Posted 05.12.2016 13:44 (edited) Откуда такие цены находите??? Тоже хочу! Кстати я про 4/1/9 (35000$) на КК2/5, за Ало которая , поинтересовался у местных пацанчиков. Так они грят там ваще 4х комнатных нет. 4х под'ездный дом. В торцевых подьездах только двушки , а в средних трешки. Паражняк этот вариант. Знаете что за дом это был? Тот который галерейный бывший. Напротив стадиона. Там кадастр изменили. Торец квартира. Сделали пристройку. И вуаля 4 комнаты я там был... Edited 05.12.2016 13:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 13:46 Паражняк этот вариант. Знаете что за дом это был? Тот который галерейный бывший. Напротив стадиона. Там кадастр изменили. Торец квартира. Сделали пристройку. И вуаля 4 комнаты я там был... Общага бывшая? Вроде в обьяве Ало написали. Адманщики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 14:05 (edited) Откуда такие цены находите??? Тоже хочу! Там старт 12 был. в конце 1/3 место не айс и ребонт убогий. ну как за 10 поломалась хозяйка выкуп сделали пацаны. марафет наведут 15к старт поставят. как температура на районе 15-16 тыс 4 этажи Общага бывшая? Вроде в обьяве Ало написали. Адманщики Вы маклера по объяве, что я кинул не слушайте, я этого старого волка знаю. эта та самая общага. если лицом на нее подъезд смотреть. справа дома пристройка и 4 комнаты сделали. там раньше 2 комнатная была Откуда такие цены находите??? Тоже хочу! У нас маклера блатные на улицу не продают дешевые 1 ки и 2 ки. сами покупают после по рынку продают. никто чужим не звонит. только между собой Эта однушка с улицы за 13000 тыс приводилась. 12000 рука была хозяйки. никто не брал. во первых бабка хозяйка, ну и убитая Сейчас купят, новые доки, ремонт, никто не живет, никто не прописан будет. улетит в миг @Roberto,Если что по каракамышу не понятно будет в личку напишите. сориентирую Edited 05.12.2016 13:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 14:31 (edited) Квартира легко продается которая. Пустая. Никто не прописан. Лишнего барахла в квартире не имеется. Только плита должна остаться(какая бы не была)Зеленый кадастр и уплаченные долги. Новые счетчики. И фраза ключи и квитанции сразу после оформления у нотариуса. Вот эти примеры имеют очень много плюсов при продаже. Я как то отписывал вариант одной 1/1/4 квартиры. Там жила старая бабка. Хотела в Казахстан ехать к родне, одна в прописке, квартира захламлена битком, запах присутствовал, долгов было масса. Все эти факторы отпугивали покупателей, толпами ходили покупатели и никто задаток не оставлял. Скинулись ребята купили выписали ее, за бабкой родня приехала, то что надо забрали и увезли ее. Квартиру вычистили, выкинули весь мусор. Через день привели клиента маклера, причем того кто месяц назад видел и не купил квартиру Ему сказали вот мы купили, она уехала, выписалась, хочешь бери на 2000 дороже. он и взял людей отпугивают проблемные хозяева и геморой Edited 05.12.2016 14:33 by arteto 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 15:20 Господа матёрые, а подскажите, пожалуйста, что включает в себя стандартный пакет услуг маклера, берущегося продать квартиру и желающего получить за это материальную выгоду в размере 1%-2%-3% от конечной суммы? Потому, как, на данный момент, это выглядит несколько странно, как по мне. Висит моё объявление на торге и ещё два таких же, но от маклеров (первое и второе) и это все активные действия с их стороны. Почему-то ожидал, что они начнут расклеивать объявления, но нет, и близко таких действий не вижу. Сами ходили и ходим, клеим, от этих бумажных листочков наибольший выхлоп, как я заметил - всегда спрашиваю, когда звонят, по какому из типов объявлений звонят. Про баннер уже и молчу, думаю самому и повесить с обеих сторон дома. Так за что же хотят эти $1k-$3k денег-то? На мой скромный взгляд, разместить объявления на этих наших 2-3 электронных досках объявлений много ума-то и сообразительности не требуется. Возможно, я что-то не улавливаю и там действительно есть за что платить эти деньги? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 15:33 Возможно, я что-то не улавливаю и там действительно есть за что платить эти деньги? Вы размещаете одно объявление. У них их десятки разных. И человек смотрит-звонит. И получает весь спектр квартир. Посмотрите на форму все объявления автора многие через это найдут, нажав на изначально другой вариант. Я когда для себя ищу допустим тоже через маклера ищу. но я его напрягаю проверить в БТИ и паспортистки форму 17. и желательно чтобы маклер сам собирал доки в нотариус. так от лишнего гемора и пользуются агентствами недвижимости, чтобы время зря не терять. Так есть лентяи нашли покупателя и рубят ничерта не делая, но это не правильно, нужно сделку до конца провести, все объяснив и покупателю и продавцу. все плюсы и минусы. и если есть проблемы как решить их... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 15:44 (edited) а подскажите, пожалуйста, что включает в себя стандартный пакет услуг маклера стандартного пакета нет - как договоритесь, точнее, как под них прогнётесь ( сорри, без обид) могут нагло заявить - я же привел человека, давайте деньги сначала мне, а потом сами разбирайтесь не умудритесь подписать какие-либо бумаги с агенством, типа об эксклюзивном праве продажи баннеры - здравая идея PS - а разницу они солидно навернули Edited 05.12.2016 15:47 by ZTa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 17:25 Вы размещаете одно объявление. У них их десятки разных. И человек смотрит-звонит. И получает весь спектр квартир. Посмотрите на форму все объявления автора многие через это найдут, нажав на изначально другой вариант. Я когда для себя ищу допустим тоже через маклера ищу. но я его напрягаю проверить в БТИ и паспортистки форму 17. и желательно чтобы маклер сам собирал доки в нотариус. так от лишнего гемора и пользуются агентствами недвижимости, чтобы время зря не терять. Так есть лентяи нашли покупателя и рубят ничерта не делая, но это не правильно, нужно сделку до конца провести, все объяснив и покупателю и продавцу. все плюсы и минусы. и если есть проблемы как решить их... Скромный вопрос к вам, вы сами поняли суть вопрос и что написали в ответ? А "доки" , "гемор", "напрягаю", "рубят" - это надо понимать из словарика сертифицированного риэлтора? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 17:30 Доброго времени суток! Может кто-нибудь подсказать, за сколько сейчас реально можно продать однушку на ц-14? Дом находится сзади театра. Этаж - 3. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 17:54 Господа матёрые, а подскажите, пожалуйста, что включает в себя стандартный пакет услуг маклера, берущегося продать квартиру и желающего получить за это материальную выгоду в размере 1%-2%-3% от конечной суммы? Потому, как, на данный момент, это выглядит несколько странно, как по мне. Висит моё объявление на торге и ещё два таких же, но от маклеров (первое и второе) и это все активные действия с их стороны. Почему-то ожидал, что они начнут расклеивать объявления, но нет, и близко таких действий не вижу. Сами ходили и ходим, клеим, от этих бумажных листочков наибольший выхлоп, как я заметил - всегда спрашиваю, когда звонят, по какому из типов объявлений звонят. Про баннер уже и молчу, думаю самому и повесить с обеих сторон дома. Так за что же хотят эти $1k-$3k денег-то? На мой скромный взгляд, разместить объявления на этих наших 2-3 электронных досках объявлений много ума-то и сообразительности не требуется. Возможно, я что-то не улавливаю и там действительно есть за что платить эти деньги? Нет конкретных критериев . Есть конкретная и ваши хотелки.ессно жалко заплатитт 100 баксоф .. а то доллар 7000 ..так и кто заставляет то Не нравятся маклера в рф это риэлтеры .. кто мешает самому продать Вариантов много . Вывод один все хотят ..но не все дают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 19:47 А можно толстого зеленого сразу пристрелить и все? Или как всегда через 5 страниц жира? точнее, как под них прогнётесь Главное, им не говорить дешево, а самому втридорога объявления давать. Для себя надо оставлять лучшую цену, чего бы кто не говорил. Если профессионал — дороже продаст, если нет.... сам виноват. Этаж - 3. Спасибо. Материал стен и этажность обычно называют (хотя возможно там за театром один дом, но мне например не очевидно). Вообще в соседней ветке оценивают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 08:38 дорого 35 норма цена точно не могу сказать. в сергели я запутался с этим сломом сколько сами хотите? 30 тыщ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 09:36 30 тыщ А чем вызвана цена за данную окраину как за высокий этаж недалеко от метро Ойбек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 11:57 А чем вызвана цена за данную окраину как за высокий этаж недалеко от метро Ойбек? наверное будущим развитием и сносом Спутника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 12:02 наверное будущим развитием и сносом Спутника 26-28 уйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 13:00 наверное будущим развитием и сносом Спутника А что при сносе спутника покупаются взамен обязательно в данном районе? А будущее развитие превысит уровень развития местности метро Ойбека? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 13:11 26-28 уйдет 2/9/9, Нархоз, лин.м,Халклар дустлиги,.1х7бн, делала ремонт2года назад для себя, всё новое 28 800ye http://olx.uz/obyavlenie/m-dr-narodov-beshagach-m-v-almazar-IDjsBB.html#78f7aeb8d1 2/9/9 Ганга 25000 уе http://olx.uz/obyavlenie/ganga-2-9-9-IDtmIT.html#78f7aeb8d1 2/9/9 Ц6 27000 уе http://olx.uz/obyavlenie/ts-6-2-9-9-65-kv-m-orientir-pozharka-IDtbNX.html#a795e2437f Какой такой Сергели за такие же деньги? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 14:59 А можно толстого зеленого сразу пристрелить и все? Или как всегда через 5 страниц жира?Главное, им не говорить дешево, а самому втридорога объявления давать. Для себя надо оставлять лучшую цену, чего бы кто не говорил. Если профессионал — дороже продаст, если нет.... сам виноват. Материал стен и этажность обычно называют (хотя возможно там за театром один дом, но мне например не очевидно). Вообще в соседней ветке оценивают. Спасибо за совет. Я здесь человек новый, надеюсь обрасти опытом. На всякий случай: материал - кирпич, этажность - 4. Дом сразу за театром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 05:09 Средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента в ноябре снизилась на 2%. https://www.gazeta.uz/ru/2016/12/09/realty/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 01:23 (edited) Средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента в ноябре снизилась на 2%. https://www.gazeta.u...6/12/09/realty/ Прогноз: всвязи с повышением стоимости февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на 4,801% — до $57,07 за баррель в Ташкенте к весне ожидается остановка дальнейшего падения цен на недвижимость . http://www.kommersant.ru/doc/3168841 Edited 12.12.2016 01:23 by ii-hum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 03:56 Жалко что у нас кадастр не публикует подобных данных: В ноябре 2016 года Управление Росреестра по Москве зарегистрировало 10 043 переходов прав на основании договора купли-продажи (мены) жилья. Для сравнения: в октябре этого года было зарегистрировано 8 062 перехода (+24%), а за аналогичный период прошлого года этот показатель составил 9 118 переходов прав (+10%). Всего за 11 месяцев 2016 года зарегистрировано 109 060 переходов прав, а за 11 месяцев 2015 – 98 795. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 04:18 https://upl.uz/index.php?newsid=1235 Повлияет на вторичку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 06:18 https://upl.uz/index.php?newsid=1235 Повлияет на вторичку? В начале 1986 года Михаил Горбачев пообещал, что к 2000 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире или доме. Тогда же была принята Государственная программа СССР "Жилье-2000". Имхо если бы широкомасштабное строительство развернулось не только в Сергилях, но и на севере, западе и востоке Ташкента, то это несомненно повлияло бы на цены в Ташкенте. А строительство домов в окрестностях Ташкента вряд ли будет интересно большинству ташкентцев. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 07:09 Повлияет на вторичку? В сельской местности же. Причем тут Ташкент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 07:21 (edited) В сельской местности же. Причем тут Ташкент? А данная тема только про Ташкент? Edited 12.12.2016 07:21 by Чучвара01 0 Share this post Link to post Share on other sites