Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Фархадский. Ваще крутой район был.

я опять все испортил?

0

Так то да, 9,5 млн. заставляют призадуматься.

перечесом дают?
0

Да. Карты тоже.

0

Да. Карты тоже.

Если перечислением дают, это совсем другая песня. Работают в белую, вот и цена кусается. Да и организации лучше в белую купить, чем рисковать через обнал вытаскивать.

ну надо же какой оказцца Бух паникёр

Почему паникер? Когда на рынке за день товар, дешевеет на 4% -это всегда вызывает оживленный интерес и прогнозы - что будет дальше? С другой стороны, Маклер сегодня на форуме переселенцев призывает скидывать варианты продаж ему. Маклер, а как же вагон и маленькая тележка в наличии дешевых вариантов, бери не хочу, буквально пару недель назад? Неужто все поменялось?
0

Если перечислением дают, это совсем другая песня. Работают в белую, вот и цена кусается. Да и организации лучше в белую купить, чем рисковать через обнал вытаскивать.

Спой нам свою песню про преимущества оплаты перечислением за ЧУЖУЮ квартиру. Будет чрезвычайно полезно остальным, пока еще собственникам своих квартир.

ЗЫ Ладно, про твои дебри в Китае пока не будем вспоминать.

0

Спой нам свою песню

Иди в кабак, там песни заказывай. Если деньги есть.
0

Иди в кабак, там песни заказывай. Если деньги есть.

Т.е. и ты не обладатель квартиры на продажу. Видал, как вас легко наружу вывести. :rolleyes:

0

Наверное будет правильным перевести эту тему в ограниченный доступ для публикаций. Критерий для эксперта - послужной список, а для комментариев наличие имущества или наличие обоснованных сомнений в квалификации "экспертов".

Я не эксперт, но уверен, что не найду здесь такового. А наговорили аж до: отдайте квартиры, да еще и приплатить за то что их кто то возьмет не забывайте. ПОЗОР всем вам!!!!!

0

ууффф :facepalme:

1

Наверное будет правильным перевести эту тему в ограниченный доступ для публикаций.

Будет правильным Вам из этой темы ретироваться, чтобы не превратить ее в такой же срaч как тему о маслах.

1

С другой стороны, Маклер сегодня на форуме переселенцев призывает скидывать варианты продаж ему.

ну как же, сейчас самое время кошмарить людей, которые еще пока не совсем решились продавать свою недвижимость по смехотворным ценам.

0

Будет правильным Вам из этой темы ретироваться, чтобы не превратить ее в такой же срaч как тему о маслах.

Неужели нашли там нового шамана? Будет весело если это так. Дам фору в пропорциях реплик.

А здесь тема квартир. Мне очень не приятно, когда спекулянты и наемные ими е шаманы напускают туман на очевидность.

ЗЫ Для остальных собственников квартир - следите за тенденцией на первичном рынке.

1

Интересно, как маклера продажи и рынок контролируют, если ко мне все кто заинтересовался квартирой через день пришли с предложением отработать без маклеров?

0

Мне очень не приятно, когда спекулянты и наемные ими е шаманы напускают туман на очевидность.

как это вы их отличаете от добропорядочных владельцев недвиги? :)

Edited by err
0

как это вы их отличаете от добропорядочных владельцев недвиги? :)

По деяниям, исходящим из написанного.

Вон предыдущий только что придумал. Догадаетесь почему исходя из его же текста.

Подсказка - 1 день.

Если маклер не конченный фрайер, то на второй же день предявит законные претензии.

Edited by Aston
0

По деяниям....

Вы себя уже с Христом ассоциируете?:)

Подсказка - 1 день.

потом, все :)

0

Вы себя уже с Христом ассоциируете?:)

потом, все :)

Т.е. и у вас нет собственной квартиры, но есть жуткое желание насолить остальным? Иначе не понять написанное.

0

Кто-то генератор текста тестирует? Ветка по моему не самая подходящая...

как маклера продажи и рынок контролируют

Да никак. Просто есть люди, которым проще объявить кого-то виновным в положении дел, которые их не устраивает, чем искать причины и возможности.
3

с предложением отработать без маклеров?

но прежде поинтересовались у тех же маклеров, сколько будет достаточно предложить продавцам за их недвигу.. типа, им "и того хватит". Не права?

так что получается - единственный ресурс, на котором можно узнать реальные цены на недвижимость, маклеры?

Ведь мне так никто из экспертов на этот вопрос не ответил

1

Ребят, у вас тут уже междусобойчик какой-то понятный только вам...

Давайте так ,чтобы было понятно простому обывателю всяк сюда входящему

1) По Вашему мнению цена на квартиру ( 1-вторичка,2 - новострой ): пойдёт вниз или вверх

2) Ваше обоснование или причина по вашему мнению: почему

3) Ваш совет : продавать сейчас или ждать. Покупать или ждать.

4) Ваше объяснение- почему

А то вы тут таранитесь , а в итоге фиг поймешь о чём и к чему речь.

Edited by greyser
3

и да, совет с обзвоном продавцов недвижимости

Селена провела эксперимент, ей он что нибудь дал в этом плане? Прояснил для нее ситуацию?

0

Да, я по-прежнему выставляю свою квартиру на продажу.

ссылка на объявление в торг.уз ?
0

Этот хозяин на радостях поперся и отдал из своих денег, не взяв ещё задаток, 5000 к за участок. Так вот эта дурёха пропала и таких пассажиров беспонтовых дофига и больше. Посредник по башке серьёзно получил от продавца.

Пардон, в чем вина посредника? У него же полиграфа нету с собой, вроде хозяин сам опрометчиво поступил...

Покупательница конечно тот еще кадр, нафига обещать задаток коли покупать не собирается, сумасшедшая? или может все-таки умысел какой был...

0

Я например, для себя решила, что продавать свою квартиру ниже нижней планки, которую я для себя установила, просто НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

Все не продают ниже нижней планки, но когда очень долго не продается, а время на исходе, нижняя планка как правило корректируется в сторону понижения. Если временем не ограничены и не принимаете во внимание риски, тогда конечно можно сколь угодно долго торговать.

С другой стороны в продаже квартиры его величество случай имеет не последнее значение, во общем капитана Грея есть не плохая вероятность дождаться не состарившись.

Edited by bux
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.