Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 251 posts in this topic

Ты свалил от сюда и теперь из за бугра тролишь тут, причем уверен живешь как нищеброт...Не на кого не кто тут не плюет, не нужно просто смотреть только на РФ которая сама в полу нищенском состоянии, надо смотреть на такие страны как Сингапур , тот же Китай и прочии страны которые так же молодые...

а) ты ошибаешься, что я свалил. б) чтоб в чем-то быть уверенным - надо это как минимум, увидеть (в твоем случае). а ты нифига ничего не видел. следовательно твоя уверенность - это уровень плинтуса.

надо смотреть.. ну смотри кто тебе не дает ? но смотреть мало - надо еще чота делать. а ты только смотришь и смотришь. и дальше будешь толкьо смотреть.

Edited by Bublik
0

а) ты ошибаешься, что я свалил. б) чтоб в чем-то быть уверенным - надо это как минимум, увидеть (в твоем случае). а ты нифига ничего не видел. следовательно твоя уверенность - это уровень плинтуса.

надо смотреть.. ну смотри кто тебе не дает ? но смотреть мало - надо еще чота делать. а ты только смотришь и смотришь. и дальше будешь толкьо смотреть.

Ну вот я смотрю смотрю, раз ты такой умный, ты делай...или ты то же смотришь?

0

Великие китайские инвесторы не вложили из благородных и от сердца идущих побуждений ни одной копейки,все инвестиции нужны им самим,как тот несчастный тоннель с долины,по которому и днем,и ночью гонят всякую хрень из Поднебесной,а взамен получают стратегическое сырье и продовольствие.Они уйгур-то за людей не считают,представьте отношение к узбекам,если когда-то эта территория станет Китаем.Им нельзя доверять,как и их липовому ВВП,кто его там проверять поедет,какие слепили данные,то и имеем,как и у нас ежегодный рост в 8%,хотя полстраны разбежалось в известном направлении.

3

Есть же еще оптимисты, которые при такой туевой хуче проблем в стране все еще верят в рост цен на недвигу:)

0

Бублик у Китайцев средняя зарплата уже 400 уе в месяц. Говорю со знанием и полной уверенностью. :)

Мне любопытно ради интереса у кого есть статистика по инвестициям у нас, Китай-РФ???кто из них больше вложил денег за последние годы

Статистики нет. Но Китай не хило вложил в Нашу страну... За один Камчик им катта рахмат. Знаю людей кто там работает. И знаю новый заказ для Китайцев поступил в другой области...

1

Бублик у Китайцев средняя зарплата уже 400 уе в месяц. Говорю со знанием и полной уверенностью. :)

Да тышо, серьезно что ли...?

0

там серьезное расслоение общества

А у нас равенство?

Идея рассматривать Китай как потенциальный источник доходов, а значит и цен у нас не так фантастична, как может показаться.

Там уже прямо сейчас не найти рабочего меньше 500, это по словам владельцев бизнеса. У нас за 150 работают, и много кто.

От потока наших желающих заработать там останавливают две главные вещи - виза и язык.

Edited by Талами
1

400 уе в месяц

Приводил уже ссылку на Ленту.ру, практический оф.СМИ, с огорчением признается что отстали от Китая в полтора раза. Вот цитата оттуда:

"В 2014 году средний китаец получал 8800 юаней в месяц, что при нынешнем курсе (доллар поднялся и к юаню тоже, но не так сильно) составляет 733 доллара."

733! Причем индекс Джини (расслоение общества) у Китая и России примерно одинаков — 47 и 42 соотв. Сейчас уже 2016й, и эта цифра соответственно, с учетом динамики, уже больше.

В общем, Китай уже давно не бедная страна, этот стереотип устарел.

2

Серьезно. Минимум 400. Скоро не выгодно будет собираться в Китае :)

Там уже прямо сейчас не найти рабочего меньше 500, это по словам владельцев бизнеса. У нас за 150 работают, и много кто.

От потока наших желающих заработать там останавливают две главные вещи - виза и язык.

Подтверждаю.

0

если я трахаю свою жену каждый день, а мой сосед не трахает свою жену вовсе, то в среднем, выходит что мы оба трахаем своих жен наполовину. :lol:

0

Статистики нет. Но Китай не хило вложил в Нашу страну... За один Камчик им катта рахмат. Знаю людей кто там работает. И знаю новый заказ для Китайцев поступил в другой области...

Какой "Катта Рахмат"?? 1.9 млрд$ кредит,который сотню лет будут с процентами выплачивать ресурсами или...территориями,как таджики.

1

если я трахаю свою жену каждый день, а мой сосед не трахает свою жену вовсе, то в среднем, выходит что мы оба трахаем своих жен наполовину. :lol:

Молоток трахать жену нужно каждый день. А еще лучше с утра перед работой тоже вдуть. Ну а ночью, как доктор прописал надо трахать :D

Какой "Катта Рахмат"?? 1.9 млрд$ кредит,который сотню лет будут с процентами выплачивать ресурсами или...территориями,как таджики.

А что в мире страны без кредитов развиваются? Не путайте частный кредит взятый гражданином. И государственный кредит :D

0

Китайская Народная Республика является одним из ведущих торговых и инвестиционных партнеров Узбекистана. Объемы товарооборота между нашими странами превышают 4 миллиарда долларов США, привлеченных китайских инвестиций и кредитов в реализацию приоритетных проектов в Узбекистане – более 6,5 миллиарда долларов.

С участием китайских компаний и банков в нашей стране осуществлены такие важные для развития промышленности и инфраструктуры проекты, как введение в строй 19-километрового железнодорожного тоннеля через перевал Камчик, строительство Дехканабадского завода калийных удобрений и Кунградского содового завода, производство современных экскаваторов и бульдозеров в Хорезмской области, по развитию телекоммуникаций и информационных технологий, а также инвестиционные проекты в Свободной экономической зоне «Джизак».

В настоящее время ведется реализация значимых инвестиционных проектов строительства завода по производству автомобильных и сельскохозяйственных шин, конвейерных лент в Свободной экономической зоне «Ангрен» и комплекса производств поливинилхлорида, каустической соды и метанола на базе АО «Навоиазот».

http://www.uzlidep.uz/ru/news/novosti-uzbekistana/vstrecha-s-ministrom-inostrannyh-del-knr

0

У Бублика методичка не обновлялась давно. Когда ему говоришь, что не Штаты враги для РФ, а Китай, он не верит :lol:И не видит врага у границ под носом, а смотрит в даль :rofl:

Edited by arteto
0

ввп на душу там мелковат судя по такой зарплате. да и еще раз скажу средняя зп это ниачом. надо смотреть медианную зп. если найдете такие сведения. а то так один 10 тыщ баксов зарабатывает, а десять зарабатывают по 100 )) итого средняя зп 1100 баксов в месяц ))

1

ввп на душу там мелковат судя по такой зарплате. да и еще раз скажу средняя зп это ниачом. надо смотреть медианную зп. если найдете такие сведения. а то так один 10 тыщ баксов зарабатывает, а десять зарабатывают по 100 )) итого средняя зп 1100 баксов в месяц ))

Бублик у них минималка зарплата выше 150 уе. К крупных городах от 600 уе зарплата доходит. В провинциях до 400 уе. Бублик это цифры не из потолка. Наших там много. По Бизнесу наши только так ездят туда и видят все своими глазами...

0

Бублик у Китайцев средняя зарплата уже 400 уе в месяц. Говорю со знанием и полной уверенностью.

пересекался с китайцем примерно год назад

он говорил, что в Пекине кв. м. жилья примерно 7000 USD

0

Молоток трахать жену нужно каждый день. А еще лучше с утра перед работой тоже вдуть. Ну а ночью, как доктор прописал надо трахать :D

это если ты раньше жены уходишь :D

0

производство современных экскаваторов и бульдозеров в Хорезмской области

не по теме,но честно -отстойный завод по продукции
0

в мск квм жилья местами даже повыше, но это ровным счетом ни о чем не говорит, кроме как об огромнейшем расслоении общества.

3

в мск квм жилья местами даже повыше, но это ровным счетом ни о чем не говорит, кроме как об огромнейшем расслоении общества.

я его так понял, что это цена того жилья, что у нас можно сравнить с новостройками

если мы говорим о сравнении Узб и Китая - то говорит

или разговор о Москве ?

Edited by ZTa
0

это если ты раньше жены уходишь :D

Тогда вдуй пока спит :D

Элитное жилье наверное. В Москве в ЦАО или Москва СИТИ дороже. Как и в Лондоне, Дубае

я его так понял, что это цена того жилья, что у нас можно сравнить с новостройками

или разговор о Москве ?

Ну у нас тоже есть такие квартиры

http://olx.uz/obyavlenie/kvartira-penthaus-600m2-na-ts-1-na-prodazhu-IDqzPw.html#85f146309c

http://olx.uz/obyavlenie/prodam-kvartiru-penthaus-v-elitnoy-novostroyke-IDm7pj.html#85f146309c

http://olx.uz/obyavlenie/prodayutsya-ts5-pazharka-gabus-idialno-pod-magazin-pod-ofis-beznis-IDiAVH.html#85f146309c

http://olx.uz/obyavlenie/prodam-4-2-7-na-metro-aybek-po-ul-chehova-gabus-IDfldp.html#85f146309c

Зайдите на ОЛХ и самые дорогие квартиры в поиск вбейте

0

7к для пекина это имхо далеко даже не средний класс.

Тогда вдуй пока спит :D

так не интересно. без фидбэка. :D

0

Элитное жилье наверное. В Москве в ЦАО или Москва СИТИ дороже. Как и в Лондоне, Дубае

еще раз )) - это цена стандартной (относительно) новостройки )

и причем здесь москва ? ))

сравнивал только в отношении Узбекистана

0

так не интересно. без фидбэка. :D

Уффф :D От меня что хотите? Решайте свои дела семейные с женой сами :rofl:

еще раз )) - это цена стандартной (относительно) новостройки )

и причем здесь москва ? ))

сравнивал только в отношении Узбекистана

Жилье разным бывает и с разными ценами. :D

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.