Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 202 posts in this topic

Рассматриваю самый крайний вариант, при еще падении цен на 20 процентов, тогда в РФ у нас выходит

1) 2 комн хрущ 45кв - для 4 чел (2+2), 1 комн хрущ 32 кв.м - для тещи в районе типа на 20 -ых кварталах Чиланзара и небольшая заначка

2) 3 комн, 80 кв.м., недавно построенный дом, район- типа метро хамза, но с тещей и заначкой поболее.

Понятно, что оба варианта не айс, но все же, какой лучше?

Edited by bux
0

однух 50 кв не бывает.

Бывает больше, даже 60-70 кв.м. ( спецплан и совмин)..

3 комн, 80 кв.м., недавно построенный дом, район- типа метро хамза, но с тещей и заначкой поболее.

Этот лучше ( при условии нормальных отношений с тёщей)..
0

бери без тёщи. или тёщу не бери. точно говорю :)

1

2) 3 комн, 80 кв.м., недавно построенный дом, район- типа метро хамза, но с тещей и заначкой поболее.

У меня супертеща. Реально очень адекватный человек, во всех спорах занимает мою сторону, всегда помогает нам (в плане жратву если надо приготовить, сходить куда, посидеть/подождать/присмотреть).

Как жена родила - прописалась у нас на недели 3-4. Я ее через 3 недели уже чуть ли не послал :) У меня конечно характер не айс, но все же - женился то ты не на теще и терпеть чужого человека в свой хате - еще то удовольствие. Бесить начинает просто своим присутствием. Слава Богу жена и теща это поняли и отправили тещу домой. Так что у меня снова теща белая и пушистая.

0

двушки для 4-х человек реально мало, в идеале: 3-хкомн. для семьи и 1-ку для тещи, и ничего страшного что заначки не останется, имхо. Зато изначально самые благоприятные условия для проживания.

Просто подумайте, потом как будете располагаться, когда дети подрастут? и снова "квартирный вопрос"?

0

1 вариант, и теща сама себе хозяйка, ей тоже толкаться с вами на кухне не кайф. Потом один из детей когда подрастет, может к бабушке переберется.

1

Граждане! Нужно продать 1-ку на Лисунова 1а квартал. Хрущёвка с балконом 1,5*6. 3-й этаж 4-х этажного дома. Своя. Если у кого будут какие предложения, просьба, отписаться в личку

0

Рассматриваю самый крайний вариант, при еще падении цен на 20 процентов, тогда в РФ у нас выходит

1) 2 комн хрущ 45кв - для 4 чел (2+2), 1 комн хрущ 32 кв.м - для тещи в районе типа на 20 -ых кварталах Чиланзара и небольшая заначка

Понятно, что оба варианта не айс, но все же, какой лучше?

Семейное счастье - величина прямопропорциональная удаленности от тещи и свекрови. Сама имею опыт по объединению с мамой. Иной раз сильно себя ругаю.
1

4-4-4 на Чиланзаре Ц, не торец, 104 кв, срочно. Если интересует, постучитесь в личку. дам координаты хозяина.

0

Если пропишите туда две три четыре и более семей, то вообще выгодно.

просто прописать не прокатит, сейчас хокимятовские ходят проверяют, собирают инфу за месяца два до начала сносов. так что придется там пожить овер 2 семьям в ожидании бульдозера.

0

А почему эти 4-х этажки бомжатник?

Да я образно так, в целом из-за района. Если это во французском доме, то норм место, аккурат напротив улучшенок. Корзинка прям под боком. Выход на три улицы - бобер, мкад и заводская. Но если это малогабаритки чуть дальше, за лагманной, вот там реальный бомжатник и проходной двор всея алконавтики :)

1

4-4-4 на Чиланзаре Ц, не торец, 104 кв, срочно.

Сколько?

если это малогабаритки чуть дальше, за лагманной, вот там реальный бомжатник и проходной двор всея алконавтики :)

Это которые галерейки, так там точнее быдлоалконавты.. :facepalme::lol: . Edited by Бату
0

4-4-4 на Чиланзаре Ц, не торец, 104 кв, срочно. Если интересует, постучитесь в личку. дам координаты хозяина.

Вы бы цену назвали для начала.

0

Днепр, как по Вашим ощущениям, цена продажи растет или падает?

0

Вы бы цену назвали для начала.

спросил у хозяина: квартира 4-5-5, просят 65.000

0

2) 3 комн, 80 кв.м., недавно построенный дом, район- типа метро хамза, но с тещей и заначкой поболее

Не раздумывая выбрал бы 1-й вариант. Даже если б на кону 4-хкомнатная стояла

0

квартира 4-5-5, просят 65.000

:facepalme: Таких 77-х нет на Ц ( только 4-х этажки)..
0

Да я образно так, в целом из-за района.

фигасе ты обобщил) впервые слышу такое мнение именно о яккасарайском районе.

Но если это малогабаритки чуть дальше, за лагманной, вот там реальный бомжатник и проходной двор всея алконавтики :)

ты о 16 этажке? Та которая когда то рассыпалась .

Это которые галерейки, так там точнее быдлоалконавты.. .

Да ты что? Ты в каком корпусе живешь? Пойду хоть посмотрю где там быдлоалконавты проживают, а то за несколько десятков лет проживания всё нормальные люди попадаются.
0

Днепр, как по Вашим ощущениям, цена продажи растет или падает?

Если посмотреть на его пост (ниже), то цены рушатся :facepalme: Иначе как объяснить 32 000 за 2-ку в кирпиче на среднем этаже с хорошим ремонтом ?

м. Буюк Ипак йули, 2/3/4, 50 кв.м., кирпич, хороший ремонт (лет 5), лоджия 2х6 м., 32 000

Сегодня вышла 2/4/4 77-я серия на ген.Петрова за 33 500 :lol:

Гонки по снижение цен объявляю открытыми, владелец, следующий ход за тобой :D

0

Сегодня вышла 2/4/4 77-я серия на ген.Петрова за 33 500 :lol:

За 30 отдаст. Интересен вариант

0

За 30 отдаст. Интересен вариант

У меня все цены, что на всеобщее обозрение - самые минимальные :D и...окончательные ;)

0

У меня все цены, что на всеобщее обозрение - самые минимальные :D и...окончательные ;)

За 33500 готов на 3 этаже смотреть тогда. Есть вариант?

1

За 33500 готов на 3 этаже смотреть тогда. Есть вариант?

Тебе тогда к своему коллеге, Днепру :facepalme: вон видишь хороший вариант ещё дешевле продал :)

0

1/4/5 навоинская планировка 2х6 балкон кос.ремонт кара камыш 1/2 17900 взят задаток

1/1/4 кара камыш 1/4 убитая проданаза 15000 улучшенка внутри квартала

И вышел вариант Ц 13 сам не видел состояние 3/4/4 балкон 2х6 одна комната смежка за 28000 на руки вроде горит продать владелец

Тебе тогда к своему коллеге, Днепру :facepalme: вон видишь хороший вариант ещё дешевле продал :)

Есть варианты-районы которые меня цепляют :D есть такие где хоть 50 % скидка будет не интересно. Бывает конечно когда интересно, когда на место выйдем, облюбуем, оценим, а так Ваши края не интересны:):))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.