Posted 08.06.2016 19:14 вроде горит продать владелец И таких вариантов с каждым днём больше и больше Теперь владельцам недвижимости нужно сильно постараться, чтобы "понравиться" покупателю со своей квартирой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:20 И таких вариантов с каждым днём больше и больше Теперь владельцам недвижимости нужно сильно постараться, чтобы "понравиться" покупателю со своей квартирой Мне что особенно нравится в людях, так это приезжать смотреть 1 комнатную которая 18000 стоит потом говорить что больше 16000 нет в наличии занимать нужно. Сейчас покупатель рулить начал в плане скидки, особенно когда деньги на руках. Не хуже выкупщика ломает цену, набором стандартных фраз, охов-ахов, как все плохо вокруг... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:37 Не хуже выкупщика ломает цену, набором стандартных фраз, охов-ахов, как все плохо вокруг... и как, много таких покупателей, которые сломали цену? Теперь владельцам недвижимости нужно сильно постараться, чтобы "понравиться" покупателю со своей квартирой всем не угодишь на каждый товар есть свой купец 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 03:17 Гонки по снижение цен объявляю открытыми И как, команда собралась?Нефть уверенно к 53 подступает, рупь входит в тренд на укрепление - при таких раскладах, чтобы вступать в твою команду,нужно очень нуждаться в деньгах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 04:07 фигасе ты обобщил) впервые слышу такое мнение именно о яккасарайском районе. Шарик, ну ты точно балбес © Я именно за те края грил. Конкретно - хрущобы заводской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 04:08 В свежем ЧС количество предложений снова уменьшилось. Не бог весь какой показатель, но все же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 07:51 И как, команда собралась? Нефть уверенно к 53 подступает, рупь входит в тренд на укрепление - при таких раскладах, чтобы вступать в твою команду,нужно очень нуждаться в деньгах. улюкаев сказал что не допустит укрепления рубля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 09:03 (edited) улюкаев сказал что не допустит укрепления рубля. Когда они, улюкаевы, что то предговорят про курс валют, случается обратное ... Edited 09.06.2016 09:07 by muhitsf 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 09:11 Когда они, улюкаевы, что то предговорят про курс валют, случается обратное ... на камеру говорится так, чтобы направить активность народа в нужное русло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 11:10 (edited) вариант Ц 13 сам не видел состояние 3/4/4 балкон 2х6 одна комната смежка за 28000 на руки вроде горит продать владелец Так если это ленинградские дома ( как на Чил-25), то это малогабаритка торцевая, конура ещё та.. Ты в каком корпусе живешь? Речь не про 67 корпусной дом 9-10 этажки ( пару квартир у меня там были), а именно по Заводской ( пересечение с железнодорожной веткой), 4-х или 5-ти этажки конкретные галерейки ( ближе к малосемейкам), контингент ещё тот.. Edited 09.06.2016 11:10 by Бату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 12:09 Мне что особенно нравится в людях, так это приезжать смотреть 1 комнатную которая 18000 стоит потом говорить что больше 16000 нет в наличии занимать нужно. Сейчас покупатель рулить начал в плане скидки, особенно когда деньги на руках. Не хуже выкупщика ломает цену, а что в этом плохого,конечно лучше,если выкупщики сломают цену,а разницу положат в карман И таких вариантов с каждым днём больше и больше через месяц другой, цена будет казаться высокой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 12:21 Когда они, улюкаевы, что то предговорят про курс валют, случается обратное ... это в случае когда они обещают что он не упадет :) а растущий курс уронить всяко проще чем удержать падающий. проблема в том что стабфонд номинирован в баксах. а тратят его в рублях... дальше... ну ты понимаешь да? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 14:57 Когда они, улюкаевы, что то предговорят про курс валют, случается обратное ... За последние 2 месяца очень не плохо был проеден резервный фонд. Это при таком то рубле и таких ценах на нефть! Если рубль будет укрепляться, то дыра будет расти. Так же как будет расти в случае падения цен на нефть. Так что хоть нефть 70 будет, пока резервный фонд не восстановят - рубля крепкого не видать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 16:44 http://olx.uz/obyavlenie/karasu6-IDj6lh.html#863f53e3f9;promoted вырос в махале около 6го массива, но незнаю где там новострой 3х этажный. п.с. странно что тут "таун хаусы" не обсуждают. видил в районе лисунова, в махале купили землю сото 12 гдето и построили 2х этажные квартиры. ми нусов много но есть и плюсы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 16:50 видил в районе лисунова, в махале купили землю сото 12 гдето и построили 2х этажные квартиры. ми нусов много но есть и плюсы такие же, как на Карасу-6 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 16:58 так я не видил на карасу или это те что на пустыре и где раньше мусорка была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 17:02 Уважаемые, на что обратить внимание при покупке квартиры, документы, какова сумма залога? P.S. я не по теме, но не могу найти где задать такие вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 17:28 Какая разница в цене квартир в Ташкенте и чирчике, ангрене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 17:49 Днепр, как по Вашим ощущениям, цена продажи растет или падает? Центр стоит на месте Если посмотреть на его пост (ниже), то цены рушатся Иначе как объяснить 32 000 за 2-ку в кирпиче на среднем этаже с хорошим ремонтом ? Во-первых, пост выше. И во-вторых, забыл добавить (торопился ), что у хозяев горежка была (контейнер уже загружать надо было) - продал за день. И по-моему эти покупатели были выкупщиками - слишком профессионально вели себя. Сейчас покупатель рулить начал в плане скидки, особенно когда деньги на руках. Не хуже выкупщика ломает цену, набором стандартных фраз, охов-ахов, как все плохо вокруг.. Я с такими не работаю - сразу предупреждаю, что ниже такой-то цены хозяин не спустит. Поэтому если бла-бла-бла начинается со стороны покупателя, то я другие хаты не показываю. Неча мое время тратить зря. Теперь владельцам недвижимости нужно сильно постараться, чтобы "понравиться" покупателю со своей квартирой Угу: блефаропластику сделать, круговую подтяжку лица, зубы подправить металлокерамикой, по бутикам шопинг сделать, и напосредок сбрызнуть себя: мужика - Clive Christian No. 1, женщину - Safari от Ralpf Lauren И как, команда собралась? Ни один нормальный посредник не будет говорить, что будет с ценами на недвигу.1. Он не специалист в анализе рынка недвиги. 2. Даже аналитики ошибаются с прогнозами. 3. По аналогии с валютчиками: ни один из них не знает что будет с курсом даже завтра. 4. Даже если цена на недвигу снижается, то сей процесс не может длиться бесконечно. В Москоу цены уже пару месяцев как вверх идут. 5. Прогибать продавана страшилками - показатель низкой квалификации посредника. Я всегда говорю и продаванам и покупателям - "не знаю, что будет с ценами". И такой ответ по моим наблюдениям, наоборот, укрепляет их доверие ко мне. Потому что, мой контингент совсем не глупые люди и они согласны с пп. 2, 3, 4, 5. Уважаемые, на что обратить внимание при покупке квартиры, документы, какова сумма залога? P.S. я не по теме, но не могу найти где задать такие вопросы. Сейчас - это выяснить не сдавалась ли квартира под аренду в течение последних хотя бы трех лет . У соседей, у бабушек на скамейке, у домкома.Если продажа по доверенности - лучше тоже отказаться. Если квартира по наследству - лучше тоже отказаться. Залог как договоритесь от 300 до 5 тыс. - зависит от стоимости квартиры. Если продаван, то залог желательно брать максимально возможный. Потому что 300 баксов может уйти на ускоренный сбор справок и накладные расходы. Какая разница в цене квартир в Ташкенте и чирчике, ангрене? @Smik, не в клубе "Что?Где?Когда" играешь? Грубо: Ташкент - Чирчик - 3 раза, Ташкент - Ангрен - 4 раза. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 18:09 Таких 77-х нет на Ц ( только 4-х этажки).. Это не 77-серия, там есть два панельных дома, банковские пятиэтажки. Возможно, квартира продается в одном из этих домов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 18:33 Пробежался по ветки, так понимаю простых смертных здесь нет, и ответы наверное тоже как маркетинг? Вобщем такой вопрос, хочу продать свою треху уч-тепа, и купить тутже две однушки! но ходят разные слухи шос мос, так вот как написанно выше что прогноза нет,и не будет, Но все же может потерпеть? Или же наоборот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 18:44 Это не 77-серия, там есть два панельных дома, банковские пятиэтажки. одно название банковские, а похожи на улучшенки с двойным залом, только лоджия шире. И баннер там висит уже больше года? , если этот дом, то там проблемы с отоплением ( родственник там живёт).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 18:45 Вобщем такой вопрос, хочу продать свою треху уч-тепа, и купить тутже две однушки! но ходят разные слухи шос мос, так вот как написанно выше что прогноза нет,и не будет, Но все же может потерпеть? Или же наоборот? А какая разница? если продашь на падении цен, то на падении и купишь (может даже дешевле). Будет рост - здесь сработаешь оперативно, то тоже самое выходит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 19:05 если этот дом, то там проблемы с отоплением ( родственник там живёт).. Стояк стояку рознь. Не может быть, чтобы во всем доме, у всех были проблемы с отоплением и все молчали бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 19:08 А вот мне другое интересно касательно прогноза и констатации фактов по ценам на недвигу: раньше свои оценки по СЦП публиковали Sion.uz и shahar.uz, но сион ничего не публикует с января, а шахар - с мая. Каковы причины? Получается, остались "монополисты" - Тайгор и Кредо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites