Posted 21.09.2016 05:51 Лучше на лифте на 8,чем пешком на 4. Панель и кирпич? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 07:04 http://kun.uz/news/2...psirigini-berdi есть ли вероятность подъема цен на ЮА в связи с этой новостью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 07:12 http://kun.uz/news/2...psirigini-berdi есть ли вероятность подъема цен на ЮА в связи с этой новостью? Метро лет 10 будут строить, да и то не факт, что построят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 07:30 http://kun.uz/news/2...psirigini-berdi есть ли вероятность подъема цен на ЮА в связи с этой новостью? конечно, но только если будет реальная движуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:24 конечно, но только если будет реальная движуха реальная движуха, думаю, будет, учитывая, что за МУ район уже взялись, поувольняли там "За систематическое отставание и серьезные недостатки в работе"Подробнее: http://ca-news.org/news:1330914/?from=ya&f=cp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:28 Метро лет 10 будут строить, да и то не факт, что построят. перед выборами можно все что угодно обещать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 11:11 (edited) На метро давно ездили? Амира Тимура улица очень загружена. Автобусы маршрутки. Студенты толпами едут в автобусах до вузов возле которых есть метро. Чисто для района, для главной дороги ведущей в центр метро будет отличной разгрузкой. На цены на квартиры думаю не повлияет. Цены на квартиры что у базара ЮА и так повыше. А те что на 12 квартале может немного подрастут И то если реально построят) Edited 21.09.2016 11:12 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:59 А те что на 12 квартале может немного подрастут на 6-7%% точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:12 @News, выборы номинальные. Так что метро до ЮА будет. Нашли же деньги на эту грандиозную перестройку дорог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:28 Так что метро до ЮА будет два раза всего ездил до метро АД. не впечатлило. низкая скорость. сырость. на станции которая пересад. с Амира Тимура подтеки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 14:36 @News, выборы номинальные. Так что метро до ЮА будет. Нашли же деньги на эту грандиозную перестройку дорог. На метро уйдет больше денег и большая часть в валюте... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 16:50 два раза всего ездил до метро АД. не впечатлило. низкая скорость. сырость. на станции которая пересад. с Амира Тимура подтеки. Метро до Шахристанской же.. До АДониш еще 3 автобусные остановки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 17:02 News, выборы номинальные. Так что метро до ЮА будет. Нашли же деньги на эту грандиозную перестройку дорог. Это же элементарно Ватсон. Даже для номинальных действий нужны реальные бабки, вот они и нашлись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 17:48 Уверен что наше метро сильно убыточное. Это не Токио и не Москва. Но если уж ЮА линия есть ее надо было делать хотябы до базара. Для меня минус метро в том что там нет связи. А так ездил бы. Может и буду Сорри за оффтоп. Забыл что тема не про метро) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 09:25 Теперь ясно стало,КТО же все эти годы сдерживал строительство метрополитена:)Как можно достроить метрополитен,если Метрострой существует только на бумаге,денег в бюджете как не было,так и нет.Да и строили здесь все тоннели открытым способом-это весь рынок,мегапланету и множество зданий придется перелопатить.Нереально,предвыборный популизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:00 Метро до Шахристанской же.. До АДониш еще 3 автобусные остановки.. ну мужики я ж признался что метро плохо знаю (более менее чиланзарскую линию знаю). так что не судите строго. Нереально,предвыборный популизм. Те кто работал с ПМ в джизаке так не скажут. он виртуоз по изысканию внебюджетных источников финансирования. за счет этого и экономия бюджетных средств и выполнение всех мероприятий. этим и обратил внимание самого... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 05:20 Те кто работал с ПМ в джизаке так не скажут. он виртуоз по изысканию внебюджетных источников финансирования. за счет этого и экономия бюджетных средств и выполнение всех мероприятий. этим и обратил внимание самого... ну че сказать получается предприниматели и вправду будут очень "рады" новому президенту 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 05:27 просматривал торг.. вернее олх... 2413 объявлений о продаже квартир... алмата 55 тыс, москва 610.000... исключаем новостройки... что имеем? что в городе с 3 млн жителей 2413 объявлений, в городе с 1,3 млн жителей 55 тыс, и в городе с 8 млн жителей 600.000 объявлений с желанием продать квартиру, то есть на 1000 чел в Ташкенте 0,8 объявлений, на 1000 чел в Алмате 43 примерно, в Москве 75 объявлений. выводы каждый может сделать сам. если кто поправит, тому спасибо ну че сказать получается предприниматели и вправду будут очень "рады" новому президенту кого это волнует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 05:53 (edited) просматривал торг.. вернее олх... 2413 объявлений о продаже квартир... алмата 55 тыс, москва 610.000... исключаем новостройки... что имеем? что в городе с 3 млн жителей 2413 объявлений, в городе с 1,3 млн жителей 55 тыс, и в городе с 8 млн жителей 600.000 объявлений с желанием продать квартиру, то есть на 1000 чел в Ташкенте 0,8 объявлений, на 1000 чел в Алмате 43 примерно, в Москве 75 объявлений. выводы каждый может сделать сам. если кто поправит, тому спасибо Запрет продажи жителям областей Узбекистана делает свое дело. Если снимут запрет продажи областным жителям, все рванет, однакомнатные и все дешевое будут тотально выкупать, далее все пойдет вверх.Большой вопрос, зачем при отсутствии спроса, по всему городу уже какой год строятся жилые дома и всевозможные здания под бизнес. Edited 23.09.2016 05:55 by usa2016 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 05:57 Большой вопрос, зачем при отсутствии спроса, по всему городу уже какой год строятся жилые дома и всевозможные здания под бизнес. наверно знают больше нас 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:19 Запрет продажи жителям областей Узбекистана делает свое дело. Если снимут запрет продажи областным жителям, все рванет, однакомнатные и все дешевое будут тотально выкупать, далее все пойдет вверх.Большой вопрос, зачем при отсутствии спроса, по всему городу уже какой год строятся жилые дома и всевозможные здания под бизнес. в порту встретил чиновника, который говорит, что улетает надолго... он сказал, что уже решен вопрос прописки для новостроек, начал говорить:), что не конституционно запрещать жить человеку (ГРАЖДАНИНУ) там где он хочет, мысль его была такая, многие ташкентцы едут жить ближе к природе, в таш обл, а областные в ташкент, что типа этого, а то что прописки нет это инициатива была, с объяснением, что все будут жить в ташкенте, но в аппарате решили так и так в областях никого нет, говорит чиновник, что мол - гуляют по миру много миллионов ранг у него не маленький был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:26 в порту встретил чиновника, который говорит, что улетает надолго... вторая волна иммиграции олигархов??? что не конституционно запрещать жить человеку (ГРАЖДАНИНУ) там где он хочет, а почему только щас прозрели??? ветер с другой стороны подул? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:31 вторая волна иммиграции олигархов??? а почему только щас прозрели??? ветер с другой стороны подул? не знаю состояние его финансов, говорит грамотно, таким веришь, когда с трибуны глаголит... ветер подул или кто то его испортил, не знаю, думаю люди будут также добры ко мне и будут делиться инфой, чтоб, было все честно меня если честно интересует два вопроса: первый - сейчас дно? второй - уже время покупать ? думаю надо сестре квартиру ссоветовать купить.... всем желаю быть добрее и беречь близких 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:34 в порту встретил чиновника, который говорит, что улетает надолго... он сказал, что уже решен вопрос прописки для новостроек, начал говорить:), что не конституционно запрещать жить человеку (ГРАЖДАНИНУ) там где он хочет, мысль его была такая, многие ташкентцы едут жить ближе к природе, в таш обл, а областные в ташкент, что типа этого, а то что прописки нет это инициатива была, с объяснением, что все будут жить в ташкенте, но в аппарате решили так и так в областях никого нет, говорит чиновник, что мол - гуляют по миру много миллионов ранг у него не маленький был Весь вопрос с пропиской и подобными доводами, решается нормативом квадратуры на человека в прописываемой жил площади. 0 Share this post Link to post Share on other sites