Posted 03.07.2016 14:57 Это не я знаю , так Госкомстат говорит. Данные о прибывших предоставляются органами МВД в статорганы на основе данных талона статистического учета к листку прибытия (1 раз в месяц). Эти данные предоставляются только на постоянно прописанных в Ташкенте и других регионах РУз., прибывших из-за рубежа. Аналогично ведется статучет по листкам убытия. Просто понавернувшиеся не холиварят по форумам, видимо. Отсюда и впечатление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:08 (edited) просто переселенцам больше всех надо. В России жилье тоже упало. Потеряли реально инвесторы - им доллары нужны, жилье в РФ не нужно. Просто понавернувшиеся не холиварят по форумам, видимо. Отсюда и впечатление. Ага, и квартиры не покупают, по крайней мере в 2-ух домах к данным о жильцах которых у меня есть доступ, как же так из домов с 2012 года выехало порядка 30 семей за бугор и ни одного въехавшего из-за бугра, большая часть с области. Edited 03.07.2016 15:12 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:14 Кто говорит про возвращенцев? Уффф, меня не увести с правильного пути : И никто почему-то не говорит о том, что есть люди, которые продали здесь авто и квартиру и возвратились обратно. Среди моих знакомых такие есть Кто-то ответил Вам уже, поддержу, на фоне тысяч и тысяч уехавших на ПМЖ, это совсем не серьёзно. Еще раз повторюсь: кроме выезжающих есть неплохой поток возвратившихся tigor, после всего этого, Вы точно имели ввиду лиц, продавших здесь (в Узе) квартиры/машины, уехавших на ПМЖ и вернувшихся обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:21 Данные о прибывших предоставляются органами МВД в статорганы на основе данных талона статистического учета к листку прибытия (1 раз в месяц). Эти данные предоставляются только на постоянно прописанных в Ташкенте и других регионах РУз., прибывших из-за рубежа. Аналогично ведется статучет по листкам убытия. Странно, а почему МВД само не публикует данные? Есть, что скрывать? В РФ,например, ФМС дает данные о миграции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:22 tigor, после всего этого, Вы точно имели ввиду лиц, продавших здесь (в Узе) квартиры/машины, уехавших на ПМЖ и вернувшихся обратно Маклер, а какая разница в контексте темы? В России жилье тоже упало. Потеряли реально инвесторы - им доллары нужны, жилье в РФ не нужно. Пофик чё там у них упало, на самом деле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:34 Ну да один Маклер умный, а в МВД и в статистике дурачки сидят Наоборот, это мы идиоты, нам ссут в лицо, а говорят Божья роса Где ты видел публикации реальной статистики ? Или сильно занижают, или высоко поднимают Маклер, а какая разница в контексте темы? Сорри, действительно, в контексте данной темы никакой, просто не люблю, когда желаемое выдают за действительное Странно, а почему МВД само не публикует данные? А кто признает, что бегут !? Все потеряли, на самом деле, просто переселенцам больше всех надо Да нет, Паприка грит, что при падении цен на недвижимость на 10-20 тысяч долларов паниковать не стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:36 (edited) а эти 12 тысяч человек точно знаете что насовсем в Узбекистан приехали Бывает нерадивые чиновники в отчетах ошибаются, бывают единицы измерения путают, вместо тыс чел, в челах пишут. Сталин по моему говорил-"не важно, кто как голосует, важно, кто как считает" Edited 03.07.2016 15:38 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:38 Да нет, Паприка грит, что при падении цен на недвижимость на 10-20 тысяч долларов паниковать не стоит Паприка много чего дельного говорит. Бывает нерадивые чиновники в отчетах ошибаются, бывают единицы измерения путают, вместо тыс чел, в челах пишут. Сталин по моему говорил-"не важно, кто как голосует, важно, кто как считает" @bux, не всё ли равно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:46 не всё ли равно? Нет не все равно, для оценки среды обитания, процессов происходящих в обществе реальные статданные очень важны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:52 Нет не все равно, для оценки среды обитания, процессов происходящих в обществе реальные статданные очень важны @bux, ты не мог бы это делать в какой-нибудь другой теме. на другом форуме. На руссобалте, говорят, много компетентных в данном вопросе. А я тут живу, к примеру. И терпеть не могу, когда мою "среду обитания" предвзято оценивают, пусть даже и из эмигрантских побуждений. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:54 И терпеть не могу, когда мою "среду обитания" предвзято оценивают, пусть даже и из эмигрантских побуждений. Смотри тогда Ахборот, форум по-моему не под тебя сделан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:55 Я пока за хлебом иду, автоматически все объявления на столбах просматриваю Хорошо что вы не гинеколог Случайно не Софья Ильинична та учительница ? У меня такой же случай с клиенткой одной, заслуженныйучитель. Да и вообще, эта участь постигла практически всех пенсионеров из бывшего СССР, нищета Да таких случаев много. Но во многом сами пенсионеры виноваты. У меня на площадке бабулька живет - и все время ей кажется что родственники у нее все время что-то воруют. Они уже к ней не ходят из-за этого, а она придет и говорит - посмотри по своим камерам - ко мне ночью кто-то приходил деньги украл. Потом через месяц жалуется - затя совесть замучила и он мне сворованные деньги под стул кинул. Тоже незаметно пришел и под стул кинул. Короче говоря у многих из них маразм 87-го левела. И если им даже денег давать то не факт что они их будут тратить. Таже самая бабулька по площадке имеет хорошую пенсию, однако по ней этого совсем не скажешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 15:57 И терпеть не могу, когда мою "среду обитания" предвзято оценивают Тебе плюсиков очень хочется? Лови. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 16:13 Паприка много чего дельного говорит. Похоже у нас разные взгляды на что такое хорошо полезные советы от Паприки Но во многом сами пенсионеры виноваты Ну да, виноваты они, что союз развалился, что не смогли тогда урвать лакомый кусок, занять подходящую должность, построить 2-этажный особняк, открыть салон/магазин, банк в принципе я образно пенсионеров подхватил, у нас на массиве мардикёр-базар, часто наблюдаю, как под вечер они возвращаются домой, если работу не нашёл, в глазах вообще пустота, и вопрос, что сказать домашним Но это совсем другая история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 16:15 Тебе плюсиков очень хочется? Лови. Видимо, задел за живое. Bux, ты ожидал чего-то другого? Извини, что разочаровал, но "ваши ожидания - не мои проблемы" (с) Я ведь уже предлагал резвиться в соответствующей теме. Меня ты там точно не встретишь, или, скажем так, шансы минимальны. Похоже у нас разные взгляды на что такое хорошо полезные советы от Паприки Про советы я ничего и не писал. Можно с ней или соглашаться, или нет, но своя точка зрения у неё есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 16:17 Пригласить что ли Вас, господин Бубука, к нам в гости... И к нам! К нам пожалуйста! мысленно я с вами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 16:22 мысленно я с вами А зря, что мысленно, для того, чтобы наложить в их унитаз, нужно сначала заправить свой желудок, можно установить специальный райдер на каждый день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 17:17 можно установить специальный райдер на каждый день Чем накормят настолько Бубука и поможет ?) Прям девизКто хорошо покормил - тот выгодно продал свою недвигу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 17:26 можно установить специальный райдер на каждый день я так понял Маклер собрался за % моим представителем быть Чем накормят вот мы и до танцев с бубнами дошли.. что не сделаешь ради экономики своей страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 18:11 (edited) Ну да, виноваты они, что союз развалился, что не смогли тогда урвать лакомый кусок, занять подходящую должность, построить 2-этажный особняк, открыть салон/магазин, банк в принципе я образно пенсионеров подхватил, у нас на массиве мардикёр-базар, часто наблюдаю, как под вечер они возвращаются домой, если работу не нашёл, в глазах вообще пустота, и вопрос, что сказать домашним Все равно ваш союз не был социальным государством, как он кричал на весь мир, по сравнению с тем же капиталистическим США. Даже в те годы самые не защищенные слои населения жили существенно хуже чем остальные, что не скажеж про США. Хотя те американские пенсионеры или ветераны и не половину даже не сделали для своей родины, по сравнение советских пенсионеров и ветеранов. Думаю про оффтоп хватит, сейчас КРУ придет и всех накажет. Edited 03.07.2016 18:15 by freshman 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 18:36 Если у кого есть желание, откройте тему о жильё в РФ и обсуждайте покупку продажу ипотеку конфискации кредиты земельные участки постановления законы аренду и тд 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 19:38 сейчас КРУ придет и всех накажет. За флуд всем участникам подниму уровень не дожидаясь КРУ. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 20:20 Ну смотрите, кто живет в однокомнатных. Тот, кто смог купить только такую квартиру (при наличии бОльшего кол-ва дензнаков человек покупает квартиру, где бОльше комнат) или квартира досталась этому человеку по наследству или в ходе приватизации. Допустим у человека, живущего в однушке, семья и он заработал n-ое кол-во денег, которых хватит на хороший ремонт. Как Вы думаете, что этот человек сделает: вложит деньги в ремонт или задумается о расширении площади жилья? На рынке жилья происходит естественный круговорот: люди, имеющие семью и деньги думают о покупке жилья с бОльшей площадью, кто имеет квартиру в 3-4 комнаты делает там ремонт, кто живет один в 4-комнатной думает о переезде в квартиру поменьше. Щас тенденция - в основном покупают приезжие даже для детей,поступивших в ВУЗ, а их малогабаритки не устраивают, посколку не помещаются туда, если приезжают навестить. Ну и люди среднего возраста, которые планируют обжиться в Таше. А ремонт реально не актуально, поскольку достаточно найти хоть малый изъян и мысль, что все это халтура не будет отпускать. Проходили уже. Особенно это касается мест личной гигиены. Чувство неприятия и дискомфорта не пройдет пока все не заменить на новое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 20:29 Кто знает, цены падают или стоят на месте? Соседка-маклерша сказала, что цены продолжают падать, что трешки по Юнусабаду уже по 32-33 тыс на средних этажах, а верхние (крыша) даже есть по 28. Залезла на торг, там по Юнусабаду цены в основном 38-48, попадаются иногда цены 30-33, но это верхние этажи в убитом состоянии, что думать? И ожидается ли хоть немножко оживление после уразы? Три дня уже никто даже не звонит, покупатели вымерли все? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 20:34 В торг.уз цены завышены. Так всегда было. Торг не показатель Селена что там хорошая девушка маклер приводит клиентов? 1 Share this post Link to post Share on other sites