Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 251 posts in this topic

Следите,господа.Индекс бакса 0.99.

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

http://olx.uz/obyavl...html#1556871d5c

На перспективу я бы этих продавцов прогнул. Районы хорошие...

Покупать сейчас нельзя,категорически...Районы отличные,я жил недалеко от Узакова,продал 2/9/9 в торце,с общим коридором и противной соседкой в прошлом году и очень рад жить в арендуемом помещении.

0

Рупь вниз пошел, почти на 2р рухнул, а я уже и не надеялся выше 64 поменять, для покупки кварьиры под Липецком

Если сейчас на хату хватает, то лучше поменяй.

Тут такой момент - может рублей 5 с бакса и выиграешь, но что будет если он на те же 5 укрепится? Тогда может банально не хватить.

Ну а если не хватает, то мое ИМХО такое - сильнее чем 55 не укрепится вообще никак, ни при каком раскладе (в смысле чтоб быстро) - сначала надо резервы восстановить. А вот то что снизится вероятность есть всегда. Так что если все равно не хватает, то погоди. Обычно сюрпризы случаются под новый год. Может и опять по 75 увидим.

1

Это где?

Вьезд на истирохат или около Висол?

На Юар 11 кв 1 дом по фотке прям возле меги 50м. 3/3/4 с ремонтом хочет 38000. судя по об'яве ремонт хороший Акфа,мдф двери кафель и т.д.

На мой вкус намного лучше чем 3/9/9 за 27 000 на 4 квартале юа

0

Это где?

Вьезд на истирохат или около Висол?

Не звонил :) Скорее Висол

0

Сама придумала, сама простила

Президент России Владимир Путин списал Узбекистану долг в размере $865 млн.

http://www.rbc.ru/economics/05/04/2016/57041af49a7947220df53400

0

На Юар 11 кв 1 дом по фотке прям возле меги 50м. 3/3/4 с ремонтом хочет 38000. судя по об'яве ремонт хороший Акфа,мдф двери кафель и т.д.

На мой вкус намного лучше чем 3/9/9 за 27 000 на 4 квартале юа

Франция лучше чем хрущевка :)

0

Если сейчас на хату хватает, то лучше поменяй.

В Воронеже реально дальше квартиры в рублях проседают. Горящий вариант или у созревшего продавана на 3-4 тыщи баксов дешевле взять можно. Поэтому обмен и покупка думаю у меня будет разделены по времени. Да и проценты по депозитам в РФ сейчас таковы, что можно удачно поменяв, положить на депозит и проценты аренду с коммуналкой покроют. Edited by bux
0

В Воронеже реально дальше квартиры в рублях проседают. Горящий вариант или у созревшего продавана на 3-4 тыщи баксов дешевле взять можно. Поэтому обмен и покупка думаю у меня будет разделены по времени. Да и проценты по депозитам в РФ сейчас таковы, что можно удачно поменяв, положить на депозит и проценты аренду с коммуналкой покроют.

Максимальный процент-10??Не проще тут на валютном депозите получить 8 и никуда не ехать??

1

Не проще тут на валютном депозите получить 8 и никуда не ехать??

Я не играю в азартные игры с узбекистанскими банками, хотя кредитная история у них отменная, но все же....
0

Я не играю в азартные игры с узбекистанскими банками, хотя кредитная история у них отменная, но все же....

Думаешь,депозиты национализируют и достроят 2 станции до Петушка?

0

Скоро еще начнут писать подкинула сверху лярд гревом :lol:

http://www.vestifinance.ru/articles/69079

Я здесь на форуме выкладывал сканы всех соглашений 1992,1993, 1997, 2014 годов.

Которые были подписаны и ратифицированны обеими сторонами и регулировали этот долг, в 1997 еще Азимов подписывал. И Узбекистан почему то платил проценты по нему. Потом в 1998 году решил что эти соглашения не легитимные и в одностороннем порядке перестал их выполнять.

Долг был более чем реальный. И 889 млн. Узбекистану списали.

Кажется как раз в теме Позитивно об Узбекистане это было.

1

Президент России Владимир Путин списал Узбекистану долг в размере $865 млн.

http://www.rbc.ru/ec...a7947220df53400

Улугбек, я в курсе.

Узбекистан никогда не признавал этого долга, только очень малую его часть.

0

В Воронеже реально дальше квартиры в рублях проседают. Горящий вариант или у созревшего продавана на 3-4 тыщи баксов дешевле взять можно. Поэтому обмен и покупка думаю у меня будет разделены по времени. Да и проценты по депозитам в РФ сейчас таковы, что можно удачно поменяв, положить на депозит и проценты аренду с коммуналкой покроют.

Просто что интересно, в Питере цены пошли вверх. Уже отыграли все падения и сейчас на максимуме цен.

Честно говоря, такой поворот для меня полная неожиданность.

Edited by Real Root
0

Узбекистан никогда не признавал этого долга, только очень малую его часть.

ни грамма не удивлен. это традиция.

Я здесь на форуме выкладывал сканы всех соглашений 1992,1993, 1997, 2014 годов.

Которые были подписаны и ратифицированны обеими сторонами и регулировали этот долг, в 1997 еще Азимов подписывал. И Узбекистан почему то платил проценты по нему. Потом в 1998 году решил что эти соглашения не легитимные и в одностороннем порядке перестал их выполнять.

Долг был более чем реальный.

0

ни грамма не удивлен. это традиция.

Ответил здесь.

0

Просмотр сообщенияMaSSkva (10 Ноябрь 2016 - 20:40) писал:

Год на сайте back2russia советовал всем продавать жилье,пока там меня не забанили навечно.

Походу история повторится

:D
0

Думаешь,депозиты национализируют и достроят 2 станции до Петушка?

Звучит как песня :D

0

На перспективу я бы этих продавцов прогнул. Районы хорошие...

А прогибать и гнуть продавцов это как? Приходишь с посной мордой и начинаешь рассказывать продавцам какой плохой этаж, далее подкрепляя данные перлы живыми деньгами - желательно потрясывая энным количеством купюрок и приговаривая живые деньгииии-реаааальная цена, не упустите свой шанс? Примерно такого рода клоунада или как то иначе? :facepalme:

Edited by Помощник УЗАПИ
0

А прогибать и гнуть продавцов это как? Приходишь с посной мордой и начинаешь рассказывать продавцам какой плохой этаж, далее подкрепляя данные перлы живыми деньгами - желательно потрясывая энным количеством купюрок и приговаривая живые деньгииии-реаааальная цена, не упустите свой шанс? Примерно такого рода клоунада или как то иначе? :facepalme:

Все именно так и происходит.
0

Я подметил, что люди начинают сильно обижаться, когда в таких случаях интересуешься, а зачем пришли если этаж так плох, да и беспокоили для чего, если денег нет? Особенно забавляет, когда советуешь им отправится на пару рангов ниже район с данными финансами и там попытать удачу. :D Такие чаще всего на уровне телефонного разговора отсеиваются, ибо таких клоунов полно сейчас стало. Однушки да хрущи свои на пике продали, теперь себя инвесторами прогибальщиками возомнили, есть ещё на побегушках у более состоятельных, там вообще тихи ужас, шантрапа подзаборная. Обычно прячутся за ширму "брат-сват-тётя-дядя-друг" ищет, а я помогаю... Таких же помогальщиков на Сергели базаре машинном самый смак обламывать, особенно если толщиметр ЛКП увидят :facepalme::rofl: Edited by Помощник УЗАПИ
1

Я подметил, что люди начинают сильно обижаться, когда в таких случаях интересуешься, а зачем пришли если этаж так плох, да и беспокоили для чего, если денег нет? Особенно забавляет, когда советуешь им отправится на пару рангов ниже район с данными финансами и там попытать удачу. :D Такие чаще всего на уровне телефонного разговора отсеиваются, ибо таких клоунов полно сейчас стало. Однушки да хрущи свои на пике продали, теперь себя инвесторами прогибальщиками возомнили, есть ещё на побегушках у более состоятельных, там вообще тихи ужас, шантрапа подзаборная. Обычно прячутся за ширму "брат-сват-тётя-дядя-друг" ищет, а я помогаю... Таких же помогальщиков на Сергели базаре машинном самый смак обламывать, особенно если толщиметр ЛКП увидят :facepalme::rofl:

Квартира в Таше на продажу сегодня не редкость,предложение такое обширное,что ходить,звонить и кого-то ломать совершенно незачем.Вышел в зелень в прошлом году и сиди жди...спокойно и незатейливо.Пока нефть мило торгуется в диапазоне 30-55,переводы "дангасалар" будут медленно,но верно снижаться и цена квартир будет стремиться к уровням 2005-06 годов.Даже и думать о покупке не надо,яблоко должно созреть.

2

Любой кто продает. Уже накинул сверху. Зная что в Узбекистане все торгуются. Так что если не торгуешься, дурак :lol:

Зачем. Заходишь-смотришь. Говоришь дам столько если надумаете звоните. Много болтать на не нужно. Все и так все знают :D

1

Квартира в Таше на продажу сегодня не редкость,предложение такое обширное,что ходить,звонить и кого-то ломать совершенно незачем.

Глянул сегодня в ЧС, там по прежнему минимум предложений всего около - 2000, год назад было в пределах - 3000. Переселенцы кто хотел в этом году продать- продали, навряд ли будет много горящих предложений и созревших продавцов.
0

Глянул сегодня в ЧС, там по прежнему минимум предложений всего около - 2000,

olx.uz - продажа квартир - Ташкент

10816 объявлений

0

Квартира в Таше на продажу сегодня не редкость,предложение такое обширное,что ходить,звонить и кого-то ломать совершенно незачем.Вышел в зелень в прошлом году и сиди жди...спокойно и незатейливо.Пока нефть мило торгуется в диапазоне 30-55,переводы "дангасалар" будут медленно,но верно снижаться и цена квартир будет стремиться к уровням 2005-06 годов.Даже и думать о покупке не надо,яблоко должно созреть.

Квартира-квартире рознь, бомжатники с мутными документами всегда в изобилии, это да. А вот с ремонтами качественными, что бы цена адекватная была, место расположения, и многие другие характеристики, чистые документы и история квартиры, за этим побегать придется даже сейчас. Да и слабо верится в цены 05-06 года, смысл от подобных продаж , прошли те времена когда всякие маргиналы продавали квартиры по цене билета в Нью-йорк или Москву, банально кончились такие. Edited by Помощник УЗАПИ
1

• Recently Browsing   1 member