО по моим наблюдениям цены стабильны уже недели три. Размер дисконта уменьшился с 8-10%% до 6-7%%. Можно сказать что реальная цена продажи немного выросла. Возможно Тайгор даст за май снижение, но я говорю за ситуацию в центре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 12:35 Днепр, обрисуйте пожалуйста Вашу территорию "центра". я имею в виду, какую территорию Вы считаете за "центр". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 13:33 Из параллельного форума: В 15.05.2016 в 18:27, Kseniya2101 сказал: Кому интересно, сегодня оформила договор купли-продажи 2-х комнатной квартиры на пятом этаже девятиэтажки за 39 000у.е.Ориентир чайхона Салом ( рядом метро Горького) noyabrinka Опубликовано: 15 Май · @Kseniya2101, поздравляю! Сколько уступили если не секрет? Kseniya2101 Опубликовано: 16 Май · @noyabrinka, уступила 1000 y.e. @Маргарита156, купили ташкентские для своих родственников,временно проживающие в Москве Elya Опубликовано: Среда в 15:22 · В 15.05.2016 в 18:27: Поздравляю! Скажите, а вы укомплектованную (с мебелью и техникой) продали за 39? Kseniya2101 Опубликовано: Среда в 18:21 · В 16.05.2016 в 17:00, Kseniya2101 сказал: из техники оставила только кондиционер,мебель оставила всю, кроме мягкой @Маргарита Опубликовано: Среда в 18:21 · а в каком состоянии квартира, с ремонтом? Вы очень хорошо продали... Поздравляю Kseniya2101 Опубликовано: Четверг в 15:20 · Жалоба Квартира с хорошим ремонтом, но делали его 7 лет назад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 13:35 не много ли за двушку там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 13:42 я имею в виду, какую территорию Вы считаете за "центр". Ц-1-7, Дархан, Садыка Азимова, м.Ойбек, Госпиталка (м. БИЙ - строго) не много ли за двушку там? Человек в Калининграде, какой ей смысл "пургу гнать?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 13:45 Спасибо, Днепр. не много ли за двушку там? ... на каждый товар найдется свой купец... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 14:00 Спасибо, Днепр. Елена, только это для меня "центр" . А то щас Артето скажет, какой это центр. Центр - это Ганга, Лабзак, Себзар... Маклер - что центр это Дом Быта. А тайгор вообще уничтожит академическим понятием центр . ... на каждый товар найдется свой купец... Главное - фактор времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 14:05 Человек в Калининграде, какой ей смысл "пургу гнать?" не вижу связи с моим вопросом (м. БИЙ - строго) центр? Маклер - что центр это Дом Быта это где? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 14:13 Ну а разве строящееся сейчас "третье кольцо" не обозначивает центр города? центр? Да кстати, очень многие в этом уверены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 14:35 (edited) Шаз достроят Садовое йопта Кольцо и будет вам расширенный центр в чистом виде очень многие в этом уверены. Две остановки от ТКАДа - центр??? Теперь я видел все Шаз даже Дархан назвать центром язык не повернется, из-за закрытия всех подъездных дорог. А ведь Центр в первую очередь подразумевает развитую инфру. А какая нафик инфра, если там все в одну сторону? Edited 22.05.2016 14:35 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 14:36 Елена, только это для меня "центр" . А то щас Артето скажет, какой это центр. Центр - это Ганга, Лабзак, Себзар... Маклер - что центр это Дом Быта. А тайгор вообще уничтожит академическим понятием центр . В вашем центре Ташкента, особенно на госпиталке и БИЙ, живут совсем мало или ничтожное мало количество самих ташкентцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 14:36 После Жуковской понятие Классический Центр уже нихт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 14:44 Да кстати, очень многие в этом уверены. тогда и Шахристанская центр, и Чорсу центр и метро Хамза и Корзинка-Аэропорт особенно на госпиталке и БИЙ, живут совсем мало или ничтожное мало количество самих ташкентцев. особенно в махалле у посольства России, ничтожно малое количество ташкентцев, ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 14:53 Из параллельного форума: если честно я в акуе полнейшем. я в шоке. абалдеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 15:09 я в шоке. абалдеть. Шо не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 15:22 Ставлю на обвал цен в ближайшем будущем https://news.mail.ru/economics/25861589/?frommail=1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 15:26 https://news.mail.ru...589/?frommail=1 Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: « - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.» Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: « - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.» - «Ох!» - сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: « - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!» - «Во даже как!» - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. « - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем!» - не поморщившись выпалил Министр Строительства. «Да что ж такое, а?» - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. « - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет, - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая! Резервы, запасы и вообще профицит». - «Мама!…» - пискнуло население и начало копать землянки. « - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!! - «Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое… 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 15:32 тогда и Шахристанская центр, и Чорсу центр и метро Хамза и Корзинка-Аэропорт Ташкент большой город и центр у него большой. 1 Share this post Link to post Share on other sites