Posted 22.05.2016 16:06 Ташкент большой город и центр у него большой. У Ташкента исторически два центра - Старый город и Новый город. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 17:39 какая хитрая девушка Похоже кто-то в поисках А поступает она к нам по следующим основным каналам: 1 - Переводы мигрантов 2 - Экспорт товаров, продуктов 3 - Экспорт углеводородов 4 - Экспорт хлопка 5 - Инвестиции в нашу экономику из развитых стран И основная часть валюты из списка, оседает в государственной казне, или погашении взятых ранее кредитов Хоть маклер и писал, что в районе автошколы двушки с общим коридором по 17000 котируются, соседке бабушке, собравшейся в Башкирию, предлагали 20 000 2\6\9 общий коридор, она отказалась Извини, там разница в целых 2 этажа, да и по состоянию думаю тоже выигрывает, вот тебе и ниже цена на 3 тыщи. Из параллельного форума: не много ли за двушку там? У нас в телеграмме, скорее всего эту квартиру (2/5/9 чайхона "Салом", ремонт, мебель, техника) продавали более 3-4-х месяцев, начинали с 50 (я ещё тогда сильно удивился за 50), потом снизили до 45 000. Значит продали её, за 39 000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 17:41 месяцев, начинали с 50 (я ещё тогда сильно удивился за 50), потом снизили до 45 000. Значит продали её, за 39 000 жесть цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 17:57 Вот доллар и поднялся опять - на цены вроде серьезно не повлияло. Как по мне, ШОС на цены не повлияет, и ни каких квот для областных не будет. Как видно правительство неуклонно работает над разными рода ограничениями в этой сфере. По мне старый фон переоценен даже сейчас процентов на 20%, тем более что бюджетные 2-3х этажки-новостройки растут как грибы, и зачастую стоят дешевле хрущевок. Ждем стабилизации, про рост говорить пока рано. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 18:09 (м. БИЙ - строго) Тихий ужас со стороны Ц-1 и Ц-2 максимум это до кафе "Дархан" (а так до старой консерватории и моста, даже высотки на Х.Олимджана и спецплан "притянули" к центру из-за высоких цен), после поворота на бывшую улицу Новомосковская, ни один нормальный посредник центром звать не будет Маклер - что центр это Дом Быта А можно попросить говорить за себя, и не балаболить на форуме от моего имени ? К сожалению в нашей профессии такие встречаются Бывает, как там про семью и даунов ? Везде встречаются. Вот к примеру сегодня в группе написали: Звонит сейчас клиент и спрашивает про одну кв есть ли она у меня. Говорю - есть. Он. - а вы сколько берете за показ? Я такая в шоке. Оказывается один риэлтор хотел ему ее же показать за 100000 сум. За просто показ. Я вот сижу и думаю. Или это нововведение или от жизни отстала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 18:11 ШОС на цены не повлияет, и ни каких квот для областных не будет. А какая связь вообще между этими двумя понятиями, даже чисто гипотетически? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 18:21 А какая связь вообще между этими двумя понятиями, даже чисто гипотетически? Слухи. После ШОС наладятся более дружеские отношения с сопредельными гос-ми, значительные снижение пошлин на ввозимые товары и услуги, соответственно снижение внутренних цен на ТНП, а возможно и вообще отмена всех пошлин открытие прописки областным, свободная конвертация (хотя бы бизнесменам и т.п.) повышение уровня жизни и доходов. Короче не жизнь, а прямо малина одним словом. Вот и сидят, и ждут повышения цен на жильё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 20:31 дружеские отношения с сопредельными гос-ми, значительные снижение пошлин на ввозимые товары и услуги, соответственно снижение внутренних цен на ТНП, а возможно и вообще отмена всех пошлин открытие прописки областным, свободная конвертация (хотя бы бизнесменам и т.п.) повышение уровня жизни и доходов. ".... и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 06:41 В итоге сейчас сидим с не проданной квартирой (у разбитого корыта), никто не звонит Продали б тогда - и в банк. То на то и вышло бы к отъезду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 09:24 Похоже кто-то в поисках Ну когда ты в чате Ртуть кадришь, никто же не комментирует... Повышай уровень культуры И основная часть валюты из списка, оседает в государственной казне, или погашении взятых ранее кредитов И основная часть валюты из списка, оседает в государственной казне, или погашении взятых ранее кредитов Цифры давай (из МинФина), а просто так балаболить не надо. Извини, там разница в целых 2 этажа, да и по состоянию думаю тоже выигрывает, вот тебе и ниже цена на 3 тыщи. У нас в телеграмме, скорее всего эту квартиру (2/5/9 чайхона "Салом", ремонт, мебель, техника) продавали более 3-4-х месяцев, начинали с 50 (я ещё тогда сильно удивился за 50), потом снизили до 45 000. Значит продали её, за 39 000 Не уверен - не болтай . Тихий ужас со стороны Ц-1 и Ц-2 максимум это до кафе "Дархан" (а так до старой консерватории и моста, даже высотки на Х.Олимджана и спецплан "притянули" к центру из-за высоких цен), после поворота на бывшую улицу Новомосковская, ни один нормальный посредник центром звать не будет Действительно, для маклеров с Северо-Востока центр города ограничивается Ц-1 и Ц-2 . А можно попросить говорить за себя, и не балаболить на форуме от моего имени ? Так ты тоже предположение одно а другим делаешь: то по этажу, то по квартире... Бывает, как там про семью и даунов ? Везде встречаются. Вот к примеру сегодня в группе написали: Вообще-то там про урода, как тебя на даунах-то переклинило . В какой группе-то ссылку давай, а то тут сочинительством не надо заниматься. Вот и сидят, и ждут повышения цен на жильё Маклер не ёрничая нельзя ответить. Или конкретно по теме.Вот я например седня взял задаток Ц-2, 2/5/9, панель, около 70 кв.м., средний ремонт. 42 000. Хозяин всего штуку сбросил. А ты че или сделок нет, или шифруешься . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 09:27 Вот я например седня взял задаток Ц-2, 2/5/9, панель, около 70 кв.м., средний ремонт. 42 000. Хозяин всего штуку сбросил. какой номер дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 09:51 Чё то в последнее время Маклер не кричит о дальнейшем снижении цен на недвигу... и барабанной дроби тоже от него не слышно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 09:55 какой номер дома? В районе второй правительственной поликлиники. Чё то в последнее время Маклер не кричит о дальнейшем снижении цен на недвигу... и барабанной дроби тоже от него не слышно... Барабанные палочки сломались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 09:58 А с чего недвижимости расти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 10:59 А с чего недвижимости расти? А с чего недвижимости дальше падать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 11:05 В районе второй правительственной поликлиники. спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 12:19 А с чего недвижимости расти? А с чего недвижимости дальше падать? Вот и поговорили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 12:37 А с чего недвижимости дальше падать? Если нет роста то должен пойти обратный процесс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 12:47 Чё то в последнее время Маклер не кричит о дальнейшем снижении цен на недвигу... и барабанной дроби тоже от него не слышно... А это ниже про что? Особенно смайлик. Вот и сидят, и ждут повышения цен на жильё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 12:53 Если нет роста то должен пойти обратный процесс. Сфигали? А понятия стагнация и застой кто-то отменял разве? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 13:01 Сфигали? А понятия стагнация и застой кто-то отменял разве? А разве во время стагнации цены не падают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 13:23 А разве во время стагнации цены не падают? Если рассматривать рынок недвижимости (да и не только его),то DOS прав: стагнация - это застой цен (по биржевой терминологии "плато").В отличие от рецессии - медленного снижения уровня экономики. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 13:31 Странно: по ВВП рост более 7% даем, а цены на недвигу не торопятся вверх идти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 13:33 Странно: по ВВП рост более 7% даем, а цены на недвигу не торопятся вверх идти? В сумах считал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 14:43 (edited) В газете прочитал Edited 23.05.2016 14:44 by iceberg 0 Share this post Link to post Share on other sites