Posted 30.07.2016 15:23 Где на Шотке вы спецпланы видели? Там тока один, да и то на прилегающей улице, там где Манас, выше. Все, больше нет спецпланов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 15:46 Ффтопку Сергели Не скажи, если работа тоже на Сергели, люди годами с этого района не выезжают, нафиг им надо. там всё своё 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 15:54 про шоту возможно - не именно спецплан как навоях - но то что хаты там приличные с 83-85 годов -0- 99,99% да и что спец план ну потолок за 3 метра да если не ошибаюсь - беру навои - и чё и всё -- хотя не моё это все тут я не спец - спецпланы высотки - посему возможно не прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 16:25 Не скажи, если работа тоже на Сергели, люди годами с этого района не выезжают, нафиг им надо. там всё своё Гетто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 17:11 Бублик зелёный в рост пошёл. Ну что там. Лучшее время для покупки в РФ или ещё выше пойдёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:07 Бублик зелёный в рост пошёл. Ну что там. Лучшее время для покупки в РФ или ещё выше пойдёт? Это все зависит от того захотят ли навариться те кто имеет достаточно средств для того чтобы конвертнуть такое кол-во бабла что вызовет резкий скачок. Нефть фторична. Максимум 10% сиграет. Но судяьпотому что ЦБ все сыободное бабло зафискалил - резких падений ждать не стоит. Но все могут поменять пара людей у кормушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:11 Ждем черный понедельник или вторник августа. Ну, думаю, до 75 дойдет...А потом - видно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:45 Бублик зелёный в рост пошёл. Ну что там. Лучшее время для покупки в РФ или ещё выше пойдёт? Конвертация из доллара в рубли и покупка недвиги в РФ не обязательно должны происходить одномоментно. До выборов в сентябре в ГД РФ будут усераться от натуги, но выше 70 не позволят подняться. Если нефть надолго зависнет на 40, а бюджет РФ исполняется при стоимости бочки нефти около 3200 руб, то светит курс 80-85, и к НГ сум соответственно 8000-8500. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:01 Прошлой осенью, я тут поерничал над постом с сайта переселенцев, в котором автор сообщала, что ей помогли продать квартиру осиные гнезда. Жена взяла на заметку тот пост. Уговорила меня на даче собрать гнезда, потом дома совершила с ними прописанные в посту заговоры и вуаля, через три дня покупаны поперли и квартира была продана. Может заговор сработал. Во всяком случае 3\8\9 через две остановки от нас до сих пор продают и уже по 27500. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:05 Конвертация из доллара в рубли и покупка недвиги в РФ не обязательно должны происходить одномоментно. Большинство россиян держат свои накопления в рублях. "С февраля по март доля россиян, хранящих сбережения в национальной валюте, не изменилась (57%). В долларах и евро накопления есть лишь у 3% и 2%, соответственно. При этом традиционно американскую валюту выбирают прежде всего москвичи и петербуржцы (10%) и граждане с высоким материальным достатком (11%). Согласно последним данным, не имеют финансовых сбережений 38% наших сограждан". http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115651 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:13 (edited) Большинство россиян держат свои накопления в рублях. Новоиспеченные россияне едут с валютой от продажи жилья. Edited 30.07.2016 19:14 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:27 «Мы прогнозируем дальнейшее подорожание квадратного метра» — В первом полугодии 2016 года на рынке новостроек Москвы действительно наблюдался всплеск спроса. — Росту спроса на новостройки способствовало и оживление на вторичном рынке. — На вторичном рынке Москвы сильный провал наблюдался прошлой осенью и весной этого года. Сейчас мы видим оживление этого сегмента. Если раньше было сильное проседание цен и большие скидки, то сейчас покупатель и продавец находят баланс стоимости при переговорах и выходят на сделку. Да, покупатель еще торгуется, но скидки не превышают 5–10%, и это не повсеместное явление. Некоторые квартиры продаются без скидок или с незначительным дисконтом в несколько процентов. Сейчас на рынке хорошие цены и интересные предложения. Покупатель, понимая, что может упустить хорошее предложение, уже не так торгуется и готов заключать сделки. — Кризис пошел на спад, покупатели увереннее смотрят в будущее — с этим связано и большое число ипотечных сделок. Мы прогнозируем дальнейшее повышение стоимости квадратного метра — на 10–15% по итогам года. Подробнее на РБК: http://realty.rbc.ru/news/579aff4c9a79471370980aba?utm_source=top&utm_medium=interest&utm_campaign=579b089e9a79471faafdeef3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:50 Новоиспеченные россияне едут с валютой от продажи жилья. Они делают погоду на валютном рынке? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 20:15 (edited) Они делают погоду на валютном рынке? Они хотят подороже за рубли продать доллары, так как недвига в РФ номинируется в рублях и от курса доллара не зависит. Погоду на валютном рынке делает экспорт и инвестиции. Edited 30.07.2016 20:15 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 04:28 Прошлой осенью, я тут поерничал над постом с сайта переселенцев, в котором автор сообщала, что ей помогли продать квартиру осиные гнезда. Жена взяла на заметку тот пост. Уговорила меня на даче собрать гнезда, потом дома совершила с ними прописанные в посту заговоры и вуаля, через три дня покупаны поперли и квартира была продана. Может заговор сработал. Во всяком случае 3\8\9 через две остановки от нас до сих пор продают и уже по 27500. Что за обряд? Возьму на карандаш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 05:28 Что за обряд? Увы, я скептически отнесся к этому обряду и если бы не был на даче под "шафе" , то и осиные гнезда собирать не полез бы, теперь супруга что и как не рассказывает. Первоисточник где-то на сайте переселенцев в теме про продажу квартир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 05:33 Хорошо хоть гнезда надо собирать, а не яйки живого быка 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 11:21 Где на Шотке вы спецпланы видели? Там тока один, да и то на прилегающей улице, там где Манас, выше. Все, больше нет спецпланов. Они имели ввиду Сталинские... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 14:05 Про обряд было: "Вот открою свой секрет никак не могла продать квартиру... пошла к одной бабушке, посоветовала в квартиру поставить два осиных гнезда, и сказать: КАК ОСЫ ЛЕТЯТ ДОМОЙ, ПУСТЬ ПОКУПАТЕЛИ ЛЕТЯТ СЮДА. И никогда бы не подумала, сначала взяла залог за 31 тыс $, а через неделю звонят покупатели и говорят, хотим посмотреть, пришли, посмотрели и взяли за 35 тыс $, я сразу взяла залог 2000 и вернула первому покупателю, вот как бывает если верить в чудеса. Желаю всем такой продажи". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 15:02 Помогите оценить - 3/3/12,80кв.метров, Куйлюк напротив строительного базара, без ремонта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 15:58 Про обряд было: Благодарю. При продаже все способы хороши Помогите оценить - 3/3/12,80кв.метров, Куйлюк напротив строительного базара, без ремонта. 20 000. И не сказать что быстро уйдет. 2 недели назад там продавалась квартира на 12 этаже с хорошим ремонтом за 22, но вроде как продавец еще скинул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 16:04 Благодарю. При продаже все способы хороши 20 000. И не сказать что быстро уйдет. 2 недели назад там продавалась квартира на 12 этаже с хорошим ремонтом за 22, но вроде как продавец еще скинул. Совсем дёшево выходит((.А что так не ценятся там квартиры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 16:31 Они хотят подороже за рубли продать доллары, так как недвига в РФ номинируется в рублях и от курса доллара не зависит. Погоду на валютном рынке делает экспорт и инвестиции. Оч интересно каким образом расскажите ваша цитата ---огоду на валютном рынке делает экспорт и инвестиции.--- ПРо налоговые выплаты ничего неслышали и то что политика ЦБ искуссственно поддерживает курс - это называется интервенции ..рубль 100 115 не хотите увидеть - и далее 200 - соответственно цена на недвигу полетит -- уже полетела вот и до Таша дошло -- инефть не вторична а первична для курса росрубля - если нефть так и опустят на 25 - где будет рупий - вот он и будет 100-115 ТММ - только моё мнение 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 17:45 20 000. ага щас,поставьте цену ,хата влет уйдет ,вы тоже сравнили 2 недели назад там продавалась квартира на 12 этаже с хорошим ремонтом за 22, имхо за 20 я заберу у вас сам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 21:14 (edited) имхо за 20 я заберу у вас сам Блин! Я же предлагал ту хату за 22 полтора месяца назад в этой теме - куда смотрел? Реально классный ремонт был. Совсем дёшево выходит((.А что так не ценятся там квартиры? Этаж не ценится. Ну начните с 25. Каждую неделю снижайте на 300 у.е. Посмотрите когда начнутся просмотры - скиньте еще 1000 и хату уйдет. Edited 31.07.2016 21:15 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites