Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

Они сначала взятки за поступление дают, а потом хату скупают

Дача взятки, ещё не гарантия, что поступит :facepalme: Они всегда покупают после поступления, стопудово.

В ходе торгов на Московской бирже 3 июня курс доллара резко упал до отметки в 65,79 рубля.

Ха-ха, только вчера курс был 66 рублей с копейками, и это называется обвал доллара ? Позор mail.ru :)

0

Дача взятки, ещё не гарантия, что поступит :facepalme: Они всегда покупают после поступления, стопудово.

Ха-ха, только вчера курс был 66 рублей с копейками, и это называется обвал доллара ? Позор mail.ru :)

росс сми они такие росссми )) если на 5 копеек вниз - то резко упал. если на 5 рублей вверх - то незначительно вырос :)

0

однозначно исключение из правил

один раз - случайность, два раза - совпадение, а дальше уже закономерность....

да за такую сумму на метро БИЙ, на Паркентском

а на метро БИЙ барбекю в огороде зажаришь, парковку под окном устроишь? Edited by bux
1

Дача взятки, ещё не гарантия, что поступит Они всегда покупают после поступления, стопудово.

Но, покупают же...

Ха-ха, только вчера курс был 66 рублей с копейками, и это называется обвал доллара ? Позор mail.ru

Ну вот другие заголовки (суть не в заголовках):

Биржевой курс доллара резко упал ​после публикации данных об экономике США​

03.06.2016 18:43

Биржевой курс доллара в ходе пятничных торгов на Московской бирже упал более чем на рубль. Американская валюта опустилась ниже 66 рублей — до 65,74 рубля.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8976720&r1=rss&r2=yandex.news

Биржевой курс доллара за час упал более чем на рубль

Менее чем за час доллар на Московской бирже подешевел на рубль — на минимуме его курс опустился ниже 66 руб.

http://www.rbc.ru/finances/03/06/2016/57518a089a7947f980f33762

0

Ха-ха, только вчера курс был 66 рублей с копейками, и это называется обвал доллара ?

так уже все на 75 настроились, после встречи в ОПЕК, где они опять не договорились, ( пасаны не бухают, вот и договориться не могут :D ), но в Штатах кому то не нужна дешевая нефть, сразу пошла инфа, что мало рабочих мест создали и нужен слабый доллар.
0

один раз - случайность, два раза - совпадение, а дальше уже закономерность....

всё "быкуешь"? :) Бух.. я не знаю помнишь ты или нет.. но когда машины брякнулись, это было год назад может полтора. я говорил что с хатами будет тоже самое. мне многие не верили. я говорил что будет но с лагом. и будет так потому что есть баланс. между нашими ценами и ценами на хаты в РФ. было некое балансное состояние в 2013-м году и задолго до него.. и всё будет и дальше стремиться к равновесию. тому самому , что было в 13-м.. когда там резко цены на хаты упали (в баксах) тут все говорили. а чо это у нас должны падать7 нене мы отдельная республика. нас это не коснется - и милллион доводов почему. ...ну и чо? не упало? упало. сработали доводы? не сработали. Бух.. смотри равновесное состояние. оно там, где 13-й год. ВСЁ медленно но верно идет к тому, что было тогда . а именно: вшивая однушка в москве как две трешки в ташкенте.

1

а на метро БИЙ барбекю в огороде зажаришь, парковку под окном устроишь?

на Лафарга есть такое, на Буз базарчике тоже

0

всё "быкуешь"?

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" (с)

с форума переселенцев -

"Продали 2-ку на Чиланзаре-26, с ремонтом, две лоджии, 60 кв.м., кирпич ( московская), 4-й этаж 5-ти этажки. Цена 32000. Взяли переселенцам со сноса. "

4-ый этаж КАРЛ, 26 квартал, КАРЛ!!!

0

мне это ни о чем не говорит. это плохо или хорошо? на ойбеке вон за 32 продают. а тут двушку на чиланзаре 26 (это где воще?) за те же 32? ну.. может там ремонт был из циганского золота? Бух, коли дела так - так толкай по быстрому и в РФ. ))

зы. ща глянул курс доллара к евро. Ачуметь. почти две фиги за два часа. жесть! бакс действительно плюхнулся.

0

он же в зелёной "книжке" БТИ есть

Какой именно там? Там этих номеров толпа с тележкой))

Но по автоматически всплывающей цифре 10, можно догадаться что какой то из двух "ер" или "бино".) Какой отправлять то?

0

зы. ща глянул курс доллара к евро. Ачуметь. почти две фиги за два часа. жесть! бакс действительно плюхнулся.

Ну , а ты не верил :) .

На счет цен в Таше и Москве - лаг около 2 лет получается. Чето многовато, а Бублик :) ?

1

Тайгор, так как раз лаг и есть по вашему графику ))

Ну , а ты не верил :) .

На счет цен в Таше и Москве - лаг около 2 лет получается. Чето многовато, а Бублик :) ?

алллиллуййаа!! лаг, Карл, лаг! задержка бу по-русски. :) и цифру эту 2 я тоже чуть выше озвучивал. когда сказал что движуха вверх у нас будет года через два после ТОГО как эта движуха начнется в РФ.

1

правильно Маклер, нужно иногда разбавлять свои посты такими "вопиющими" примерами. Тогда к твоим постам и доверия побольше будет (за себя говорю, исключительно за себя). А так, что же - однозначно "+" .

Все мы помним же хорошую поговорку ? Не говорите людям, что делать, и не услышите куда идти. Извини, но твои советы и "плюсики" на самом деле как собаке пятая нога :facepalme:

Биржевой курс доллара за час упал более чем на рубль

Ха, я помню курс в 33 рубля и соответствующие, высокие, цены в Ташкенте. А ты мне здесь о снижении курса на рубль, ОДИН РУБЛЬ, с 66 рублей !?

Или это такая попытка поднять настроение продавцов ? :lol:

ЗЫ курс доллара на сегодня, да сегодня, 04.06.216 снова поднялся, 66,84 рубля. Прогноз до 06.06 до 68,5 рублей :) Так что я спокойно спать, цены на недвижимость за ночь не поднимутся.

http://finance.rambl...mo&utm_term=usd

-1

жаль найти не могу никак аналитикал репорт от ворлдбанка за первый квартал года. там страниц на 20 было об экономике рф и в т.ч. ценах на нефть и курсах валют.. так вот. они говорят, ЧТО нефть теперь будет только расти. рубль будет где то к августу за 71-73, евро 74-75 (для интереса глянем скольок он щас стоит, и тогда сразу ясно станет кто же всё таки дорожает или дешевеет), и далее будет только укрепляться (рубль) и к 2025му станет плавно 50 за бакс :))) (хотя это уже совсем уж отдаленный прогноз). Так что Бух, жди 2025го года. тогда возможно, тут недвига в баксах значительно поднимется ))

Edited by Bublik
0

алллиллуййаа!! лаг, Карл, лаг! задержка бу по-русски.

Бублик, не может быть такого лага в два года :facepalme:

на самом деле как собаке пятая нога

"Хамишь парниша" (с.) Как это ты себя не хорошо назвал ;)

Так что Бух, жди 2025го года. тогда возможно, тут недвига в баксах значительно поднимется ))

И че до 2025 года терпеть твои умозаключения про цены в Ташкенте :facepalme: Очуметь :wacko2:
3

Так что Бух, жди 2025го года. тогда возможно, тут недвига в баксах значительно поднимется ))

Все мы помним же хорошую поговорку ? Не говорите людям, что делать, и не услышите куда идти.

0

Бублик, не может быть такого лага в два года :facepalme:

И че до 2025 года терпеть твои умозаключения про цены в Ташкенте :facepalme: Очуметь :wacko2:

ээээ ну не так уж и много )) я тут уже 10 лет зареган. )) знач мои умозаключения терпят раз до сих пор не забанили :crazy: а с 16го по 25й даже меньше десяти лет осталось. терпи казак! ))

насчет лага. ну да он не два года. он между годом и двух. опять же глядя на графики Тайгора.

0

я тут уже 10 лет зареган. ))

Ай обманываешь! С конца 2007 года ты. А я вот действительно старожил - в сентябре 11 лет будет.

По теме - тигор, не могли бы сделать графие сцп на рынке и рядом же неформальный курс у.е. Вы в августе такой делали. Только цены на недвигу желательно на годик вправо сдвинуть относительно курса. В сентябре вы говорили что никакой зависимости не видно. Был бы не плохо сейчас посмотреть.

Спасибо

0

Был бы не плохо сейчас посмотреть.

Тайгер уже об этом писал.О невозможности сего действия.
0

Тайгер уже об этом писал.О невозможности сего действия.

Где? В прошлый раз он такой график сделал. Просто не указал цифры СЦП
0

Где? В прошлый раз он такой график сделал. Просто не указал цифры СЦП

Только цены на недвигу желательно на годик вправо сдвинуть относительно курса.

в будущее ,я правильно понял ?
0

как минимум, то что я вижу по графику рф отскок нарисовался по большей части потому что курс рубля укрепился шуть шуть. а так я не вижу чего то уникального. когда второй график идет фактически в тренде с первым графиком, с небольшим отставанием по времени - сие и есть лаг. по крайней мере я это слово так понимаю.

1

@tigor, я немного впарился. Не этого я хотел. Помните вы делали график совокупных перводов в Узбекистан через системы денежных переводов? И помните вы еще потом из зигзаговой формы сделали более усредненную без сезонных экстремумов?

Вот такой бы график и точно так же - отстование недвиги на год.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.