Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 756 posts in this topic

И да, почему ВСЕ решили, что на рынке недвиги балом правят посредники и наглые покупатели?

Елена, это не ВСЕ решили, а Вы почему-то решили что все так решили :) . Решение о цене принимать только Вам, так же как и все остальные решения.

Можно брать пример с @bux_а, он сам себе всё логично обосновывает и сам решает :) .

2

Ладно с selenoy определились. Elena_Ch что продает то?

Edited by arteto
1

Риал Рут, помнишь даму в теме про автосалоны?

Да-да. Динка? Нет?

Там больше было давление на сознательность лиц мужского пола и на женскую красоту. Не более.

0

Там больше было давление на сознательность лиц мужского пола и на женскую красоту. Не более.

фото не сохранилось случайно? :icon_eek:

0

Можно брать пример с bux_а, он сам себе всё логично обосновывает и сам решает :) .

Жена один фиг все проекты притормозит, если без нее решать :D Обоснование да, решение исключительно с супругой, нажитое в браке имущество, как никак, все по чесняку.
1

Жена один фиг все проекты притормозит, если без нее решать :D Обоснование да, решение исключительно с супругой, нажитое в браке имущество, как никак, все по чесняку.

Если не секрет что продаете и почем? что то я пока на океане загорал много пропустил и не помню. может что интересное как вариант

Edited by arteto
0

Жена один фиг все проекты притормозит, если без нее решать :D Обоснование да, решение исключительно с супругой,

:D у меня как раз с точностью до наоборот.

1

На фейсбуке на объяву наткунулся:

Продам квартиру Феруза, ориентир Армянский магазин, 3/4/4, общая площадь 65 кв.м., с ремонтом, частично мебель,балкон 1,5/6.Цена 27500 у.е. По всем вопросам обращаться в Агенство недвижимости по тел. (95)195-12-29,144-77-99

А вот фото квартиры:

575f1c7b83069.jpg

575f1c8b3edef.jpg

575f1ca4dfb1e.jpg

575f1cc8873a0.jpg

575f1cf12b926.jpg

575f1d1121b9b.jpg

Выложил не для рекламы.

0

Тут в этом варианте Маклер профи его район.

1

Выложил не для рекламы.

В том районе и лучше варианты есть. Сейчас Феруза один из самых дешевых районов.

0

Да-да. Динка? Нет?

Не, Миссчегототам.

0

..

Edited by bux
0

Не, Миссчегототам.

Мисс Майа? :)
0

22

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:50

snapback.pngOlidana (28 Декабрь 2015 - 16:35) писал:

Чиланзар-25, 1/1/4, переделанная в 2-х; 43 кв.м. Кирпич. Не торец, с огородом примерно 6 х 8 м. Ремонта особого нет. Балкон 5.60 х 1.20. Зал сдвоенный, если я правильно это так называю.

В общем, 2 недели назад оформили за 22 200. Покупатель ташкентский. Все говорят, что продали очень и очень хорошо.

Начали продавать в конце января. По статистике, больше клиентов звонит с объявлений на столбах.

Для статистики записывала, пришло в общей сложности 45 клиентов (что имхо, очень мало), четверть или около того были посредники.

1/1/4 чил 15 спецплан. Начали продавать в феврале. Ст 23. Маклер, которого знаю лет 5 говорил что полно на базаре однушекоднушек за 18. Первая же строительной просила за 20. В итоге оформили в марте за 21. Покупатель кашкадарьинский. Справки собрали дней за 5 с учетом того, что счетчики были установлены меньше месяца. А газовый был без поверки. Плюс на 8 марта попали

0

И вы туда же. :angry:

ваша квартира стоит стока, скока за нее дают....выше потолка не прыгнуть...вот Вы жалуетесь на маклеров и тд и тп....кто Вам мешает самой ее продавать....послать всех и продавать...

Меня злит, что недоговаривает, приукрашает, а он отвечает, что надо быть дебилом, чтобы ожидать за эту цену евроремонт и упакованную хату.

Это точно. Но недавно появилась молоденькая маклерша, подошедшая к делу как профессионал, надеюсь на нее.

менталитет такой все мечтают о халяве...когда у нас ,кто то говорит ,вот бы зарплату повысили или бакс упал...я им отвечаю..мечтайте о большем например о 1 млн. долларов или лучше о 2 млн.долларов...

2

Выложил не для рекламы

Если не для рекламы, номера телефонов можно было убрать ! ;)

Сейчас Феруза один из самых дешевых районов.

Он всегда таким был, сразу после Спутника и массива Панельный :facepalme: Даже массив ТТЗ (который ещё дальше от города) ценится дороже.

кто Вам мешает самой ее продавать....послать всех и продавать...

+100500, да и платить никому не нужно, разговаривать только с реальным покупателем.

0

Понятно все, но у меня есть предложение от соседа - за 35... с мебелью. Если не найду за эту неделю лучше, то продам ему, если конечно он действительно имеет эти деньги, а не понтанулся и не пойдет на попятный.

если через неделю Вы сами к нему пойдете..то конечна он будет просить о скидке...обычно так ,если кто то первый делает шаг...значит ему надо,а это говорит о том ,что можно еще торговаться...

0

абитуриенты небось

Студентки

а потом учас приходит и говорит это бордель была хата ваша стала наша.

Не лохмать бабушку :facepalme:

Если все сделать афсяльно и платить налоги/жкх и прочее вовремя - хрен кто/чо сделает. Живут спокойно деффки, никого не водят к себе.

0

если через неделю Вы сами к нему пойдете..то конечна он будет просить о скидке...обычно так ,если кто то первый делает шаг...значит ему надо,а это говорит о том ,что можно еще торговаться...

по любому будет торговаться, сосед же - попросит хорошую скидку

0

по любому будет торговаться, сосед же - попросит хорошую скидку

вот этого в людях не понимаю..

когда сосед сбивает цену в ноль.. а продадут не ему...

" а я бы ей больше всех бы дал! почему она не продала мне? " :lol:

2

Студентки

Не лохмать бабушку :facepalme:

Если все сделать афсяльно и платить налоги/жкх и прочее вовремя - хрен кто/чо сделает. Живут спокойно деффки, никого не водят к себе.

в соседней теме вон чел пишет у него и с договором отжали на раз два.

0

ваша квартира стоит стока, скока за нее дают

Вы считаете, что покупатели все такие благородные, честные, предлагают реальные цены, а продавцы хапуги? А если я, как покупатель пойду на базар и предложу за какую нибудь вещь пол цены, значит я даю реальную цену, ведь я покупатель?

кто Вам мешает самой ее продавать....послать всех и продавать...

Так и так пытаюсь, но звонят больше маклеры, предлагают свои услуги, говорят, что есть покупатели. Мне все равно, сама продам или маклеры, главное продать и получить свою цену, пусть накидывают свой процент, продают выше моей цены за сколько хотят, это уже их личное дело, найду сама покупателя, тоже хорошо.
0

Нет я позвонил маклерам юнусабада квартира улетит за 32000 если ее состояние и мебель действительно стоит хоть чего либо

Вот она "дикая гримаса капитализма" :ph34r: Сами выкупаете за 28000, а улетит она за 32000. Мдаа... :ph34r:
3

Жена должна решать что на ужин будет, какого цвета шторки, какие трусы, туфли муж носить должен

Ужин готов, шторки покрасила, трусы и туфли выбрала :phil_19: . Можно заняться продажей квартиры. :crazy:
3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.