Posted 23.09.2016 10:35 в порту встретил чиновника, который говорит, что улетает надолго... он сказал, что уже решен вопрос прописки для новостроек, начал говорить:), что не конституционно запрещать жить человеку (ГРАЖДАНИНУ) там где он хочет, мысль его была такая, многие ташкентцы едут жить ближе к природе, в таш обл, а областные в ташкент, что типа этого, а то что прописки нет это инициатива была, с объяснением, что все будут жить в ташкенте, но в аппарате решили так и так в областях никого нет, говорит чиновник, что мол - гуляют по миру много миллионов ранг у него не маленький был Салют. Спасибо за инфу. Я подписан на Ваши сообщения Ташкентские правильно делают, они переезжают за бетонку. И скоро эта бетонка будет в составе города. А участки в городе будут хекать, а то что останется тоже их!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:38 меня если честно интересует два вопроса: первый - сейчас дно? второй - уже время покупать ? думаю надо сестре квартиру ссоветовать купить.... всем желаю быть добрее и беречь близких Ещё не уехавашие в Россию "не титульные" распродают остатки недвижимости, в массе своей на окраинах. В массивах заселенных титульным населением вариантов очень мало выходит и люди не уступают в цене. В целом многие говорят что цены встали и продавцы отказываются снижать цены или вообще снимают с продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:46 в порту встретил чиновника, который говорит, что улетает надолго... он сказал, что уже решен вопрос прописки для новостроек, начал говорить:), что не конституционно запрещать жить человеку (ГРАЖДАНИНУ) там где он хочет, мысль его была такая, многие ташкентцы едут жить ближе к природе, в таш обл, а областные в ташкент, что типа этого, а то что прописки нет это инициатива была, с объяснением, что все будут жить в ташкенте, но в аппарате решили так и так в областях никого нет, говорит чиновник, что мол - гуляют по миру много миллионов ранг у него не маленький был зае..али уже такими рассказами. особенно блжд когда грят сказал такой то чел 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:52 когда грят сказал такой то чел приз в студию,ой фамилию ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:52 меня если честно интересует два вопроса: первый - сейчас дно? второй - уже время покупать ? думаю надо сестре квартиру ссоветовать купить.... всем желаю быть добрее и беречь близких Так Вы больше нас знаете Откуда нам знать. У Вас такой танишь билишь что мы обычные пользователи слушаем только Вас 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:58 зае..али уже такими рассказами. особенно блжд когда грят сказал такой то чел спасибо, к вам плохо относятся люди? почему такой злой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 11:06 будут делиться инфой, чтоб, было все честно так я же по доброму спросил. по моей инфе никто никуда не дергается. наоброт, есть инфа что сюда скоро вернутся кое-кто (идет зондирование ситуации). меня если честно интересует два вопроса: первый - сейчас дно? второй - уже время покупать ? второй вытекает из первого. имхо - дно не дно, но плато будет. решается нормативом квадратуры на человека в прописываемой жил площади. щас же нет соцнормы при прописке. чай не соц-ме живем... спасибо, к вам плохо относятся люди? почему такой злой? он купить хочет хату небось... или отчаялся продать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 11:12 щас же нет соцнормы при прописке. чай не соц-ме живем... Речь о нормативе на одного человека – норма для жилой площади. Данное введение позволит на корню убрать проблему прописки в Ташкенте и открыть свободную продажу недвижимости областным гражданам Узбекистана и уровнять их в конституционных правах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 11:33 так я же по доброму спросил. по моей инфе никто никуда не дергается. наоброт, есть инфа что сюда скоро вернутся кое-кто (идет зондирование ситуации). второй вытекает из первого. имхо - дно не дно, но плато будет. щас же нет соцнормы при прописке. чай не соц-ме живем... он купить хочет хату небось... или отчаялся продать... уже вернулись несколько человек, на плове были, но они не чиновники нет хату не собираюсь продавать пока, но сестрёнке надо Так Вы больше нас знаете Откуда нам знать. У Вас такой танишь билишь что мы обычные пользователи слушаем только Вас спасибо, берегите себя:) танишь билишь это полдела- нужны мозги а их нет Так Вы больше нас знаете Откуда нам знать. У Вас такой танишь билишь что мы обычные пользователи слушаем только Вас спасибо, берегите себя:) танишь билишь это полдела- нужны мозги а их нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 15:59 в порту встретил чиновника, который говорит, что улетает надолго... он сказал, что уже решен вопрос прописки для новостроек, начал говорить:), что не конституционно запрещать жить человеку (ГРАЖДАНИНУ) там где он хочет, мысль его была такая, многие ташкентцы едут жить ближе к природе, в таш обл, а областные в ташкент, что типа этого, а то что прописки нет это инициатива была, с объяснением, что все будут жить в ташкенте, но в аппарате решили так и так в областях никого нет, говорит чиновник, что мол - гуляют по миру много миллионов ранг у него не маленький был Примитив! Чиновник крупного ранга не может так просто взять и улететь надолго и тем более не будет разглагольствовать в порту с потенциальными болтунами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:11 Примитив! Чиновник крупного ранга не может так просто взять и улететь надолго и тем более не будет разглагольствовать в порту с потенциальными болтунами. может. замМИДа взял и улетел надолго в лондон послом. не зная статус "потенциального болтуна" я бы не горячился . это восток. тут может быть все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:01 Примитив! Чиновник крупного ранга не может так просто взять и улететь надолго и тем более не будет разглагольствовать в порту с потенциальными болтунами. вежливость лучшее оружие, тебе же далеко до теслы... это те точно говорю, посмотри что ты ешь и помой рот - это совет а не оскарбление, посмотри на зеркало - на кого ты похож? не стыдно ? пишу, делюсь с ним, а он хамит мне тут :) мистер тесла блин слетаешь со мной? познакомлю с ним, что если так? думаю тут много разных людей, кому интересно, кто что узнал, мне лично желаю здоровья - за свою сдержанность на твоё хамство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:55 Пляяя, опчем ваще посты последних дней? Где расстрельная зондер-команда СС? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:15 Где расстрельная зондер-команда СС? И не только в этой теме Викенд наверно...Отдыхають По теме...На квартирном тишина ,чот соседи ездили сегодня ищут участок и маклеров мало и предложений мало.Есть ,но только евро-дорого...в нижнем ценовом сегменте с 3-5 сотками мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:20 (edited) Соседей по центру и базарным округам отправь - валом участков и хат. Седня видел - однушка на Кушбеги, 1/1/5 улучшенка, евро, огород, подвал итд. 24тыш. Зер гут вариант, если еще до двадцати прогнуть. Edited 24.09.2016 18:21 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:32 http://olx.uz/i2/obyavlenie/kushbegi-1-1-5-pered-v-2h-komn-IDqkQX.html#:f08c1b1bec 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:33 Соседей по центру и базарным округам отправь - валом участков и хат. Хм...ищут по Учтепинскому р-н.3-5 сот ,заходи живи ,но не евро.Можно пахса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:36 (edited) Сильно сомневаюсь что там евро... На Кушбеги Edited 24.09.2016 18:36 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:39 (edited) Сильно сомневаюсь что там евро... На Кушбеги Ну ясень-пень написать можно чо угодно. Но как минимум хата с ремонтом должна быть, раз евро написали. Edited 24.09.2016 18:39 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:49 Ты написал сегодня видел. Я думал ездил смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 08:42 ищут по Учтепинскому р-н.3-5 сот , @hocum, не в курсе на Чиланзаре-13 землю под участки кому выделяют: там домов двадцать частных уже построили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 09:28 @hocum, не в курсе на Чиланзаре-13 землю под участки кому выделяют: там домов двадцать частных уже построили? Бешкайрагач , бывший трамвайный круг точно распилили.За 13 кв не в курсе , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 06:27 Тот, кто ждал изменений по прописке похоже дождались - правда не совсем таких, на которые надеялись. Теперь те, кто сам прописался по 2 пункту Перечня, не может прописать своих родственников, кроме супруги и детей (вр.и.о. подписал 23 сент.). Впрочем, по факту так и было - ранее не смог собственных детей к себе же прописать (причем раньше у них вообще нигде не было прописки), пришлось к отцу (их деду) прописывать. Обосновывали это "внутренним распоряжением". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 07:48 Короче все ещё продаю свои 2 квартиры. Уже второй месяц как. Понял, что двушки идут очень резво. Много желающих. А вот на трёшку за все это время конкретно пришел только один чел. Но не купил. Хотя квартира понравилась. Сильно сбивал цену. А вот двушку "берут" за мою цену, хотя я её слегка завысил, как мне показалось. Отсюда делаю вывод, что у покупателя в среднем есть около 30 - 35 тыщ на руках и в этом ценовом диапазоне идут продажи более или менее. То, что выше уже со скрежетом. На OLX одно и то же. Одни и те же квартиры выставляются по циклу. Очень скучно...видимо продавцы действительно затаились и не хотят продавать. Только те, кто уезжает или как я, хочет укрупниться/сжаться. Застой полнейший. Я в последний раз продавал жилье в 2007м. 4 ком на Чиланзаре ушла за неделю. И цена была достаточно высока. Объявление было через газету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 07:52 2007 это когда рост был? Покупают все что растет. Продают все что падает. 0 Share this post Link to post Share on other sites