Posted 12.07.2016 18:58 моя квартира Чиланзар Чиланзар 23 2/1/5 малагабаритка(отличный ремонт+подвал)-27.Прямой клиент(мужик взял для родителей,свадьба- сына в квартиру 2ку родителей то ли 4 то ли5 этаж) по объве с олх.уз.Расходов на рекламу нет. За оформление, у нотариуса ,все пошлины платил покупатель .С БТИ вопросов не было... Хотя балкон был пристроен ещё прежним хозяином. А кто еще, сегодня оформился ? у нотариуса,много челов было все купля-продажа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 01:11 Итак, моя квартира Чиланзар,1, 3/1/4, кирпич, евроремонт, 60 кв.м. продана за 42000. Извините, хотел уточнить 42000 все равно не чистыми вышло, в этой цене еще заложены комиссионные маклера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:36 А так деньги при мне, и проект дома намного улучшился за это время. прими мои поздравления! по человечески очень рад за тебя. теперь ждем позитивных постов про удачное строительство частного дома Чиланзар 23 2/1/5 малагабаритка(отличный ремонт+подвал)-27.Прямой клиент(мужик взял для родителей,свадьба- сына в квартиру 2ку родителей то ли 4 то ли5 этаж) по объве с олх.уз.Расходов на рекламу нет. За оформление, у нотариуса ,все пошлины платил покупатель .С БТИ вопросов не было... Хотя балкон был пристроен ещё прежним хозяином. А кто еще, сегодня оформился ? у нотариуса,много челов было все купля-продажа это же тот клиент про которого ты писал эта была самая удивительная купля продажа в твоей практике 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:40 что электричества не хватает? А кто им мешает сделать нормальные подключения,а не пиратские??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:48 проект дома намного улучшился за это время. Присоединяюсь к поздравлениям! Жутко любопытно увидеть улучшенный проект дома Хотя бы планировку. А кто им мешает сделать нормальные подключения,а не пиратские??? ↓ колхозные неграмотные электрики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:57 (edited) Присоединяюсь к поздравлениям! Жутко любопытно увидеть улучшенный проект дома Хотя бы планировку. да ,на счет дома ,если не секрет ,тоже хотелось бы узнать ....ну и смету ...можно в личку...думаю о доме, но побаиваюсь потену или нет....Рахмат Edited 13.07.2016 04:57 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:58 любопытно увидеть улучшенный проект дома все таки 7 раз отмерь в данном случае сработал... потом жить и наслаждаться.. гораздо лучше чем изредка бы жалел что а надо было бы построить так.. и этот червячек бы грыз 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 05:00 Кто-нибудь знает почем кв.м. в новостройках возле Паркентского, сам просто не в Таше, контакты их не могу найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 06:03 А кто им мешает сделать нормальные подключения,а не пиратские??? если в этом смысле, то извиняюсь, не понял вначале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 06:07 Кто-нибудь знает почем кв.м. в новостройках возле Паркентского, сам просто не в Таше, контакты их не могу найти https://www.facebook.com/goldenhouseuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 06:53 Начал продажу в декабре 2014 года. В то время оценили в 65 тысяч. Продавал через знакомого маклера. Из за его жадности, потерял нужный год времени. По слухам от других маклеров, он просил 70 тысяч. Вроде был клиент не подтвержденный за 68 тысяч. Сейчас я считаю, что цена на квартиру в то время была в районе 60 тысяч. Спокойно мог бы продать. Отсюда вывод, падение цены за этот период составило 30 %. За декабрь 2014 года - июнь 2016 года по квартирному сектору (вторичный рынок) города Ташкента СЦП снизилась на 205 долл./кв.м. или на 25,6%, Индекс стоимости жилья (ИСЖ - это СЦП скорректированная на размер дисконта или реальная цена продаж), соответственно, на 241 долл./кв.м. и 31,9%. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 08:19 @tigor, а что намечается в июле? Хоть пахнет повышением цен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 08:32 Пахнет пока что только повышением цен предложения. И не в июле, а ближе к сезону. Не факт что фактическая стоимость сделки изменится или не снизится. Да и скорее не пахнет, а больше все надеются и планируют поднять к осени. Все уверенны что цены растут осенью, однако забывают что мегападение 2008-2011 началось в августе 2008. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 08:36 @tigor, а что намечается в июле? Хоть пахнет повышением цен? Мне тоже интересно стало. А главное - откуда будут браться источники. Хотелось бы, чтобы они были известны вначале, а не по итогам анализа. Достоверность - определяющий фактор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 08:49 (edited) эта была самая удивительная купля продажа в твоей практике это было подготовлено.В результате получилось...Победа любит подготовленных(с) Edited 13.07.2016 08:51 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 08:50 В принципе не жалею, так как эти деньги я бы уже потратил на строительство дома. Не слежу за ценами на стройматериалы и зар платой строителей, поэтому спрошу у Вас, если позволите- себестоимость строительства частных домов в долларах тоже снизилась, как стоимость квартир? Произошло ли изменение себестоимости строительства частного дома по сравнению с 2014 годом, при неизменном проекте дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 09:07 тоже хотелось бы узнать Чот по моему эта... на пиво нам скинуться надо, не? города Ташкента СЦП Вас сейчас тоже в иллюминаты запишут за такие сведения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 09:10 Не слежу за ценами на стройматериалы и зар платой строителей, поэтому спрошу у Вас, если позволите- себестоимость строительства частных домов в долларах тоже снизилась, как стоимость квартир? Произошло ли изменение себестоимости строительства частного дома по сравнению с 2014 годом, при неизменном проекте дома? Себестоимость в отношении строительства - вещь сложная. Там порядка... до бесконечности, чтобы в итоге правильно всунуть в свою статью затрат. А товарищи строители! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 09:11 на пиво нам скинуться надо, не? пиво не факт...Но посидеть ,увидеться -определённо надо !Сообразим ? А товарищи строители! Дешевле на 50 % примерно стало. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 09:15 (edited) Дешевле на 50 % примерно стало. Очевидно, вы не строитель... Дорого да любо, дешево да грубо.© ЗЫ Интересно: сколько здесь на ветке настоящих строителей? Это будет видно по последующим репликам... Edited 13.07.2016 09:29 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 09:22 Победа любит подготовленных(с) красава! у покупателя не было шансов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 09:27 @tigor, а что намечается в июле? Хоть пахнет повышением цен? Пока нет . Ожидается снижение СЦП в июле 2016 года (около 4%). однако забывают что мегападение 2008-2011 началось в августе 2008. До этого в июле 2008 года цена нефти сорта "Brent" достигла максимального значения - 144,50 долл./барр. и грохнулась до 48,44 долл./барр. в марте 2009 года. А главное - откуда будут браться источники. Хотелось бы, чтобы они были известны вначале, а не по итогам анализа. Достоверность - определяющий фактор. Про свои источники уже писал (это данные только платных объявлений из 5 печатных изданий). Нельзя брать данные тех же olx*а, арка.уз, шахар.уз и прочих поскольку объявления неоднократно дублируются. Кроме того, много фейковых объявлений.И про достоверность писал уже (для анализа и точности прогноза достоверность данных действительно имеет определяющее значение). 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 09:30 Уже за 15000 однушку на Чиланзаре видел, малогабаритка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 09:31 Про свои источники уже писал (это данные только платных объявлений из 5 печатных изданий). Нельзя брать данные тех же olx*а, арка.уз, шахар.уз и прочих поскольку объявления неоднократно дублируются. Кроме того, много фейковых объявлений. И про достоверность писал уже (для анализа и точности прогноза достоверность данных действительно имеет определяющее значение). Я не про "прошлое", а про достоверное. ЗЫ Обычно заранее объявляют откуда будут брать исходники. 1 Share this post Link to post Share on other sites