Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 251 posts in this topic

в 2015 г. нерезиденты рф перечислили в узб. 2,6 млрд. долл. сколько передано нарочным и привезено с собой можно только догадываться.

Да переведены, сколько проедены после будут и каковы остатки для платеже способного спроса, подсчитывать будем?

Вот я подсчитал к примеру:

1. Остаток в год у каждого +- 1000$ в месяц х 12 х 50 000 = 600 000 000$

2. Остаток в год у каждого +- 100$ в месяц х 12 х 2млн = 2.400 000 000$

1. Проедание родней 100-200$ в месяц = 800$ в остатке х 12 х 50 000 = 480 000 000$

2. Проедание родней 100$ в месяц = 0 $ в остатке х 12 х 2млн = 0$

Итог:

1. 50 тыс наших мигрантов в сша в конце года имеют за вычетом расходной части - 480 000 000 $

2 2 млн. мигрантов в рф и столько же нелегальных в рф в конце года имеют за вычетом расходной части 0$ или +- копейки$

480 000 000$ против 0$ или +- копейки$ ... :rolleyes:

Edited by Помощник УЗАПИ
0

Если бы было как ты считаешь то мы бы жили лучше чем РФ. Твои подсчеты равны нулю.

Судя по курсам доллара и ситуации на рынке недвижимости/занятости/Торговли и т.д. то у нас все бабло было только из РФ

3

Если бы было как ты считаешь то мы бы жили лучше чем РФ. Твои подсчеты равны нулю.

Судя по курсам доллара и ситуации на рынке недвижимости/занятости/Торговли и т.д. то у нас все бабло было только из РФ

Где можно ознакомится с вашими подсчетами? Или аргументированными контр подсчетами? :facepalme: Edited by Помощник УЗАПИ
0

Где

На базаре у валютчиков.

4

На базаре у валютчиков.

Не стоит хамить! Видимо от вас не стоит ожидать подсчетов или аргументированных контр подсчетов?!... А я надеялся на конструктивную беседу... :) Edited by Помощник УЗАПИ
0

Да я не хамлю. Я думаю большинство населения Узбекистана на своем кармане испытали курс рубля к доллару.

А доллар до выборов в мире только укреплялся.

То есть выходит из Штатов к нам по деньгам доходят еденицы.

1

Да я не хамлю. Я думаю большинство населения Узбекистана на своем кармане испытали курс рубля к доллару.

А доллар до выборов в мире только укреплялся.

То есть выходит из Штатов к нам по деньгам доходят еденицы.

Так вы отразите в цифрах свои думы, вместе подумаем, а то пока от вас только пространные слова не подкрепленные расчетами.
0

Кто разбирается тот уже все понял.

А вам я не смогу объяснить.

50 000 сум хотябы заплатите я посчитаю. А так лень

1

Кто разбирается тот уже все понял.

А вам я не смогу объяснить.

50 000 сум хотябы заплатите я посчитаю. А так лень

Предлагаете платить за общение с вами на данном форуме? Нет спасибо, мне это без надобности. Просьба, больше не отвечайте на мои посты, я не желаю платить за общение с вами. :)
0

50 000 сум хотябы заплатите я посчитаю.

я не желаю платить за общение с вами.

Ну раз нет псят тыш, тогда и гапа никакого нет :lol::rofl: Разрешите откланяться :D

1372236614996.jpg

Edited by DOS
4

Ну раз нет псят тыш, тогда и гапа никакого нет :lol::rofl: Разрешите откланяться :D

Вот именно, пускай за мои подсчеты сначала заплатит, только сто тыщ :rofl:

0

Прочитайте выше сколько ваши подсчеты стоят. Я уже писал

Твои подсчеты равны нулю.

1

Кстати, не рассматривал вопрос о нелегальных возвращенцах наших из Штатов, а ведь подумавши немного.... В предположениях Помощника УЗАПИ, есть зерно истины. Примерно год назад, один знакомый устроил себе променад по городам США был у родственников в Нью Йорке потом в Вегасе побывал, Флорида, Калифорния, в общем отдохнул от души, по его словам со многими виделся, общался, говорит что из 10 наших соотечественников, от силы двое-трое на легальном положении то есть имеют визы или виды на жительство итд. Так что да, если как обещает Трамп и они создадут так называемые спец. отряды по вылавниванию нелегалов, все поедут домой и дорога обратно будет закрыта.

"По словам Трампа, все беженцы и мигранты, должны оставить всякую надежду на то, что им удастся «затаиться и переждать» все эти действия. «Подобное не сработает», - подчеркнул миллиардер. «Их всех найдут и вышлют, а вот смогут ли они снова вернуться в США, большой вопрос....

Источник: http://politexpert.n...rotiv-nelegalov

Edited by Peres De Queller
0

@Помощник УЗАПИ,Что тут считать. Информация ЦБ России в 15 году , около 3 лярдов, а были годы по 6 лярдов. так то, только легальные гастеры и легальные переводы, остальное, можно только гадать

1

смогут ли они снова вернуться в США

Они и в другие страны не смогут выезжать.

0

у меня три-четыре знакомых уже живут в США лет по 10-12 . И не один из них не продал свою квартиру при отъезде ТУДА. все держат квартиры на всякий случай а вдруг вернуться придется. Да и еще один момент есть, если-бы они продали квартиры и выписались бы, то их бы не пустили на территорию США а развернули бы в порту обратно так как билет в одну сторону в США у нас не продают, а только в оба конца . Это для того что-бы можно было разворачивать тех кто им там в США не нужен. у меня Сестра когда ходила в посольство для получения визы Туда, приносила с собой для показа им, что она является владелицой квартиры , имеет машину. имеет мужа и детей. это они считают как гарантия что ты там не останешся нелегалом. В итоге она будучи там сыграла в гринкарту и выйграла. детей забрала,мужа не успела помер он. но вот квартиру до сих пор они держат в ташкенте на всякий случай.

0

Не на всякий случай. а это. теперь. для нее, так, мелочь, Приезжать. продавать, одна морока.

0

@Помощник УЗАПИ,Что тут считать. Информация ЦБ России в 15 году , около 3 лярдов, а были годы по 6 лярдов. так то, только легальные гастеры и легальные переводы, остальное, можно только гадать

Давайте подсчитаем:

В год зашло условных 3 000 000 000$ в Узбекистан от работающих там.

Условно разделим это на 2 000 000 работающих в РФ.

3 000 000 000$ : 2 000 000 = 1500$ на одного в год

1500$ : 12 месяцев = 125$ в месяц

Это минимальный уровень удовлетворения физиологических потребностей. Даже при таких раскладах, люди умудряются отложить на барана-бычка к свадьбе, на приданное детям, на организацию праздников, на черный день. Говорить о серьёзных покупках при данной финансовой базе поступлений не приходится. Это уровень текущего проедания. То есть эти миллиарды потребляются в течение года - этими самыми миллионами выезжающих и их семьями.

А вот с работающими в США в разных статусах, ситуация совсем иная, эти какраз и составляют платежеспособный спрос в виде потребления машин, квартир, земли, домов, бизнеса разного рода.

Теже 50 тысяч в США, легко перебивают несколько миллионов работающих в РФ итд странах СНГ... По этому считаю фактор очень серьёзный, хотя кажется что в РФ миллионы работают и суммы вроде колоссальны. Надо смотреть но очищенные суммы.

В связи с этим не стоит недооценивать возможных событий.

Edited by Помощник УЗАПИ
2

"По словам Трампа, все беженцы и мигранты, должны оставить всякую надежду на то, что им удастся «затаиться и переждать» все эти действия. «Подобное не сработает», - подчеркнул миллиардер. «Их всех найдут и вышлют, а вот смогут ли они снова вернуться в США, большой вопрос...

По моему, эти заявления - только предвыборные лозунги Трампа чтобы привлечь на свою сторону ту часть населения сша, которых задолбали нелегалы. 99% предвыборных обещаний для публики(то бишь народа) не выполнял ещё ни один президент ни в одной стране мира (разумеется, кроме нашего). Выполняются обещания, данные только на закрытых встречах тяжеловесов, и только для них. (На нелегалов ему наср..., т.к. они элементарно не могут голосовать ). В самом худшем варианте для нелегалов их обложат дополнительными сборами, налогами, или ещё чем нибудь, чтобы пополнять казну. И 480 000 000$ легким движением руки превратятся в 480 000$.
1

В США победил государственник и патриот США Трамп, народ Америки сделал свой выбор. Если начнется выполнение предвыборных обещаний и массово начнут вылавливать и высылать нелегальных мигрантов, то они начнут возвращаться обратно в страны исхода. А из Ташкента и Узбекистан немало таких, интересно как это повлияет на цены в Ташкенте?

"Собака может громко лаять, но не кусать!"

0

Кстати, не рассматривал вопрос о нелегальных возвращенцах наших из Штатов, а ведь подумавши немного.... В предположениях Помощника УЗАПИ, есть зерно истины. Примерно год назад, один знакомый устроил себе променад по городам США был у родственников в Нью Йорке потом в Вегасе побывал, Флорида, Калифорния, в общем отдохнул от души, по его словам со многими виделся, общался, говорит что из 10 наших соотечественников, от силы двое-трое на легальном положении то есть имеют визы или виды на жительство итд. Так что да, если как обещает Трамп и они создадут так называемые спец. отряды по вылавниванию нелегалов, все поедут домой и дорога обратно будет закрыта.

"По словам Трампа, все беженцы и мигранты, должны оставить всякую надежду на то, что им удастся «затаиться и переждать» все эти действия. «Подобное не сработает», - подчеркнул миллиардер. «Их всех найдут и вышлют, а вот смогут ли они снова вернуться в США, большой вопрос....

Источник: http://politexpert.n...rotiv-nelegalov

Если создадут спец отряды по отлову нелегалов, это будет сопровождаться и законодательными актами, которые так же сделают свое дело, то есть нелегалов будут опасаться брать на работу и они через пару месяцев буду просто на улице. Так же возможны визовые проблемы для легальных.

Что может произойти так чисто мысли в слух:

-Возвращение обратно в Узбекистан, с перспективой не выезда на долго или даже навсегда.

-Приостановка переводов родне в Узбекистан, остановка формирования разного уровня капиталов от мелкого и выше на микроуровне семей.

-Проедание запасов

-Будут продавать авто, квартиры, землю, дома, что бы как то жить дальше

-Обратный процесс по становлению в Узбекистане, покупка домов, авто, квартир, земли, дома

-В краткосрочном плане всплески на рынке авто, квартир, земли, домов, этакое перераспределение текущее наличности и активов, и дальнейшее болото в данном направлении или деградация, в виду утраты кормовой базы в данном направлении…

Тут ещё выборы и изменения политико-экономичекого ландшафта в Узбекистане плюсом. В общем много интересного будет. :)

4

Что может произойти так чисто мысли в слух:

-Возвращение обратно в Узбекистан, с перспективой не выезда на долго или даже навсегда.

-Приостановка переводов родне в Узбекистан, остановка формирования разного уровня капиталов от мелкого и выше на микроуровне семей.

-Проедание запасов

-Будут продавать авто, квартиры, землю, дома, что бы как то жить дальше

-Обратный процесс по становлению в Узбекистане, покупка домов, авто, квартир, земли, дома

-В краткосрочном плане всплески на рынке авто, квартир, земли, домов, этакое перераспределение текущее наличности и активов, и дальнейшее болото в данном направлении или деградация, в виду утраты кормовой базы в данном направлении…

Завалят.... Трампа и всё, не нелегалы....., милая старушка Хиллари.
1

Да не будут жившие в Америке покупать что либо в Узе ( оптом по крайней мере) поедут дальше работать в Дубай или Лондон.

Их там не ждут канеш , но и сша их не ждали.

1

В общем много интересного будет. :)

:good:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.