Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 232 posts in this topic

Ну зайди на Авито, посмотри. Чехов.

давай ссылку, пожалуйста, я думаю люди будут тебе благодарны

0

Ну зайди на Авито, посмотри. Чехов.

Был в Чехове не советовал бы туда переезжать из Ташкента. Если ехать то в крупный город типо Подольск, Мытищи, да даже Пушкино.

0

Заработайте сначала свое жилище

:facepalme: уже заработал, а цены такие как есть, и словами их не поднять :facepalme::palcy: ..
0

Был в Чехове не советовал бы туда переезжать из Ташкента. Если ехать то в крупный город типо Подольск, Мытищи, да даже Пушкино.

просто за 3 500 трешка, даже в Чехово ...:)

0

А вы что посредничаете?

:facepalme: посредники координаты хозяина не дают :crazy: , и много ты там напосредничал на масле? :facepalme:
0

:facepalme: уже заработал, а цены такие как есть, и словами их не поднять :facepalme::palcy: ..

Судя по словам: совсем не похоже. Ну ни капельки.

Нормальный городок. Между прочим Логоваз там начинал.

0

Очередь у посольства не редеет. 50-60 человек в день сдают на программу.

Большинство из них - гастры, ИМХО.

-1

Не знаю, что за районы, но вот что поиск выдал.

Знакомые в Подмосковье за 3500 неплохую трешку взяли в конце прошлого года или в начале этого.

Посмотрел. Либо новостройки с неизвестным финалом, либо развалины в 32 метра, либо Метро указывается только как ориентир.

Например по той ссылке 1шка за 4200. Указано метро Теплый Стан и тут же г. Троицк.

А они расположены как Таш и Чирчик.... Из Троицка в МСК без своей тачки каждый день не намотаешься.

0

:facepalme: посредники координаты хозяина не дают :crazy: , и много ты там напосредничал на масле? :facepalme:

А ты уже координаты все выложил. Нет, на 8 этаж никогда не тянуло, но ты получается именины уже справил для неведующих.

0

Если человек не имеет квалифицированных знаний и навыков, которые можно нормально продать работодателю (а это почти всех касается, высокие цены на нефть развратили большинство людей), то в России он просто будет жить чуть лучше чем здесь, да и то относительно (жилищные условия ухудшатся, материально-бытовые немного улучшатся). Главное сейчас-задуматься о повышении своей квалификации, что бы иметь конкурентные преимущества при поиске работы.

Хрен там. С чужим в чужой стране никто няньчиться не будет.

0

А ты уже координаты все выложил.

:facepalme: вот именно, выгоды у меня никакой нет, просто цены такие.. ;)
0

Да нормальный город Чехов. На том же расстоянии, что и Пушкино.

А в Мытищи не поехал бы.... Каменные джунгли с забитыми дорогами и электричками. Коллега в Королеве живет, слушаю его каждодневные квесты как "еле протиснулся в тамбур электрички на Ярославском".

0

просто за 3 500 трешка, даже в Чехово ... :)

3500 это видимо 3 500 000 рублей :). Я подумал, что Таурус опечатался и написал 3500 долларов, и слегка потроллить попытался :)

0

Спокойно. Сейчас переспрошу. А так, эрр, тебя забанили на Авито?

0

Забей. Там пафоса немеряно.

1

3500 - 3.5 ляма.

0

Коллега в Королеве живет,

кто-то там живёт, а кто-то существует ( в гостинке 12 кв.м. в Королёве) уже много лет..
0

3500 - 3.5 ляма.

А нам уже захотелось было в Чехово переселяться. Вроде как почти в Москве.

Edited by Aston
1

Посмотрел.

И, возможно, 80% нае..Но а что ты хотел на окраине Москвы за такую цену? :D

0

кто-то там живёт, а кто-то существует ( в гостинке 12 кв.м. в Королёве) уже много лет..

Не представляю. У меня кухня больше той гостинки.

И, возможно, 80% нае..Но а что ты хотел на окраине Москвы за такую цену? :D

Однозначно!

Я хотел? Зная цены даже в ближнем подмосковье я и хотел увидеть "тот замечательный вариант" куда 3зина моглабы переехать всей семьей, как тут ей посоветовали.

0

На что ты рассчитываешь, имея желание уехать?

Моя сестренка переселилась в 16.5 лет. Если бы ты ей тогда такие вопросы задал бы, она бы тебе глазками похлопала бы в ответ. :D Но молодым проще на ноги вставать. Тогда у нее все только начиналось.

0

дел

Edited by freshman
0

Так я говорю это новостройки до центра 20мин, в центре панель Литовский проект 3ка 2,7 млн

Во первых это не город, а поселок, где обычно нет работы, во вторых малюсенькая двушка стоит два с лишним ляма и это голый бетон, еще вложиться надо тысяч на 500 минимум, и в третьих, обычно это цены на стадии котлована, в построенном доме они на 500тыс дороже в том же состоянии бетона, а жить на съемной квартире и ждать свою квартиру года 2-3 тоже недешево, еще и трястись, вдруг стройку заморозят. Ну и мы ни в какой поселок не собираемся, только в город, конечно не в Москву и даже не Подмосковье, но цены все равно кусаются.

не вижу там таких цен Так двухкомнатная квартира в белом ключе в сданном доме всего за 2 150 000 рублей !!

это новостройки до центра 20мин, в центре панель Литовский проект 3ка 68м2 2,7 млн

Edited by Smik
0

Да нормальный город Чехов. На том же расстоянии, что и Пушкино.

А в Мытищи не поехал бы.... Каменные джунгли с забитыми дорогами и электричками. Коллега в Королеве живет, слушаю его каждодневные квесты как "еле протиснулся в тамбур электрички на Ярославском".

Во первых в мытищи электричка идет каждые 5 мин (мб и меньше). В Королев идет ответвление туда по реже. До Чехова 50 км от Мкада, до Пушкино макс 20 туда переезжать стоит только любителям природы,экологии,леса и тд. В Чехове цены подороже, чем в ближнем подмосковье (например в Подольске). Как пример у меня родственники строят дачу в Чехове. Поехали мы в Чехов цемент купить, дешевле чем 250 руб за мешок не нашли. Зато нашли в Подольске за 210 рублей включая доставку.

0

Не представляю. У меня кухня больше той гостинки.

+санузел+кухня и самый большой плюс - бесплатно почти как учителю ( правда там отработка толи 15, толи 20 лет)..
0

• Recently Browsing   1 member