Posted 10.11.2016 17:08 Следите,господа.Индекс бакса 0.99. http://www.forexpf.ru/quote_show.php http://olx.uz/obyavl...html#1556871d5c http://olx.uz/obyavl...html#1556871d5c На перспективу я бы этих продавцов прогнул. Районы хорошие... Покупать сейчас нельзя,категорически...Районы отличные,я жил недалеко от Узакова,продал 2/9/9 в торце,с общим коридором и противной соседкой в прошлом году и очень рад жить в арендуемом помещении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 17:18 Рупь вниз пошел, почти на 2р рухнул, а я уже и не надеялся выше 64 поменять, для покупки кварьиры под Липецком Если сейчас на хату хватает, то лучше поменяй. Тут такой момент - может рублей 5 с бакса и выиграешь, но что будет если он на те же 5 укрепится? Тогда может банально не хватить. Ну а если не хватает, то мое ИМХО такое - сильнее чем 55 не укрепится вообще никак, ни при каком раскладе (в смысле чтоб быстро) - сначала надо резервы восстановить. А вот то что снизится вероятность есть всегда. Так что если все равно не хватает, то погоди. Обычно сюрпризы случаются под новый год. Может и опять по 75 увидим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 17:28 http://olx.uz/obyavl...html#1556871d5c Это где? Вьезд на истирохат или около Висол? На Юар 11 кв 1 дом по фотке прям возле меги 50м. 3/3/4 с ремонтом хочет 38000. судя по об'яве ремонт хороший Акфа,мдф двери кафель и т.д. На мой вкус намного лучше чем 3/9/9 за 27 000 на 4 квартале юа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 17:33 Это где? Вьезд на истирохат или около Висол? Не звонил Скорее Висол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 17:34 Сама придумала, сама простила Президент России Владимир Путин списал Узбекистану долг в размере $865 млн. http://www.rbc.ru/economics/05/04/2016/57041af49a7947220df53400 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 17:36 На Юар 11 кв 1 дом по фотке прям возле меги 50м. 3/3/4 с ремонтом хочет 38000. судя по об'яве ремонт хороший Акфа,мдф двери кафель и т.д. На мой вкус намного лучше чем 3/9/9 за 27 000 на 4 квартале юа Франция лучше чем хрущевка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 17:48 (edited) Если сейчас на хату хватает, то лучше поменяй. В Воронеже реально дальше квартиры в рублях проседают. Горящий вариант или у созревшего продавана на 3-4 тыщи баксов дешевле взять можно. Поэтому обмен и покупка думаю у меня будет разделены по времени. Да и проценты по депозитам в РФ сейчас таковы, что можно удачно поменяв, положить на депозит и проценты аренду с коммуналкой покроют. Edited 10.11.2016 17:50 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 17:51 В Воронеже реально дальше квартиры в рублях проседают. Горящий вариант или у созревшего продавана на 3-4 тыщи баксов дешевле взять можно. Поэтому обмен и покупка думаю у меня будет разделены по времени. Да и проценты по депозитам в РФ сейчас таковы, что можно удачно поменяв, положить на депозит и проценты аренду с коммуналкой покроют. Максимальный процент-10??Не проще тут на валютном депозите получить 8 и никуда не ехать?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 17:53 Не проще тут на валютном депозите получить 8 и никуда не ехать?? Я не играю в азартные игры с узбекистанскими банками, хотя кредитная история у них отменная, но все же.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 17:55 Я не играю в азартные игры с узбекистанскими банками, хотя кредитная история у них отменная, но все же.... Думаешь,депозиты национализируют и достроят 2 станции до Петушка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 18:21 Скоро еще начнут писать подкинула сверху лярд гревом http://www.vestifinance.ru/articles/69079 Я здесь на форуме выкладывал сканы всех соглашений 1992,1993, 1997, 2014 годов. Которые были подписаны и ратифицированны обеими сторонами и регулировали этот долг, в 1997 еще Азимов подписывал. И Узбекистан почему то платил проценты по нему. Потом в 1998 году решил что эти соглашения не легитимные и в одностороннем порядке перестал их выполнять. Долг был более чем реальный. И 889 млн. Узбекистану списали. Кажется как раз в теме Позитивно об Узбекистане это было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 18:28 Президент России Владимир Путин списал Узбекистану долг в размере $865 млн. http://www.rbc.ru/ec...a7947220df53400 Улугбек, я в курсе. Узбекистан никогда не признавал этого долга, только очень малую его часть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 18:35 (edited) В Воронеже реально дальше квартиры в рублях проседают. Горящий вариант или у созревшего продавана на 3-4 тыщи баксов дешевле взять можно. Поэтому обмен и покупка думаю у меня будет разделены по времени. Да и проценты по депозитам в РФ сейчас таковы, что можно удачно поменяв, положить на депозит и проценты аренду с коммуналкой покроют. Просто что интересно, в Питере цены пошли вверх. Уже отыграли все падения и сейчас на максимуме цен. Честно говоря, такой поворот для меня полная неожиданность. Edited 10.11.2016 18:36 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 18:49 Узбекистан никогда не признавал этого долга, только очень малую его часть. ни грамма не удивлен. это традиция. Я здесь на форуме выкладывал сканы всех соглашений 1992,1993, 1997, 2014 годов. Которые были подписаны и ратифицированны обеими сторонами и регулировали этот долг, в 1997 еще Азимов подписывал. И Узбекистан почему то платил проценты по нему. Потом в 1998 году решил что эти соглашения не легитимные и в одностороннем порядке перестал их выполнять. Долг был более чем реальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 19:02 ни грамма не удивлен. это традиция. Ответил здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2016 20:00 Просмотр сообщенияMaSSkva (10 Ноябрь 2016 - 20:40) писал: Год на сайте back2russia советовал всем продавать жилье,пока там меня не забанили навечно. Походу история повторится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 04:01 Думаешь,депозиты национализируют и достроят 2 станции до Петушка? Звучит как песня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 04:15 (edited) http://olx.uz/obyavl...html#1556871d5c http://olx.uz/obyavl...html#1556871d5c На перспективу я бы этих продавцов прогнул. Районы хорошие... А прогибать и гнуть продавцов это как? Приходишь с посной мордой и начинаешь рассказывать продавцам какой плохой этаж, далее подкрепляя данные перлы живыми деньгами - желательно потрясывая энным количеством купюрок и приговаривая живые деньгииии-реаааальная цена, не упустите свой шанс? Примерно такого рода клоунада или как то иначе? Edited 11.11.2016 04:21 by Помощник УЗАПИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 04:45 А прогибать и гнуть продавцов это как? Приходишь с посной мордой и начинаешь рассказывать продавцам какой плохой этаж, далее подкрепляя данные перлы живыми деньгами - желательно потрясывая энным количеством купюрок и приговаривая живые деньгииии-реаааальная цена, не упустите свой шанс? Примерно такого рода клоунада или как то иначе? Все именно так и происходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 04:59 (edited) Все именно так и происходит. Я подметил, что люди начинают сильно обижаться, когда в таких случаях интересуешься, а зачем пришли если этаж так плох, да и беспокоили для чего, если денег нет? Особенно забавляет, когда советуешь им отправится на пару рангов ниже район с данными финансами и там попытать удачу. Такие чаще всего на уровне телефонного разговора отсеиваются, ибо таких клоунов полно сейчас стало. Однушки да хрущи свои на пике продали, теперь себя инвесторами прогибальщиками возомнили, есть ещё на побегушках у более состоятельных, там вообще тихи ужас, шантрапа подзаборная. Обычно прячутся за ширму "брат-сват-тётя-дядя-друг" ищет, а я помогаю... Таких же помогальщиков на Сергели базаре машинном самый смак обламывать, особенно если толщиметр ЛКП увидят Edited 11.11.2016 05:15 by Помощник УЗАПИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 07:59 Я подметил, что люди начинают сильно обижаться, когда в таких случаях интересуешься, а зачем пришли если этаж так плох, да и беспокоили для чего, если денег нет? Особенно забавляет, когда советуешь им отправится на пару рангов ниже район с данными финансами и там попытать удачу. Такие чаще всего на уровне телефонного разговора отсеиваются, ибо таких клоунов полно сейчас стало. Однушки да хрущи свои на пике продали, теперь себя инвесторами прогибальщиками возомнили, есть ещё на побегушках у более состоятельных, там вообще тихи ужас, шантрапа подзаборная. Обычно прячутся за ширму "брат-сват-тётя-дядя-друг" ищет, а я помогаю... Таких же помогальщиков на Сергели базаре машинном самый смак обламывать, особенно если толщиметр ЛКП увидят Квартира в Таше на продажу сегодня не редкость,предложение такое обширное,что ходить,звонить и кого-то ломать совершенно незачем.Вышел в зелень в прошлом году и сиди жди...спокойно и незатейливо.Пока нефть мило торгуется в диапазоне 30-55,переводы "дангасалар" будут медленно,но верно снижаться и цена квартир будет стремиться к уровням 2005-06 годов.Даже и думать о покупке не надо,яблоко должно созреть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 08:21 А прогибать и гнуть продавцов это как? Приходишь с посной мордой и начинаешь рассказывать продавцам какой плохой этаж, далее подкрепляя данные перлы живыми деньгами - желательно потрясывая энным количеством купюрок и приговаривая живые деньгииии-реаааальная цена, не упустите свой шанс? Примерно такого рода клоунада или как то иначе? Любой кто продает. Уже накинул сверху. Зная что в Узбекистане все торгуются. Так что если не торгуешься, дурак Все именно так и происходит. Зачем. Заходишь-смотришь. Говоришь дам столько если надумаете звоните. Много болтать на не нужно. Все и так все знают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 09:19 Квартира в Таше на продажу сегодня не редкость,предложение такое обширное,что ходить,звонить и кого-то ломать совершенно незачем. Глянул сегодня в ЧС, там по прежнему минимум предложений всего около - 2000, год назад было в пределах - 3000. Переселенцы кто хотел в этом году продать- продали, навряд ли будет много горящих предложений и созревших продавцов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 09:33 Глянул сегодня в ЧС, там по прежнему минимум предложений всего около - 2000, olx.uz - продажа квартир - Ташкент 10816 объявлений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 09:59 (edited) Квартира в Таше на продажу сегодня не редкость,предложение такое обширное,что ходить,звонить и кого-то ломать совершенно незачем.Вышел в зелень в прошлом году и сиди жди...спокойно и незатейливо.Пока нефть мило торгуется в диапазоне 30-55,переводы "дангасалар" будут медленно,но верно снижаться и цена квартир будет стремиться к уровням 2005-06 годов.Даже и думать о покупке не надо,яблоко должно созреть. Квартира-квартире рознь, бомжатники с мутными документами всегда в изобилии, это да. А вот с ремонтами качественными, что бы цена адекватная была, место расположения, и многие другие характеристики, чистые документы и история квартиры, за этим побегать придется даже сейчас. Да и слабо верится в цены 05-06 года, смысл от подобных продаж , прошли те времена когда всякие маргиналы продавали квартиры по цене билета в Нью-йорк или Москву, банально кончились такие. Edited 11.11.2016 10:00 by Помощник УЗАПИ 1 Share this post Link to post Share on other sites