Posted 23.07.2016 16:55 Спасибо всем за поздравления, очень приятно, что поздравили. 7 тыс. конечно на дороге не валяются, но всему свое время, как говорится. Надеюсь заработаем и 7 тысяч и больше. И чо за новое место? Переезжаем в Россию. Очень люблю Ташкент, но так складываются у нас обстоятельства. Буду приезжать, все мои родные остаются тут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 16:57 (edited) Доллар вроде как бы пошел вверх, и думаю, что поднимется, как минимум до 75 в ближайшем времени. Но когда...Вот в чем вопрос. А им, наверное, уже сейчас надо жилье. Надеюсь заработаем и 7 тысяч и больше. Деньги такая вещь. Они приходят и уходят. Edited 23.07.2016 16:57 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 17:33 Selena поздравляю. Удачи Вам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 17:46 (edited) Селена, присоединяюсь к поздравлениям, как говорится, отмучились. хотела бы уточнить, если не секрет, вы сами оформляли документы и проводили сделку у нотариуса или сборщика нанимали? Edited 23.07.2016 17:46 by Elena_Ch 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 17:51 Селена, присоединяюсь к поздравлениям, как говорится, отмучились. Кошмар - так о покойниках говорят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 17:57 У нас соседка -риелтор, покупателей нам так и не нашла, зато за 100 у.е очень быстро собрала нам справки, без нервов и лишних расходов, у нотариуса тоже все проконтролировала. Думаю, что если бы мы сами этим занимались, то на сборы справок ушло бы намного больше времени, нервов и денег всяким проверяющим. А так мы спокойно занимались другими важными делами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 17:59 Эх Selena сколько вам советовали продайте быстрее. Не мелочитесь. Ну ладно что сделано то сделано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 18:15 Эх Selena сколько вам советовали продайте быстрее. В конце концов прислушалась, а могла и дальше сидеть и не уступать, ждать, когда еще опустятся цены, а потом причитать. Хотя на форуме переселенцев пишут, что пошло оживление, больше звонков, просмотров, может цены поднимутся к осени. Пусть им повезет с продажей квартир больше, чем мне! Просто я не могу ждать до осени в силу обстоятельств, надо ехать сейчас. Одна надежда, что в России цены тоже упали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 18:23 Теперь мoлите Бога, шоб нефть уронилась, а за ней и рупь российский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 18:29 что пошло оживление, больше звонков, просмотров Подтверждаю . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 18:38 а за ней и рупь российский С этой Эльвирой Сахипзадовной еще грохнется . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 18:48 Теперь мoлите Бога, шоб нефть уронилась, а за ней и рупь российский но не надолго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 18:50 извиняюсь, если не так выразилась зато за 100 у.е очень быстро собрала нам справки, без нервов и лишних расходов, то есть за 100 у.е. и сверху ничего больше? за эти деньги она сама со всеми проверяющими разрулила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 18:53 С этой Эльвирой Сахипзадовной еще грохнется ВВП, как и Бублик, стал причитать, что его заначки в переводе на рубли уменьшаются, моментом на 1.5 рубля грохнули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 06:12 Мои поздравления! Пусть всё у Вас будет хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 06:48 Читала и плакала. Столько хороших пожеланий! Не ожидала. Уезжаю из страны где столько хороших людей. Надеюсь там тоже будут попадаться на жизненном пути только хорошие и порядочные люди. Ребята, спасибо вам всем! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 06:59 варианты можно уже сейчас искать тут по интернету.... как раз приедите и будите по готовому ходить смотреть.. чтоб время не тратить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 07:00 Уезжаю из страны где столько хороших людей. Вот это я понял ,давно и поэтому несмотря на все золотые горы ехать на ПМЖ не хочу...Удачи Вам ! И самое главное семейного счастья... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 07:29 У кого какие прогнозы по ценам на недвижимость в Ташкенте на осень, зиму? Родственники тоже собираются продавать, но они не торопятся, могут годик и выждать. Надеются на повышение. У них квартира на Ц 5, с евроремонтом. Вроде там цены не сильно упали? Им когда то предлагали 120, сейчас меньше. Стоит ждать повышения или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 07:33 Теперь мoлите Бога, шоб нефть уронилась, а за ней и рупь российский Нашёл у себя в коробке с документами десять долларов. Положу обратно. Через пару лет куплю на них квартиру в Москве. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 07:44 коробке с документами десять долларов. Положу обратно. Через пару лет куплю на них квартиру в Москве. Положи в Капитал банк под проценты, глядишь и на дом с рублевки хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 08:15 (edited) У кого какие прогнозы по ценам на недвижимость в Ташкенте на осень, зиму? При планировании своих движений на этот год, я исхожу из того, что и дальше будут дешеветь. Причем, так называемый неликвид, обладателем которого, пока я являюсь- быстрее. С тещиной квартирой тишина 3\9\9 поставили по минимуму - 25500 -штиль полный, мозгокруты и туристы ходят, реальных нет. Edited 24.07.2016 08:16 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 09:03 Селена, поздравляю. Удачи Вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 09:10 У кого какие прогнозы по ценам на недвижимость в Ташкенте на осень, зиму? Родственники тоже собираются продавать, но они не торопятся, могут годик и выждать. Надеются на повышение. У них квартира на Ц 5, с евроремонтом. Вроде там цены не сильно упали? Им когда то предлагали 120, сейчас меньше. Стоит ждать повышения или нет? Я вангую коррекцию совсем скоро - в начале осени (небольшой подъем цены предложения) , а затем дальнейший спад. И то что центр пока что просел меньше всего для центра и хуже всего - потом может упасть резко. Но не советую вам говорить им что продавать надо сейчас и дальше все будет падать - станете врагом народа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 09:17 Нашёл у себя в коробке с документами десять долларов. Положу обратно. Через пару лет куплю на них квартиру в Москве. Ага, на Красной Площади, когда Ильича вынесут 0 Share this post Link to post Share on other sites