Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 136 posts in this topic

Лучше на лифте на 8,чем пешком на 4.

Панель и кирпич?

0

На метро давно ездили?

1

http://kun.uz/news/2...psirigini-berdi есть ли вероятность подъема цен на ЮА в связи с этой новостью?

Метро лет 10 будут строить, да и то не факт, что построят.

2

http://kun.uz/news/2...psirigini-berdi есть ли вероятность подъема цен на ЮА в связи с этой новостью?

конечно, но только если будет реальная движуха

0

конечно, но только если будет реальная движуха

реальная движуха, думаю, будет, учитывая, что за МУ район уже взялись, поувольняли там "За систематическое отставание и серьезные недостатки в работе"

Подробнее: http://ca-news.org/news:1330914/?from=ya&f=cp

0

Метро лет 10 будут строить, да и то не факт, что построят.

перед выборами можно все что угодно обещать.

3

На метро давно ездили?

Амира Тимура улица очень загружена. Автобусы маршрутки. Студенты толпами едут в автобусах до вузов возле которых есть метро.

Чисто для района, для главной дороги ведущей в центр метро будет отличной разгрузкой.

На цены на квартиры думаю не повлияет.

Цены на квартиры что у базара ЮА и так повыше.

А те что на 12 квартале может немного подрастут

И то если реально построят)

Edited by Gregoriy
0

А те что на 12 квартале может немного подрастут

на 6-7%% точно.
0

@News, выборы номинальные. Так что метро до ЮА будет. Нашли же деньги на эту грандиозную перестройку дорог.

0

Так что метро до ЮА будет

два раза всего ездил до метро АД. не впечатлило. низкая скорость. сырость. на станции которая пересад. с Амира Тимура подтеки.
0

@News, выборы номинальные. Так что метро до ЮА будет. Нашли же деньги на эту грандиозную перестройку дорог.

На метро уйдет больше денег и большая часть в валюте...

1

два раза всего ездил до метро АД. не впечатлило. низкая скорость. сырость. на станции которая пересад. с Амира Тимура подтеки.

Метро до Шахристанской же.. До АДониш еще 3 автобусные остановки..
0

News, выборы номинальные. Так что метро до ЮА будет. Нашли же деньги на эту грандиозную перестройку дорог.

Это же элементарно Ватсон.

Даже для номинальных действий нужны реальные бабки, вот они и нашлись.

0

Уверен что наше метро сильно убыточное.

Это не Токио и не Москва.

Но если уж ЮА линия есть ее надо было делать хотябы до базара.

Для меня минус метро в том что там нет связи. А так ездил бы. Может и буду

Сорри за оффтоп. Забыл что тема не про метро)

0

Теперь ясно стало,КТО же все эти годы сдерживал строительство метрополитена:)Как можно достроить метрополитен,если Метрострой существует только на бумаге,денег в бюджете как не было,так и нет.Да и строили здесь все тоннели открытым способом-это весь рынок,мегапланету и множество зданий придется перелопатить.Нереально,предвыборный популизм.

0

Метро до Шахристанской же.. До АДониш еще 3 автобусные остановки..

ну мужики я ж признался что метро плохо знаю (более менее чиланзарскую линию знаю). так что не судите строго.

Нереально,предвыборный популизм.

Те кто работал с ПМ в джизаке так не скажут. он виртуоз по изысканию внебюджетных источников финансирования. за счет этого и экономия бюджетных средств и выполнение всех мероприятий. этим и обратил внимание самого...
1

Те кто работал с ПМ в джизаке так не скажут. он виртуоз по изысканию внебюджетных источников финансирования. за счет этого и экономия бюджетных средств и выполнение всех мероприятий. этим и обратил внимание самого...

ну че сказать получается предприниматели и вправду будут очень "рады" новому президенту

2

просматривал торг.. вернее олх... 2413 объявлений о продаже квартир... алмата 55 тыс, москва 610.000... исключаем новостройки... что имеем? что в городе с 3 млн жителей 2413 объявлений, в городе с 1,3 млн жителей 55 тыс, и в городе с 8 млн жителей 600.000 объявлений с желанием продать квартиру, то есть на 1000 чел в Ташкенте 0,8 объявлений, на 1000 чел в Алмате 43 примерно, в Москве 75 объявлений. выводы каждый может сделать сам.

если кто поправит, тому спасибо

ну че сказать получается предприниматели и вправду будут очень "рады" новому президенту

кого это волнует

1

просматривал торг.. вернее олх... 2413 объявлений о продаже квартир... алмата 55 тыс, москва 610.000... исключаем новостройки... что имеем? что в городе с 3 млн жителей 2413 объявлений, в городе с 1,3 млн жителей 55 тыс, и в городе с 8 млн жителей 600.000 объявлений с желанием продать квартиру, то есть на 1000 чел в Ташкенте 0,8 объявлений, на 1000 чел в Алмате 43 примерно, в Москве 75 объявлений. выводы каждый может сделать сам.

если кто поправит, тому спасибо

Запрет продажи жителям областей Узбекистана делает свое дело. Если снимут запрет продажи областным жителям, все рванет, однакомнатные и все дешевое будут тотально выкупать, далее все пойдет вверх.Большой вопрос, зачем при отсутствии спроса, по всему городу уже какой год строятся жилые дома и всевозможные здания под бизнес.

Edited by usa2016
0

Большой вопрос, зачем при отсутствии спроса, по всему городу уже какой год строятся жилые дома и всевозможные здания под бизнес.

наверно знают больше нас

3

Запрет продажи жителям областей Узбекистана делает свое дело. Если снимут запрет продажи областным жителям, все рванет, однакомнатные и все дешевое будут тотально выкупать, далее все пойдет вверх.Большой вопрос, зачем при отсутствии спроса, по всему городу уже какой год строятся жилые дома и всевозможные здания под бизнес.

в порту встретил чиновника, который говорит, что улетает надолго... он сказал, что уже решен вопрос прописки для новостроек, начал говорить:), что не конституционно запрещать жить человеку (ГРАЖДАНИНУ) там где он хочет, мысль его была такая, многие ташкентцы едут жить ближе к природе, в таш обл, а областные в ташкент, что типа этого, а то что прописки нет это инициатива была, с объяснением, что все будут жить в ташкенте, но в аппарате решили так и так в областях никого нет, говорит чиновник, что мол - гуляют по миру много миллионов

ранг у него не маленький был

0

в порту встретил чиновника, который говорит, что улетает надолго...

вторая волна иммиграции олигархов???

что не конституционно запрещать жить человеку (ГРАЖДАНИНУ) там где он хочет,

а почему только щас прозрели??? ветер с другой стороны подул?
0

вторая волна иммиграции олигархов???

а почему только щас прозрели??? ветер с другой стороны подул?

не знаю состояние его финансов, говорит грамотно, таким веришь, когда с трибуны глаголит...

ветер подул или кто то его испортил, не знаю, думаю люди будут также добры ко мне и будут делиться инфой, чтоб, было все честно

меня если честно интересует два вопроса: первый - сейчас дно? второй - уже время покупать ? думаю надо сестре квартиру ссоветовать купить....

всем желаю быть добрее и беречь близких

1

в порту встретил чиновника, который говорит, что улетает надолго... он сказал, что уже решен вопрос прописки для новостроек, начал говорить:), что не конституционно запрещать жить человеку (ГРАЖДАНИНУ) там где он хочет, мысль его была такая, многие ташкентцы едут жить ближе к природе, в таш обл, а областные в ташкент, что типа этого, а то что прописки нет это инициатива была, с объяснением, что все будут жить в ташкенте, но в аппарате решили так и так в областях никого нет, говорит чиновник, что мол - гуляют по миру много миллионов

ранг у него не маленький был

Весь вопрос с пропиской и подобными доводами, решается нормативом квадратуры на человека в прописываемой жил площади.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.