Posted 29.08.2016 15:06 Все 15 тысяч вступили в права наследования ? постоянную прописку получило по всем категориям. В т.ч. и по вступлению в права наследования. Маклер, я же привел абзац из Положения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 15:11 Опять 25 https://www.gazeta.uz/2011/09/15/law/ Дорогой Артето, законы не состоят из одних Законов, после выхода Закона в свет, позже выходят разные пояснения, дополнения, что-то корректируется. Поэтому моя ссылка от февраля 2012, но с пояснениями. по всем категориям. В т.ч. и по вступлению в права наследования. Маклер, я же привел абзац из Положения. Эти 12 пунктов я знал наизусть Нужен официальный ответ на вопрос, пропишут ли человека в Ташкентt, имеющего областную прописку, получившего жильё по праву наследования ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 15:18 (edited) Нужен официальный ответ на вопрос, пропишут ли человека в Ташкентt, имеющего областную прописку, получившего жильё по праву наследования ? После повторного вскрытия тела и установки точной причины смерти Edited 29.08.2016 15:19 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 15:34 (edited) Дорогой Артето Лучше бы Вы так любезно с нашими девушками общались Можете же Edited 29.08.2016 15:34 by arteto 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 15:39 (edited) В кирпичных домах постройки советских годов, а на Ц-4/5/6 таких домов большинство, в первом и последнем подъездах, в основном по 3 квартиры, из них обычно две однокомнатные, и одна 3-х комнатная, а вот в подъезде в середине дома также 3 квартиры, но одна 2-ка, одна 3-ка, и по середине площадки 1-ка. В кирпичных домах постройки советских годов на Ц-5 в первом и последнем подъездах - по 3 квартиры на площадке (однокомнатная, двухкомнатная и трехкомнатная). Во втором подъезде - 2 квартиры (трех- и четырехкомнатная). В третьем подъезде - три двухкомнатные квартиры, Сужу по дому, в котором жила моя бабушка. P.S. Родственники говорят, что в третьем подъезде - двухкомнатная, однокомнатная (или еще одна двухкомнатная?) и четырехкомнатная квартиры. Edited 29.08.2016 16:09 by Khudo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 15:43 (edited) Можете же Не поверишь, я с любым незнакомцем, вне зависимости от возраста, общаюсь на Вы, но когда тебе какая-то хабалка, имеющая поверхностное представления и усердно упирающаяся, да ещё наглым образом льёт помои на тебя, здесь никакое воспитание не выдержит В кирпичных домах постройки советских годов на Ц-5 в первом и последнем подъездах - по 3 квартиры на площадке (однокомнатная, двухкомнатная и трехкомнатная). Во втором подъезде - 2 квартиры (трех- и четырехкомнатная). В третьем подъезде - три двухкомнатные квартиры, Сужу по дому, в котором жила моя бабушка. Планировки разные, в первом подъезде может быть 1+2+3 комнатные, где 1-ка слева, посередине 2-ка малогабаритная, с раздельными комнатами, справа 3-х. Есть планировка, где слева и по середине по 1-комнатной, справа 3-х, причем в 1-ке слева может быть лоджия 2х6 так и 2х3 У меня столько планировок на компе Edited 29.08.2016 15:44 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 15:46 Еще может быть 2+2+2 Посередине малогабаритка 1х7, по бокам с 2х6 балконом смежки. Это уже на Ц13-15 такие С гордой надписью на доме от Ленинграда Ташкенту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 16:17 Есть планировка, где слева и по середине по 1-комнатной, справа 3-х, причем в 1-ке слева может быть лоджия 2х6 так и 2х3 У меня столько планировок на компе Не подскажете номера домов на Ц-5, где есть такая планировка в первых подъездах (1+1+3)? В домах по соседству, в которых довелось бывать в гостях, везде, вроде, были 1+2+3 комнатные квартиры с лоджиями 2х6. Речь о домах рядом с улицей Энгельса (Амира Тимура) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 18:47 Эти 12 пунктов я знал наизусть Почему тогда возникло недоверие к ответу ? Нужен официальный ответ на вопрос, пропишут ли человека в Ташкентt, имеющего областную прописку, получившего жильё по праву наследования ? Пропишут. Любого гражданина РУз., получившего жилье в качестве наследополучателя. Еще раз повторю: Rashid-62, имел в виду Приложение к Закону Республики Узбекистан "О Перечне категорий лиц – граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области" от 14 сентября 2011 года № ЗРУ-296: "Перечень категорий лиц – граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области 1. Граждане Республики Узбекистан (далее – граждане), имеющие жилье, приобретенное в соответствии с законодательством, – на приобретенное в частную собственность жилье". Что означает слово "приобретенное"? П. 7 Приложения № 1 к ПКМ РУз. от 16 февраля 2012 г. № 41 "Положение о порядке постоянной прописки и учета по месту пребывания граждан Республики Узбекистан в городе Ташкенте и Ташкентской области": "В пункт 1 Перечня входят граждане, имеющие жилье в городе Ташкенте и Ташкентской области, приобретенное в соответствии законодательством - до вступления в силу Закона Республики Узбекистан "О Перечне категорий лиц - граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области", а также граждане, получившие жилье по наследству, решению суда и в соответствии с настоящим Положением". 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 18:57 но когда тебе какая-то хабалка, имеющая поверхностное представления и усердно упирающаяся, да ещё наглым образом льёт помои на тебя, здесь никакое воспитание не выдержит Грубо, Маклер, очень грубо. Не первый раз между прочим. "Хорошее воспитание — это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике" (Марк Твен). 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 20:08 ЗЫ Но это не важно, кто у кого, ведь главное суть Давай по сути . По сути ты не прав. но когда тебе какая-то хабалка, имеющая поверхностное представления и усердно упирающаяся, да ещё наглым образом льёт помои на тебя, Ты кого конкретно имеешь в виду??!!! Назвать слабо. Базар фильтруй!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 21:44 Только на кой мне хата если я в РФ собрался Кароче бред это все Запасной аэродром в виде недвижимости где бы то ни было - никак не бред. Тем более в Ташкенте. Люди и в Грузии, и в/на Украине недвижимость скупают и по нескольку паспортов имеют. А вы говорите бред. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 09:24 (edited) Артето, Маклер, Паприка, заканчивайте устраивать срач на форуме. Если честно, то уже надоело читать ваши "подколы" и гадости, которые вы пишите друг к другу. Тема посвящена лучшему времени для продажи квартир, а не выяснению ваших взаимных неприязней. Есть личка-там и решаете свои междоусобные проблемы. Edited 30.08.2016 09:25 by mmm 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 10:50 В личке никто не увидит всю их крутость и супер-пуперкомпетентность, йоптаа Забанить их надо, без права переписки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 14:10 Забанить их надо, без права переписки Да нормально всё,обычные цеховые тёрки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 14:20 Забанить их надо, без права переписки Артето 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 14:32 В личке никто не увидит всю их крутость и супер-пуперкомпетентность, йоптаа А ты всё стареешь да стареешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 17:02 Рынок недвижимости замер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 18:22 заканчивайте Забанить Да не надо, все равно все эти воззвания остаются неуслышанными.Наоборот - разрешить конкретно этим участникам даже матом ругаться. Может уже перестреляют друг друга выяснят до конца, и успокоятся. замер Помер.А вот в новостройках вроде поживей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 18:33 Помер. Слухи о моей смерти сильно преувеличены (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 20:07 Слухи о моей смерти сильно преувеличены (с). Тишина.Было несколько ,нормальных вариантов по локейшину,этажу,планировке,цене(РЫНОЧНАЯ,не выкупная !)...сняты с продажи ,берут контактный тел...-Если что ,мы Вам перезвоним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 04:18 А ты всё стареешь да стареешь... А ты все понтуешься да понтуешься Лично мне до их терок пофик. Я ради прикола написал Но многим тут не нравится, когда заходят в тему ради полезной инфы, а вместо этого видят перманентный срач тут. Нихт гут это, натюрлих 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 04:58 Алсу, не читай совеццких газет с утра. Муйня все это, как и слухи о кончине. Всегда найдутся ПИДАгоги, мутящие воду в стакане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 06:08 И не таскай их на форум. Это наказуемо. 0 Share this post Link to post Share on other sites