Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Конечно могу... и уже давно предложил - включить память, начиная еще с детства.

По-моему, Вы включили не только память не только "начиная еще с детства", но и впали в него :ph34r: .

Можно ли доверять источнику, методика расчетов которых абсолютно неизвестна

Пожалуйста, не доверяйте и проходите мимо :unsure: .

А вот как оценить Кремль, Эйфелеву башню

Перечень оценочных организаций Вы можете найти на сайте Госкомконкуренции :lol: .

ЗЫ А еще лучше - расскажика про планы новостроек, тобишь - первичного рынка.

Как научитесь грамотно писать - заходите ;) .
2

Я не маклер , но даже мне понятно, единственный фактор который может реально поднять цены квартир - это большой снос.

Но один раз обжегшись повторять такой фокус руководство города не хочет.

хотя если кто то накупит за дёшево квартиры , могут и повторить.

1

По-моему, Вы включили не только память не только "начиная еще с детства", но и впали в него :ph34r: .

Пожалуйста, не доверяйте и проходите мимо :unsure: .

Перечень оценочных организаций Вы можете найти на сайте Госкомконкуренции :lol: .

Как научитесь грамотно писать - заходите ;) .

По теме про куплю/продажу квартир у вас что либо есть? Если есть то укажите себя конкретно: Покупатель или Продавец. Или все же поСредник?

ЗЫ И не надо косить Под сайты госорганов. Укажите точный адрес и ФИО.

0

Согласитесь, ни один из этих факторов каждую неделю туда-сюда не меняется.

На рынке недвижимости тоже меняются (причем постоянно) и покупатели, и продавцы... Это приводит к перманентной трансформации уровня цен и структуры рынка недвижимости в зависимости от конструкционного материала, местонахождения, количества комнат, типов жилья, этажности...

Давайте закончим обсуждать маленький рынок недвижимости или большой в Ташкенте и влияние масштабов рынка недвижимости на плавность графика изменения цен: рынок - не зависимо от его масштабов - подвержен волатильности цен.

0

На рынке недвижимости тоже меняются (причем постоянно) и покупатели, и продавцы... Это приводит к перманентной трансформации уровня цен и структуры рынка недвижимости в зависимости от конструкционного материала, местонахождения, количества комнат, типов жилья, этажности...

Давайте закончим обсуждать маленький рынок недвижимости или большой в Ташкенте и влияние масштабов рынка недвижимости на плавность графика изменения цен: рынок - не зависимо от его масштабов - подвержен волатильности цен.

Тайгор, просто скажи: как будет развиваться первичный рынок? Будет ли обратная зависимость от вторичного?

ЗЫ Вспомни падающее яблоко И.Ньютона.

0

По теме про куплю/продажу квартир у вас что либо есть?

Есть:

Что было бы если И. Ньютон реально в качестве обоснования своего Закона о всемирном тяготении предоставил бы гипотезу о "падающем яблоке"?

Если есть то укажите себя конкретно: Покупатель или Продавец. Или все же поСредник?

НКВД? ;)

Укажите точный адрес и ФИО.

:fool: Точно человек в детство впал.

Тайгор, просто скажи: как будет развиваться первичный рынок? Будет ли обратная зависимость от вторичного?

ЗЫ Вспомни падающее яблоко И.Ньютона.

Если человек Вам не отвечает, значит человек не считает что Ваши посты заслуживают внимания. Как и Ваше "падающее яблоко И.Ньютона".
0

Есть:

НКВД? ;)

:fool: Точно человек в детство впал.

Если человек Вам не отвечает, значит человек не считает что Ваши посты заслуживают внимания. Как и Ваше "падающее яблоко И.Ньютона".

Если человек не отвечает на конкретный (не оскорбительный) вопрос, то это означает только одно - не буду говорить что.

ЗЫ Первые три цитаты, оставлю на вашу совесть, поскольку до сих пор не ясно кто вы: Покупатель, Продавец или то, что ОЧЕВИДНО тут должно быть лишним, тобишь - посредник или его замещающий.

О!!! Давайте сюда на тему пускать только Покупателей и Продавцов исключая излишних мнений. Естественно, с документированием исходных данных! Что скажете?

0

Я не маклер , но даже мне понятно, единственный фактор который может реально поднять цены квартир - это большой снос.

Вот поэтому сносят небольшими частями, умные :)

А вообще на снос сильно рассчитывать не советую, на 3-х комнатную квартиру выделяют всего 32 000. К примеру моим знакомым, напротив новой корзинки авиатор, за их дом, и кол-во проживающих выделяют 3-х и 1-комнатную.

За эти деньги предлагают улучшенки на верхних этажах, или хрущевки :facepalme:

1

Вот поэтому сносят небольшими частями, умные

опытные. Стали.

были бы умные изначально обдумали бы.

а то статейки писали маклеров обвиняли в картельном сговоре

А вообще на снос сильно рассчитывать не советую, на 3-х комнатную квартиру выделяют всего 32 000.

я то вообще с другой стороны баррикад.

Покупатель я.

Стою в сторонке с деньгами, жду...

ожидания оправдываются.

кстати хокимият деньги не выделяет.

выделяют землю , желающие приобрести эту землю покупают квартиру и т.д. схему вы знаете

1

Покупатель я. Стою в сторонке с деньгами, жду...ожидания оправдываются.

Стопятьсотый раз говорил, покупатель (у которого нет горячки) может спокойно занять выжидающую позицию, тем самым ещё поигрывая на нервах продавцов :facepalme:

Вчера у себя на массиве (Феруза, бывший Северо-Восток) видел объявление: 3/4/4, 77-я серия за 30 000 :lol:

3

Стопятьсотый раз говорил, покупатель (у которого нет горячки) может спокойно занять выжидающую позицию, тем самым ещё поигрывая на нервах продавцов :facepalme:

Золотые слова! Но ведь кто то на их (покупателей/продавцов, без разницы) надоумивает изначально. Не так ли?

0

Золотые слова! Но ведь кто то на их (покупателей/продавцов, без разницы) надоумивает изначально. Не так ли?

рынок

0

Паприка, это называется не деццво, а старческий маразм :crazy:

1

Паприка, это называется не деццво, а старческий маразм

Вполне возможно :) , просто не хотелось так критически подходить к состоянию человека, который путает форум с редакцией газет по приему объявлений о продаже:

О!!! Давайте сюда на тему пускать только Покупателей и Продавцов исключая излишних мнений. Естественно, с документированием исходных данных! Что скажете?

А вообще на снос сильно рассчитывать не советую, на 3-х комнатную квартиру выделяют всего 32 000. К

Здесь кто-то писал, что сносимым по ул.Мукими выдают из расчета трешка - бюджет 40 тыс. Так что все зависит от застройщика.
0

Так что все зависит от застройщика.

Т.е. я был все таки прав? И в этой теме про продажу/покупку квартир всеже замешаны застройщики новых?

ЗЫ А Тайгор?!!!

Сможешь красивую линию нарисовать ?

0

Т.е. я был все таки прав? И в этой теме про продажу/покупку квартир всеже замешаны застройщики новых?

Маразм крепчал :facepalme: .

Разжевываю :ph34r: по словам:

Так что все зависит от застройщика.

относится к

Здесь кто-то писал, что сносимым по ул.Мукими выдают из расчета трешка - бюджет 40 тыс

и к

на 3-х комнатную квартиру выделяют всего 32 000.

Умерьте свою фантасмагорию, а то впечатление от Ваших постов хуже некуда :ph34r::facepalme: .

ЗЫ А Тайгор?!!!

Сможешь красивую линию нарисовать ?

Наверное, я, по примеру умных товарищей, не буду тоже обращать внимание на Ваши посты.

"Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал..." (с.)

Извините, но "из песни слов не выкинешь" :facepalme: .

Edited by Паприка
0

Цены я думаю не поднимуться, кризис, проблемы с налом с каждым месяцем все хуже и хуже...

есть ещё одно волшебное соедство для повышения цены, я совсем забыл про него:

Открытие прописки в Таше

0

Открытие прописки в Таше

"Не надо"и "Никогда" :).
1

канеш, канеш.

шо это не ко мне:)

0

Это временная мера.Есть массы готовые лоббировать эту тему...
0

Добрый день! Давно читаю тему, но сейчас прям назрел вопрос. Очень нужны советы и рекомендации. Продаю свои квартиры, сейчас вышел покупатель на одну из них. Чиланзар-1, 2 х комнатная, 1 этаж четырёхэтажки. Без ремонта, т.е. убитая подчистую, менять нужно всё. Торец. комнаты смежные. Из плюсов - кирпич, высокопотолочка (сталинские дома - вроде так называются в народе), прям рядом 103 школа, Гагарина, через двор - Пионерская. Ну и имеется подвал, 2 палисадника которые можно огородить, балкон 2Х4, офигенские соседи и классный двор. Просили 36 000, данный Покупатель даёт 34 000. Тут ещё маклерские, на руки в итоге получаю 33 000. Как то хочется больше(...с другой стороны страшно, вдруг больше не попадётся клиент. Сижу и не знаю что делать. Ну пару дней решили поломаться с маклером, сказав что 35000 окончательно. Сидим ждём...Как думаете, цена норм? или не стоит?

0

Это временная мера.Есть массы готовые лоббировать эту тему...

Поначалу, после открытия прописки, на эмоциональной волне цена подскочит, каждый продавец увеличит свои запросы.

Но так как те, кто хотел и имел средства купить квартиру в Таше, уже давно купил, цена отскочит взад. Коррекция, ИМХО, составит процентов 10-20, не более.

1

Так что все зависит от застройщика

ДЭвушка, не стоит свои фантазии выдавать здесь за действительное :lol: Кое-кто уже давно перетянул одеяло на свою сторону. Если не в теме, наверное лучше будет промолчать :facepalme:

Умерьте свою фантасмагорию, а то впечатление от Ваших постов хуже некуда
Наверное, я, по примеру умных товарищей, не буду тоже обращать внимание на Ваши посты.

"Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал..." (с.)

Позвольте спросить, до каких пор будем терпеть выходки сорвавшейся с цепи данной персоны, и слушать её оскорбления в адрес добропорядочных собеседников !? :ph34r:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.