Posted 24.06.2016 11:16 А что делать яхте на островах. Она по суше не ходит.... У богатых свои причуды . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 21:24 ты что, вернулся что ли? Соскучился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 07:47 Продана: Ц-5, 3/4/9, панель, чистая, 42 500. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 08:19 Среднерыночная цена для такой квартиры на сегодня. у нотариуса в дни ШОСа ляпота - народу мало. Да и у коммунальщиков было свободно. Но дороги были с их пробками. - вообще аут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 08:33 Днепр, а это дёшево? Осенью так в нашем доме покупали на 2-ом этаже. Чил 20-а. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 14:00 Осенью так в нашем доме покупали на 2-ом этаже. Чил 20-а. Ужас какой, цены с Чиланзара плавно перетекли на Ц-5 Хотя на Ц-5 может быть и галерейка !? полной информации-то нет от посредника А что тогда на Чиланзаре !? А на Чиланзаре мы вчера оформили 2/2/4, метро Хамза (Чиланзар-5, за Агробанком), панель, "хрущёвка", балкон 1,50х6,00, комнаты зеркальные, жилая 33 кв.м., общая ~ 50 кв.м., в среднем состоянии. Стартовая цена у продавцов была нереальная, аж 31 000, сразу предупредили продавцов, со стороны покупателей больше 24-25 тыщ предложений не поступало, один предложил 26 500, продавцы согласились, вчера оформили сделку. Но дороги были с их пробками. - вообще аут Ц-5 Юнусабадский район ! Я за 3 дня сделал сбор документов на дом в Юнусабадском районе, никаких пробок не заметил только вчера при выезде с БТИ попал на пятничную молитву, ничё, подождал не более 15 минут, и поехал дальше свободно :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 14:03 Соскучился? да нет. просто спросил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 14:09 дин предложил 26 500, продавцы согласились торец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 14:14 торец? Нет: комнаты зеркальные, жилая 33 кв.м в торцевых комнаты тоже смежные, но не "зеркальные" (т.е. не одинаковые по ширине) спальня чуть уже зала, соответственно и жилая там 29,6 кв.м., а не 33 кв.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 14:52 А на Чиланзаре мы вчера оформили 2/2/4, метро Хамза (Чиланзар-5, за Агробанком), панель, "хрущёвка", балкон 1,50х6,00, комнаты зеркальные, жилая 33 кв.м., общая ~ 50 кв.м., в среднем состоянии. Стартовая цена у продавцов была нереальная, аж 31 000, сразу предупредили продавцов, со стороны покупателей больше 24-25 тыщ предложений не поступало, один предложил 26 500, продавцы согласились, вчера оформили сделку. стремные там двушки, и холодные, панели старые, как щели не замазывай, все равно поддувает. Маклер, Вы еще забыли добавить, что там ванная комната проходная, а туалет... ужас! коленками в дверь упираешься. такчта цена вполне адекватная, наверное у покупателей больше денег не было, раз согласились на такую.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 15:05 как щели не замазывай, все равно поддувает. Я же писал, квартира не торцевая. А вообще прикольно наблюдать со стороны, на какие только уловки не пойдёт продавец своей квартиры, чтобы обхаить чужую квартиру и выставить в лучшем свете свою. наверное у покупателей больше денег не было На каждую квартиру свой покупатель Мне до сих пор предлагают не глядя 100 тыщ за 4/8/9 банковскую на Чилазаре-Ц,,175 кв.м., достойный ремонт, но просят ещё мебель оставить в эту сумму, хозяева строго держут 135 000. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 15:13 (edited) общая ~ 50 кв.м., в среднем состоянии. Меня метраж смутил, обычно у торцевой хрущевки с балконом 1.5х6 немного больше 50 кв.м, а у полноценной все 55 кв.м выходят, учитывая балкон там и там. чтобы обхаить чужую квартиру Но в двухкомнатных зеркалках действительно неудобно жить, вдвоем еще более менее, а с детьми не очень. Edited 25.06.2016 15:10 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 15:25 ничего и никого я не обхаиваю, Маклер, зря вы так. Просто когда 10 лет назад себе искали в том же районе, такие тоже видели... сразу от них отказались. На каждую квартиру свой покупатель а эту фразу Маклер вслед за мной повторил и кстати, даже тогда эти квартиры в тех домах были существенно дешевле, чем рядом в кирпичных домах. это так, для размышления. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 15:42 (edited) Меня метраж смутил, обычно у торцевой хрущевки с балконом 1.5х6 немного больше 50 кв.м, а у полноценной все 55 кв.м выходят, учитывая балкон там и там. Я на планировках не одну собаку съел Вот план, считайте сами как говорите у полноценной здесь 49,7 кв.м., где спальня немного уже, общая ещё меньше: а эту фразу Маклер вслед за мной повторил Мы с Вами на одной волне, тем более наш Днепр признал Вас моей родственницей, а на крайний случай помощницей так что мы с вами повязаны уже Маклер, грубо, очень грубо играешь. Подставу сразу видно . Елена кто тебе - помощница, родственница - хотя какая разница. Научи ее как отвечать на вопросы, а то сыплется вдвоем еще более менее, а с детьми не очень Ничё, живут ведь, и двое, и четверо, просто ещё кухню можно перенести на балкон, как-никак дополнительная комната, тоже плюс. Edited 25.06.2016 15:39 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 15:42 тем более наш Днепр признал Вас моей родственницей А это зачем - детские обиды показывать. Ты бы лучше привел посты Днепра где он писал про взятки коммунальщикам, хоп. Ветку сам знаешь где. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 15:55 (edited) как говорите у полноценной здесь 49,7 кв.м., где спальня немного уже, общая ещё меньше: 49.7 без балкона. С учетом балкона или нет принято объявлять общую площадь продаваемой квартиры? А так да, учитывая, что на 19 квартале такие двушки по 22500 встречаются объявы на столбах, 26500 вполне нормальная цена. Вот если бы через пару домов в кооперативных кирпичах была объявлена такая цена, тогда да, тогда тихий ужас. Edited 25.06.2016 16:01 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:06 (edited) ага, точно, еще и окно вместо двери - с кухни на балкон, класс! только по моим ощущениям, там спальня была меньше, чем зал. вспомнила, сидячая ванна и раковина, или еще вариант - полноценная ванна и без умывальника. да ладно... купили и купили... Edited 25.06.2016 16:10 by Elena_Ch 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:18 С учетом балкона или нет принято объявлять общую площадь продаваемой квартиры? С балконом, с лоджией, некоторые даже называют площадь квартиры с учетом пристройки или площадки захваченной возле мусоропровода (есть такие планировки 9-этажек). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:18 49.7 без балкона bux 49,7 кв.м. это общая площадь квартиры, с балконом 1,50х6,00 (как говорят посредники) А это зачем - детские обиды показывать Извини, а где ты был когда он это писал, когда он ухмылялся моим "образованием", когда на весь форум поливал меня из помойного ведра, повесил ярлык мошенника в продаже квартиры без одного наследника ? Или ты тоже любитель попинать мяч в одни ворота Давайте заканчивать флуд, народ хочет знать лучшее время для сделок по недвижимости. окно вместо двери - с кухни на балкон В принципе когда кухню переносишь на такой балкон, это очень даже удобно, что там только окно, без двери. сидячая ванна и раковина В такой квартире снимаешь одну дверь, её используешь для полки, тютельку в тютельку дверь ложится на коробку от одной двери до другой, не раз проверено было, одну дверь, что с выходом на кухню закладываешь кирпичом на ребро, покупаешь лежащую ванну и ставишь поперек, сбоку умывальник или большая стиралка легко помещается. Немного смекалки и денег, можно сделать очень удобную ванную комнату. А так да, учитывая, что на 19 квартале такие двушки по 22500 встречаются объявы на столбах, 26500 вполне нормальная цена Да, здесь квартира взяла именно своим расположением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:22 Извини, а где ты был когда он это писал, когда он ухмылялся моим "образованием", когда на весь форум поливал меня из помойного ведра, повесил ярлык мошенника в продаже квартиры без одного наследника ? Ну про образование ты сам себя прорекламировал. На счет второй части вопроса - все претензии к форумчанину который тебя обвинил в этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:24 С балконом, с лоджией, некоторые даже называют площадь квартиры с учетом пристройки или площадки захваченной возле мусоропровода (есть такие планировки 9-этажек). Сегодня звонит женщина, предлагает 4-х комнатную квартиру с: огородом 2 сотки выходом с лоджии в огород въездом для машины подвалом навесом Все продавцы делают на это основной упор, забывая, что земля государственная, и эти бонусы до первой проверки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:31 Все продавцы делают на это основной упор, забывая, что земля государственная, и эти бонусы до первой проверки Но ведутся же некоторые покупатели. Айван, казан, шашлык, помидоры... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:42 Но ведутся же некоторые покупатели. Айван, казан, шашлык, помидоры... некоторые покупатели не то что ведутся..а именно обязательно это хотят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:45 некоторые покупатели не то что ведутся..а именно обязательно это хотят Делают незаконный выход в огород, меняют фасад здания, огораживают территорию, въезд для машины, навесы, пыхтят не маленькие деньги, а когда приходится ломать, сразу обида на всех и вся А ведь предупреждаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites