Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

Ты про кого, канонир?

0

Пусть сам признается, я просто ответил в его манере.

0

Аналитег который кукарекал про скорый дикий рост в ноябре еще что-то вякает. :facepalme:

1 . рекомендую сменить тон.

2. очень рекомендую.

3. ты весь мой тот пост про цены еще раз прочитай..

только обязательно весь...

а не как выгодно тебе кусок моего поста

вот когда прочтешь весь, то таких постов от тебя больше не должно быть ;)

1

1 . рекомендую сменить тон.

2. очень рекомендую.

3. ты весь мой тот пост про цены еще раз прочитай..

только обязательно весь...

а не как выгодно тебе кусок моего поста

вот когда прочтешь весь, то таких постов от тебя больше не должно быть ;)

1. С себя начни.

2. Да Пушкин спекулировал.

0

1. С себя начни.

@zeegunner, срач не разводи. Или лавры флеймера Маклера покоя не дают. Человек имеет право высказать свое мнение, даже, извини пожалуйста, если оно отличается от твоего. А не нравится не читай.

Кстати, это тоже можешь не читать ;) :

"Растущая стоимость стройматериалов, дефицит предложения и отложенная инфляция станут причинами того, что во второй половине 2017 года стоимость жилья в России резко пойдет вверх. Как сообщает издание РБК, такой прогноз дали крупные застройщики на форуме "Недвижимость в России".

1

zeegunner, срач не разводи. Или лавры флеймера Маклера покоя не дают. Человек имеет право высказать свое мнение, даже, извини пожалуйста, если оно отличается от твоего.

Бабка, крикуны и тд. я писал что ли? Это не мнение а наезд. Меня его пост не задел, я вообще не участвовал в спорах, прогнозах и спекуляциях. Но тут явно человек свое бревно не видит. Всем мир.

0

"Растущая стоимость стройматериалов, дефицит предложения и отложенная инфляция станут причинами того, что во второй половине 2017 года стоимость жилья в России резко пойдет вверх. Как сообщает издание РБК, такой прогноз дали крупные застройщики на форуме "Недвижимость в России".

У них демографическая яма 90-ых, сведет на нет, все эти факторы. Странно было бы если бы застройщики "свистели" по другому. Да и потом, когда они говорят про стоимость они имеют ввиду рубли. У нас другая ситуация с демографией, вчера на просмотр семья приходила - 7 чел живут в однушке хрущ, думаю еще пару лет и глава семейства в двенадцатиэтажку, без работающего лифта на верхний этаж полезет, лишь бы расшириться и судя по соседям, таких много. Edited by bux
1

вчера на просмотр семья приходила - 7 чел живут в однушке хрущ

местные или временно понаехавшие?

0

рассказ про ненавистный огурец

У человека комплекс, а интернету пофиг - ржут :ph34r:

Точняк.

Так вот - первых (которые богатеют и которых ака DOS любезно перечислил) численно намного меньше других, которые... не богатеют, скажем. И приводить вторым первых как пример идея довольно сомнительная, принимая во внимание место (форум в интернете), где такие примеры приводятся. Хотя бы потому, что мне лично трудно представить представителей власть денег имущих спорящих тут за тренды в экономике.
2

. Хотя читал его рассказ про ненавистный огурец на ФБ

Везде этот рассказ уже :lol:

Edited by Sirinius
0

в жилых районах жесть, даже в центре. Непонятно, где начинается и заканчивается мусорка, город очень грязный. Люди в большинстве своем грубые,хамоватые. Асфальт? Не, не видели! Обычный провинциальный городок с пафосом и претензией на "город федерального значения". Похож на Чирчик по архитектуре, горки как в Янгиабаде.

Большинство баб толстые или склонны к полноте.

95% мужиков старше 25 уже со следами алкоголизма на рожах.

Это да, сравнить с Ташкентом трудно, да и сами оттуда приезжавшие это признают, обычный провинциальный городок, а отдыхать лучше не там, а в Ялте..
0

что за рассказ, поделитесь люди

2

сейчас народ понимает концепцию, что жилье разное. дорогое- дорогое..мусор- дешевое...нормальное среднее- подупало в цене пока но несильно..может подняться.

Таким образом, уменьшение количества предложений о продаже не сыграет особой роли на формирование цены? (т.к. и спрос, без того не шибко постоянный, ещё снизиться?)

Edited by Nikoland
0

приводить вторым первых как пример идея довольно сомнительная, принимая во внимание место (форум в интернете), где такие примеры приводятся.

Дык, никто и не противопоставляет одних другим. Просто иной раз хочется напомнить кричащим про то как ВЕЗДЕ плохо и вайдод ВЕЗДЕ кризис, что плохо не везде, и не повсеместно.
0

Дык, никто и не противопоставляет одних другим. Просто иной раз хочется напомнить кричащим про то как ВЕЗДЕ плохо и вайдод ВЕЗДЕ кризис, что плохо не везде, и не повсеместно.

Но вы же не будете утверждать, что экономическая ситуация сейчас такая же как скажем 2 года назад? Судя по черному курсу, валюты стало в стране гораздо меньше.

0

Хоббит, курс фиалки у нас регулируется как нефик делать. Шаз падает из-за, сам знаешь из-за чего. А так, если бы на курс влиял валовый объем фиалки, то малое ее кол-во наоборот, рвануло бы курс вверх, а не вниз. Дифситный товар всегда в цене :)

Edited by DOS
0

Но вы же не будете утверждать, что экономическая ситуация сейчас такая же как скажем 2 года назад? Судя по черному курсу, валюты стало в стране гораздо меньше.

Не мне судить. Но если нашу экономику определяют у нас нашы гастры и официальные зарплаты населения (на обе пункта ссылаются каждый раз в случае чего Бублик и Ко) то да, спад экономики как она есть.
0

Хоббит, курс фиалки у нас регулируется как нефик делать. Шаз падает из-за, сам знаешь из-за чего. А так, если бы на курс влиял валовый объем фиалки, то малое ее кол-во наоборот, рвануло бы курс вверх, а не вниз. Дифситный товар всегда в цене :)

Долгосрочный тренд задает именно рынок, административные методы снижения курса наоборот негативно сказываются на экономике, деловая активность в такие моменты снижается очень значительно. Единственный инструмент трезвого регулирования курса государством - валютные интервенции ЦБ, все остальное от лукавого. То что капуста выросла с 3к до 6к, говорит о том, что либо сумов в обороте стало в 2 раза больше, либо баксов 2 раза меньше, но скорее что-то среднее между этими двумя факторами (валюты стало меньше+государство напечатало денег чтобы бюджет не вылез в крупный дефицит)

1

Хоббит, валюта в стране с неконвертируемой внутренней валютой и неаозможностью покупки первой, всегда будет идти вверх. Хотя бы потому, что недвига и машины у нас в основном за валюту продаются. Плюс торговый люд и дельцы, импортируюшие товары сюда.

Просто шаз гастро-баксов в разы меньше стало. Плюс, много строек нового жилья. Отсюда падение цен на вторичке. Новострои держаться в цене. Т.к. многие бабластые переключились на них. И это тоже уменьшило спрос на вторичке, что тоже явилось одной из нескоких причин падения цен. Новостройки и элитное жилье начнет падать тока тогда, когда у бабластых наступит кризис. А такое представить сложно в стране, в которой по сути нет кризиса :) Все пашет, все работает.

Сам подумываю вложиться в Новострой на ЮА-4. Уж больно какчествено стрят. Но неудобные подъездные пути останавливают. Шоб туда попасть нужно все время разворачиваться. Что под мостом, что у Меги, что у автосалона на круге.

Edited by DOS
1

Сам подумываю вложиться в Новострой на ЮА-4. Уж больно какчествено стрят. Но неудобные подъездные пути останавливают. Шоб туда попасть нужно все время разворачиваться. Что под мостом, что у Меги, что у автосалона на круге.

Это который возле 305 школы? Ипотека на 10 лет? Тоже посматриваю в ту сторону.

0

Подъездные пути конечно неудобные у этого новостроя (новАстроя :) ), но остальная инфраструктура неплохая, базар рядом, супермаркет недалеко, спорткомплекс есть рядом. И место относительно спокойное.

0

А супруга, как считает?

тут главное как считаю Я.

1

тут главное как считаю Я.

Вспомнился случай. Продавался дом на центр Лунарского. Клиент посмотрел, в следующий раз привёз своего знакомого строителя что бы быть тот высказал своё компетентное мнение относительно дома. Я и продавец дома сказали покупателю:

- Жену тоже привезите, всё таки дом, семья.

А покупатель ответил:

- Ээээ, зачем? Жена должна быть где и муж. Скажу в Воркуту, значит в Воркуту поедем на ПМЖ.

И дико ухмыльнулся. Он таки не показал дом до покупки/оформления ни жене, ни детям. Правда родителям показал. Мужик был лет 50. Дом был новой постройки, 3-уровненный, 5 соток, ушло за 450 штук, 2010 г.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.