Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 251 posts in this topic

без паспорта выпишут? Здорово. Спасибо

Стой! Я не так понял. Уточни в паспортном! Давно не делал! Не в курсе. Я думал для нотариальных действий :rolleyes: Ты не так вопрос задал же :D

Edited by arteto
0

На Ц 1 и Ойбеках пусть сначала заборы поубирают, хрен подъедишь в махаллю :DПомню раньше чтобы к суточной квартире подъехать нужно было такие выкрутасы исполнять :lol::rofl: Конечно престижно жить в районах где половина подъезха хаты суточные. От чужих стонов возбуждаться легче :rofl:

Вы судя по лексикону и своеобразному пониманию, ещё юн и не понимаете о чем речь, тем более что бы говорить про "раньше". Дитя Мустакиллика наверное? :) Edited by Помощник УЗАПИ
-1

Если не подскажут завтра с утра наберу паспортистке и узнаю если вопрос актуален останется

0

В сравнении с Чиланзаром,Каркамышом, Карасу и тому подобными трущобами, лучше будет, до центра минут 10 ехать. Но в целом, все что дальше кольца Ц1-7-Ойбек-Космонавтлар можно назвать "Гапно".

Каракамыш сейчас никак не трущобы. Цены во всяком случае не ниже чем на Юнусабаде. Раньше такого не было.

0

Вы судя по лексикону и своеобразному пониманию, ещё юн и не понимаете о чем речь, тем более что бы говорить про "раньше". Дитя Мустакиллика наверное? :)

Конечно дитя, чуть раньше, до развала союза родился :D Что то я не помню чтобы по Нукус куча можно легко поворачивать в махаллю, чтобы заехать в дом который видишь у дороги :lol: А припарковаться беда бедой :facepalme: Или мы о разных столицах говорим? :crazy:

Edited by arteto
2

Конечно дитя, чуть раньше, до развала союза родился :D Что то я не помню чтобы по Нукус куча можно легко поворачивать в махаллю, чтобы заехать в дом который видишь у дороги :lol: А припарковаться беда бедой :facepalme: Или мы о разных столицах говорим? :crazy:

А откуда упомнить то, если дитё ещё в животе матери был, когда фундаментальные подвижки происходили в этих местах, дабы сейчас глаголить с умным видом, не понимая предмета разговора? :facepalme:

-1

А откуда упомнить то, если дитё ещё в животе матери был, когда фундаментальные подвижки происходили в этих местах, дабы сейчас глаголить с умным видом, не понимая предмета разговора? :facepalme:

Я хоть и молод, но мне привлекателен центр чтобы отдыхать. Кафе, рестораны, караоке бары, клубы. Для жилья мне не айс центр. :D

Что касается квартир я думал взрослым дядям спальники больше по душе, ошибся наверное :facepalme::rolleyes:

Что касается участков(евро домиков) мне тоже на окраинах города махалли больше по душе.

Наверное потому что я в старогородской части города родился-жил (как ща модно называть стало в расширенном центре) :crazy:

Edited by arteto
0

Я дам Вам один совет. Если будет 3 комнатная на Генерала Узакова за 10.000. Смело покупайте. Езжайте по инстанциям и везде расторгайте договор на ком.услуги, закрывайте хату и уезжайте. Когда в РФ нужны будут деньги в будущем эта квартира Вам не хилый зароботок принесет. Ваши 10000 в РФ не пришей к одному месту рукав :D

Пока Россия купалась в нефтедолларах,окраины бывшей Империи тоже не особо бедствовали.Теперь из-за борьбы саудитов с американскими сланцевиками,санкций и неэффективного путена надежды на процветание нет,а уж в Узе,имхо,падение прошло точку невозврата.Инерция,приданная советской властью закончилась,а новых драйверов роста не родилось.Покупать на перспективу ничего не надо,ну,только если совсем за копейки,на то,что в кармане лежит на мелкие расходы.Я помню,как в 2004 предлагали 1шку на Тансикбаева за 1050!!$Не взял,потом жалел.Вот туда цены устремятся,а $ к 10.000

3

Я помню,как в 2004 предлагали 1шку на Тансикбаева за 1050!!$Не взял,потом жалел.Вот туда цены устремятся,а $ к 10.000

В 2000 эти квартиры стоили пиццот, пиццот $ Карл, пиццот! Двушки по 1000$ были.

На бабура по две тыщи двушки были. Соседи друг у друга покупали.

А мы на К/К за банковскую заплатили.

Кстати, про дискуссию о качестве трущоб.

Скока дают за трешку без ремонта на дубовой? Максимально.

На К/К 50$ .

Есть ли такие дома на дубовой?

0

Это точно квартиры будут 500$ и квартплата 1000$ в месяц

наверное уже скоро

0

И тем не менее аренда не падает в долларах. Братишка приостановил сдавать в аренду убитую однушку на Чиле -7, так от звонков отбоя нет, домком направляет - ака, когда сдавать надумаете 150 дадим,т.е. жилье очень востребовано. Пусть его квартира 18000, 150х12= 1800- 10% годовых выходит, больше чем капитал банк дает -8% сейчас и еще меньше, точно не знаю.

Edited by bux
0

Вычтите оттуда расходы на оформление аренды, комуналку, налоги ну и риски. Получится не так радужно.

2

Вычтите оттуда расходы на оформление аренды, комуналку, налоги ну и риски. Получится не так радужно.

Коммуналка дополнительно оплачивается арендаторами. Налоги фигня- не больше 40 баксов в год. Риски не больше, чем при хранении денег в банке. Edited by bux
1

Коммуналка дополнительно оплачивается арендаторами. Налоги фигня- не больше 40 баксов в год. Риски не больше, чем при хранении денег в банке.

Взносы в тсж, налог на имущество, отопление, воду (если нет счетчиков) оплачивает владелец квартиры. Риски - лишиться квартиры.

2

Налоги фигня- не больше 40 баксов в год.

40*7000=280 000 :icon_eek: ,я в мес столько плачу :lol:
0

Риски - лишиться квартиры.

Риски не такие большие, как тут пишут. Просто в город выйти- риски погибнуть,сильно возрастают, что ж теперь в город не выходить.

С убитой однушки на Чиле-7? Государство вполне будет удовлетворено, если в договоре покажете минимальную сумму аренды, установленную им же.

Взносы в тсж,

Это да, это так существенно - 500 сум с 35 кв.м. в месяц = 2.5 у.е, налог на недвигу - не смешите.

280000\ 8%= 3 500 000 сум - извините, если не секрет, что за эту сумму в месяц сдаете?

Я не хочу сказать, что аренда квартир сильно выгодна, но сопоставима с валютными банковскими вкладами и можно задуматься об инвестициях.

1

Налоги фигня- не больше 40 баксов в год. Риски не больше, чем при хранении денег в банке.

при хранении денег в банке это надо постарат., чтобы их признали оруд.преступления.

в случае с арендой признать хату орудием преступл. как два пальца...

3

при хранении денег в банке это надо постарат., чтобы их признали оруд.преступления.

с случае с банком, ваши деньги у дяди сверху и их отдачу вам могут сильно затянуть, особенно в период великих строек.
0

извините, если не секрет, что за эту сумму в месяц сдаете?

Ну не 7 кв... ;) а 16й - 1ка,евро,упакованная(конди-р,2 тв,хол,мебель,ложки,салфетки :) )

Всё ,официально-через договор.

Гараж тоже есть,кстати из-за гаража то и получилось так...Через посредников купил.Они же спустя некоторое время нашли клиента...Правда пришлось побегать. :happy:

Временную прописку на 6 мес делали , договор на год.

0

с случае с банком, ваши деньги у дяди сверху и их отдачу вам могут сильно затянуть, особенно в период великих строек.

В сентябре в kapitalbank'е снимал вклад,без заказа,раньше срока и при мне одна мадам снимала 100 тыс$,выдали моментально,да еще она ругала кассир,что не все купюры синие.

1

Ну не 7 кв... ;) а 16й - 1ка,евро,упакованная(конди-р,2 тв,хол,мебель,ложки,салфетки :) )

ОК. 3500000 сум - 500 у.е. х 12 = 6 000 у.е. в год. \ 8% = 75000 у.е нужно положить в банк чтобы получить эти деньги. С учетом всех наворотов ваша квартира гораздо дешевле. Однозначно в вашем случае инвестиции в квартиру выгоднее банка, даже если вычесть расходники и услуги горничной. Edited by bux
1

С учетом всех наворотов ваша квартира гораздо дешевле.

Дык ,я в банк некого и не зову.280 т.с. (налог)в год смутило...
0

В сентябре в kapitalbank'е снимал вклад,без заказа,раньше срока и при мне одна мадам снимала 100 тыс$,выдали моментально,да еще она ругала кассир,что не все купюры синие.

Большинство советских людей верили в нерушимость банков СССр. У меня знакомый все бабло заработанное в Кампучии ( МТС там организовывал) хранил в инвалютных рублях в внешбанке, его вклады заморозили, все его накопления порядка 15000р, в психушке он потом лечился.
0

Тут кто-то спрашивал вот ответ- имея доверенность на продажу квартиры от владельца этой квартиры, продать ее можно без паспорта владельца квартиры. А вот имея доверенность на выписку из квартиры обязательно надо иметь паспорт того кто эту доверенность дал.Паспортистка без паспорта выписывыемого и говорить не станет, присутствие владельца паспорта в обоих случаях необязательно, на то и доверенность даётся.

3

Дык ,я в банк некого и не зову.280 т.с. (налог)в год смутило...

Это смотря какая стоимость аренды указана в договоре. У меня с военными 45 тыс. в месяц было.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.