Posted 09.11.2016 11:07 (edited) в 2015 г. нерезиденты рф перечислили в узб. 2,6 млрд. долл. сколько передано нарочным и привезено с собой можно только догадываться. Да переведены, сколько проедены после будут и каковы остатки для платеже способного спроса, подсчитывать будем? Вот я подсчитал к примеру: 1. Остаток в год у каждого +- 1000$ в месяц х 12 х 50 000 = 600 000 000$ 2. Остаток в год у каждого +- 100$ в месяц х 12 х 2млн = 2.400 000 000$ 1. Проедание родней 100-200$ в месяц = 800$ в остатке х 12 х 50 000 = 480 000 000$ 2. Проедание родней 100$ в месяц = 0 $ в остатке х 12 х 2млн = 0$ Итог: 1. 50 тыс наших мигрантов в сша в конце года имеют за вычетом расходной части - 480 000 000 $ 2 2 млн. мигрантов в рф и столько же нелегальных в рф в конце года имеют за вычетом расходной части 0$ или +- копейки$ 480 000 000$ против 0$ или +- копейки$ ... Edited 09.11.2016 11:10 by Помощник УЗАПИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:14 Если бы было как ты считаешь то мы бы жили лучше чем РФ. Твои подсчеты равны нулю. Судя по курсам доллара и ситуации на рынке недвижимости/занятости/Торговли и т.д. то у нас все бабло было только из РФ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:15 (edited) Если бы было как ты считаешь то мы бы жили лучше чем РФ. Твои подсчеты равны нулю. Судя по курсам доллара и ситуации на рынке недвижимости/занятости/Торговли и т.д. то у нас все бабло было только из РФ Где можно ознакомится с вашими подсчетами? Или аргументированными контр подсчетами? Edited 09.11.2016 11:18 by Помощник УЗАПИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:24 Где На базаре у валютчиков. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:28 (edited) На базаре у валютчиков. Не стоит хамить! Видимо от вас не стоит ожидать подсчетов или аргументированных контр подсчетов?!... А я надеялся на конструктивную беседу... Edited 09.11.2016 11:30 by Помощник УЗАПИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:31 Да я не хамлю. Я думаю большинство населения Узбекистана на своем кармане испытали курс рубля к доллару. А доллар до выборов в мире только укреплялся. То есть выходит из Штатов к нам по деньгам доходят еденицы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:32 Да я не хамлю. Я думаю большинство населения Узбекистана на своем кармане испытали курс рубля к доллару. А доллар до выборов в мире только укреплялся. То есть выходит из Штатов к нам по деньгам доходят еденицы. Так вы отразите в цифрах свои думы, вместе подумаем, а то пока от вас только пространные слова не подкрепленные расчетами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:52 Кто разбирается тот уже все понял. А вам я не смогу объяснить. 50 000 сум хотябы заплатите я посчитаю. А так лень 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:58 Кто разбирается тот уже все понял. А вам я не смогу объяснить. 50 000 сум хотябы заплатите я посчитаю. А так лень Предлагаете платить за общение с вами на данном форуме? Нет спасибо, мне это без надобности. Просьба, больше не отвечайте на мои посты, я не желаю платить за общение с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 12:09 (edited) 50 000 сум хотябы заплатите я посчитаю. я не желаю платить за общение с вами. Ну раз нет псят тыш, тогда и гапа никакого нет Разрешите откланяться Edited 09.11.2016 12:10 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 12:21 Ну раз нет псят тыш, тогда и гапа никакого нет Разрешите откланяться Вот именно, пускай за мои подсчеты сначала заплатит, только сто тыщ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 13:40 Прочитайте выше сколько ваши подсчеты стоят. Я уже писал Твои подсчеты равны нулю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 14:47 (edited) Кстати, не рассматривал вопрос о нелегальных возвращенцах наших из Штатов, а ведь подумавши немного.... В предположениях Помощника УЗАПИ, есть зерно истины. Примерно год назад, один знакомый устроил себе променад по городам США был у родственников в Нью Йорке потом в Вегасе побывал, Флорида, Калифорния, в общем отдохнул от души, по его словам со многими виделся, общался, говорит что из 10 наших соотечественников, от силы двое-трое на легальном положении то есть имеют визы или виды на жительство итд. Так что да, если как обещает Трамп и они создадут так называемые спец. отряды по вылавниванию нелегалов, все поедут домой и дорога обратно будет закрыта. "По словам Трампа, все беженцы и мигранты, должны оставить всякую надежду на то, что им удастся «затаиться и переждать» все эти действия. «Подобное не сработает», - подчеркнул миллиардер. «Их всех найдут и вышлют, а вот смогут ли они снова вернуться в США, большой вопрос.... Источник: http://politexpert.n...rotiv-nelegalov Edited 09.11.2016 14:52 by Peres De Queller 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 14:53 @Помощник УЗАПИ,Что тут считать. Информация ЦБ России в 15 году , около 3 лярдов, а были годы по 6 лярдов. так то, только легальные гастеры и легальные переводы, остальное, можно только гадать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 15:40 смогут ли они снова вернуться в США Они и в другие страны не смогут выезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 16:56 у меня три-четыре знакомых уже живут в США лет по 10-12 . И не один из них не продал свою квартиру при отъезде ТУДА. все держат квартиры на всякий случай а вдруг вернуться придется. Да и еще один момент есть, если-бы они продали квартиры и выписались бы, то их бы не пустили на территорию США а развернули бы в порту обратно так как билет в одну сторону в США у нас не продают, а только в оба конца . Это для того что-бы можно было разворачивать тех кто им там в США не нужен. у меня Сестра когда ходила в посольство для получения визы Туда, приносила с собой для показа им, что она является владелицой квартиры , имеет машину. имеет мужа и детей. это они считают как гарантия что ты там не останешся нелегалом. В итоге она будучи там сыграла в гринкарту и выйграла. детей забрала,мужа не успела помер он. но вот квартиру до сих пор они держат в ташкенте на всякий случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 17:10 Не на всякий случай. а это. теперь. для нее, так, мелочь, Приезжать. продавать, одна морока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 17:13 (edited) @Помощник УЗАПИ,Что тут считать. Информация ЦБ России в 15 году , около 3 лярдов, а были годы по 6 лярдов. так то, только легальные гастеры и легальные переводы, остальное, можно только гадать Давайте подсчитаем: В год зашло условных 3 000 000 000$ в Узбекистан от работающих там. Условно разделим это на 2 000 000 работающих в РФ. 3 000 000 000$ : 2 000 000 = 1500$ на одного в год 1500$ : 12 месяцев = 125$ в месяц Это минимальный уровень удовлетворения физиологических потребностей. Даже при таких раскладах, люди умудряются отложить на барана-бычка к свадьбе, на приданное детям, на организацию праздников, на черный день. Говорить о серьёзных покупках при данной финансовой базе поступлений не приходится. Это уровень текущего проедания. То есть эти миллиарды потребляются в течение года - этими самыми миллионами выезжающих и их семьями. А вот с работающими в США в разных статусах, ситуация совсем иная, эти какраз и составляют платежеспособный спрос в виде потребления машин, квартир, земли, домов, бизнеса разного рода. Теже 50 тысяч в США, легко перебивают несколько миллионов работающих в РФ итд странах СНГ... По этому считаю фактор очень серьёзный, хотя кажется что в РФ миллионы работают и суммы вроде колоссальны. Надо смотреть но очищенные суммы. В связи с этим не стоит недооценивать возможных событий. Edited 09.11.2016 17:20 by Помощник УЗАПИ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 17:24 "По словам Трампа, все беженцы и мигранты, должны оставить всякую надежду на то, что им удастся «затаиться и переждать» все эти действия. «Подобное не сработает», - подчеркнул миллиардер. «Их всех найдут и вышлют, а вот смогут ли они снова вернуться в США, большой вопрос... По моему, эти заявления - только предвыборные лозунги Трампа чтобы привлечь на свою сторону ту часть населения сша, которых задолбали нелегалы. 99% предвыборных обещаний для публики(то бишь народа) не выполнял ещё ни один президент ни в одной стране мира (разумеется, кроме нашего). Выполняются обещания, данные только на закрытых встречах тяжеловесов, и только для них. (На нелегалов ему наср..., т.к. они элементарно не могут голосовать ). В самом худшем варианте для нелегалов их обложат дополнительными сборами, налогами, или ещё чем нибудь, чтобы пополнять казну. И 480 000 000$ легким движением руки превратятся в 480 000$. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 17:35 По поводу квартиры на бабура за 13 500 2/11/12 чистый фейк. (Я видел обьявы в олх 15 000$ толи двушка толи трешка в 18ти этажках на дархане. Вот типа такого обьява.) Кстати там три 12 ти этажки. Две галерейки возле аэропорт моста (бабура81 и 83) и одна напротив Ровд бабура 71. Ни в одной из них нет двушки дешевле 25$. На первом этаже аль каср построен в помещении бывшего книжного магазина насчет пристройки не в курсе 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 17:41 В США победил государственник и патриот США Трамп, народ Америки сделал свой выбор. Если начнется выполнение предвыборных обещаний и массово начнут вылавливать и высылать нелегальных мигрантов, то они начнут возвращаться обратно в страны исхода. А из Ташкента и Узбекистан немало таких, интересно как это повлияет на цены в Ташкенте? "Собака может громко лаять, но не кусать!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 17:43 Кстати, не рассматривал вопрос о нелегальных возвращенцах наших из Штатов, а ведь подумавши немного.... В предположениях Помощника УЗАПИ, есть зерно истины. Примерно год назад, один знакомый устроил себе променад по городам США был у родственников в Нью Йорке потом в Вегасе побывал, Флорида, Калифорния, в общем отдохнул от души, по его словам со многими виделся, общался, говорит что из 10 наших соотечественников, от силы двое-трое на легальном положении то есть имеют визы или виды на жительство итд. Так что да, если как обещает Трамп и они создадут так называемые спец. отряды по вылавниванию нелегалов, все поедут домой и дорога обратно будет закрыта. "По словам Трампа, все беженцы и мигранты, должны оставить всякую надежду на то, что им удастся «затаиться и переждать» все эти действия. «Подобное не сработает», - подчеркнул миллиардер. «Их всех найдут и вышлют, а вот смогут ли они снова вернуться в США, большой вопрос.... Источник: http://politexpert.n...rotiv-nelegalov Если создадут спец отряды по отлову нелегалов, это будет сопровождаться и законодательными актами, которые так же сделают свое дело, то есть нелегалов будут опасаться брать на работу и они через пару месяцев буду просто на улице. Так же возможны визовые проблемы для легальных. Что может произойти так чисто мысли в слух: -Возвращение обратно в Узбекистан, с перспективой не выезда на долго или даже навсегда. -Приостановка переводов родне в Узбекистан, остановка формирования разного уровня капиталов от мелкого и выше на микроуровне семей. -Проедание запасов -Будут продавать авто, квартиры, землю, дома, что бы как то жить дальше -Обратный процесс по становлению в Узбекистане, покупка домов, авто, квартир, земли, дома -В краткосрочном плане всплески на рынке авто, квартир, земли, домов, этакое перераспределение текущее наличности и активов, и дальнейшее болото в данном направлении или деградация, в виду утраты кормовой базы в данном направлении… Тут ещё выборы и изменения политико-экономичекого ландшафта в Узбекистане плюсом. В общем много интересного будет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 17:53 Что может произойти так чисто мысли в слух: -Возвращение обратно в Узбекистан, с перспективой не выезда на долго или даже навсегда. -Приостановка переводов родне в Узбекистан, остановка формирования разного уровня капиталов от мелкого и выше на микроуровне семей. -Проедание запасов -Будут продавать авто, квартиры, землю, дома, что бы как то жить дальше -Обратный процесс по становлению в Узбекистане, покупка домов, авто, квартир, земли, дома -В краткосрочном плане всплески на рынке авто, квартир, земли, домов, этакое перераспределение текущее наличности и активов, и дальнейшее болото в данном направлении или деградация, в виду утраты кормовой базы в данном направлении… Завалят.... Трампа и всё, не нелегалы....., милая старушка Хиллари. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 18:12 Да не будут жившие в Америке покупать что либо в Узе ( оптом по крайней мере) поедут дальше работать в Дубай или Лондон. Их там не ждут канеш , но и сша их не ждали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 18:26 В общем много интересного будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites