Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 227 posts in this topic

вроде горит продать владелец

И таких вариантов с каждым днём больше и больше :D

Теперь владельцам недвижимости нужно сильно постараться, чтобы "понравиться" покупателю со своей квартирой :lol:

1

Не хуже выкупщика ломает цену, набором стандартных фраз, охов-ахов, как все плохо вокруг... :D

и как, много таких покупателей, которые сломали цену?

Теперь владельцам недвижимости нужно сильно постараться, чтобы "понравиться" покупателю со своей квартирой :lol:

всем не угодишь

на каждый товар есть свой купец

4

Гонки по снижение цен объявляю открытыми

И как, команда собралась?

Нефть уверенно к 53 подступает, рупь входит в тренд на укрепление - при таких раскладах, чтобы вступать в твою команду,нужно очень нуждаться в деньгах.

0

фигасе ты обобщил) впервые слышу такое мнение именно о яккасарайском районе.

Шарик, ну ты точно балбес © :D

Я именно за те края грил. Конкретно - хрущобы заводской :facepalme::crazy:

0

В свежем ЧС количество предложений снова уменьшилось. Не бог весь какой показатель, но все же.

1

И как, команда собралась?

Нефть уверенно к 53 подступает, рупь входит в тренд на укрепление - при таких раскладах, чтобы вступать в твою команду,нужно очень нуждаться в деньгах.

улюкаев сказал что не допустит укрепления рубля.

0

улюкаев сказал что не допустит укрепления рубля.

Когда они, улюкаевы, что то предговорят про курс валют, случается обратное ...

Edited by muhitsf
3

на камеру говорится так, чтобы направить активность народа в нужное русло.

0

вариант Ц 13 сам не видел состояние 3/4/4 балкон 2х6 одна комната смежка за 28000 на руки вроде горит продать владелец

Так если это ленинградские дома ( как на Чил-25), то это малогабаритка торцевая, конура ещё та..

Ты в каком корпусе живешь?

Речь не про 67 корпусной дом 9-10 этажки ( пару квартир у меня там были), а именно по Заводской ( пересечение с железнодорожной веткой), 4-х или 5-ти этажки конкретные галерейки ( ближе к малосемейкам), контингент ещё тот.. Edited by Бату
0

Мне что особенно нравится в людях, так это приезжать смотреть 1 комнатную которая 18000 стоит потом говорить что больше 16000 нет в наличии занимать нужно. Сейчас покупатель рулить начал в плане скидки, особенно когда деньги на руках. Не хуже выкупщика ломает цену,

а что в этом плохого,конечно лучше,если выкупщики сломают цену,а разницу положат в карман ;)

И таких вариантов с каждым днём больше и больше :D

через месяц другой, цена будет казаться высокой :D
0

это в случае когда они обещают что он не упадет :) а растущий курс уронить всяко проще чем удержать падающий. проблема в том что стабфонд номинирован в баксах. а тратят его в рублях... дальше... ну ты понимаешь да? )

0

За последние 2 месяца очень не плохо был проеден резервный фонд. Это при таком то рубле и таких ценах на нефть! Если рубль будет укрепляться, то дыра будет расти. Так же как будет расти в случае падения цен на нефть. Так что хоть нефть 70 будет, пока резервный фонд не восстановят - рубля крепкого не видать.

0

http://olx.uz/obyavlenie/karasu6-IDj6lh.html#863f53e3f9;promoted

вырос в махале около 6го массива, но незнаю где там новострой 3х этажный.

п.с.

странно что тут "таун хаусы" не обсуждают. видил в районе лисунова, в махале купили землю сото 12 гдето и построили 2х этажные квартиры. ми нусов много но есть и плюсы

0

видил в районе лисунова, в махале купили землю сото 12 гдето и построили 2х этажные квартиры. ми нусов много но есть и плюсы

такие же, как на Карасу-6 ?

0

так я не видил на карасу :)

или это те что на пустыре и где раньше мусорка была?

0

Уважаемые, на что обратить внимание при покупке квартиры, документы, какова сумма залога?

P.S. я не по теме, но не могу найти где задать такие вопросы.

0

Какая разница в цене квартир в Ташкенте и чирчике, ангрене?

0

:facepalme: Таких 77-х нет на Ц ( только 4-х этажки)..

Это не 77-серия, там есть два панельных дома, банковские пятиэтажки. Возможно, квартира продается в одном из этих домов.

0

Пробежался по ветки, так понимаю простых смертных здесь нет, и ответы наверное тоже как маркетинг?

Вобщем такой вопрос, хочу продать свою треху уч-тепа, и купить тутже две однушки! но ходят разные слухи шос мос, так вот как написанно выше что прогноза нет,и не будет,

Но все же может потерпеть? Или же наоборот?

0

Это не 77-серия, там есть два панельных дома, банковские пятиэтажки.

одно название банковские, а похожи на улучшенки с двойным залом, только лоджия шире. И баннер там висит уже больше года? :facepalme: , если этот дом, то там проблемы с отоплением ;) ( родственник там живёт)..
0

Вобщем такой вопрос, хочу продать свою треху уч-тепа, и купить тутже две однушки! но ходят разные слухи шос мос, так вот как написанно выше что прогноза нет,и не будет,

Но все же может потерпеть? Или же наоборот?

А какая разница? если продашь на падении цен, то на падении и купишь (может даже дешевле). Будет рост - здесь сработаешь оперативно, то тоже самое выходит.
2

если этот дом, то там проблемы с отоплением ;) ( родственник там живёт)..

Стояк стояку рознь. Не может быть, чтобы во всем доме, у всех были проблемы с отоплением и все молчали бы.
0

А вот мне другое интересно касательно прогноза и констатации фактов по ценам на недвигу:

раньше свои оценки по СЦП публиковали Sion.uz и shahar.uz, но сион ничего не публикует с января, а шахар - с мая. Каковы причины?

Получается, остались "монополисты" - Тайгор и Кредо ? :D

0

• Recently Browsing   1 member