Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 202 posts in this topic

Тама пенхаусы особо дороги. По нашему чердак :D . Только со сплошным остекленением.

1

Сейчас ситуация тоже иная. Намного лучше чем в 2002

ну не знаю , почитал тут о сносе в теперешнее время и подумал что все ухудшилось только. вон пишут что бывает и не дают ничего взамен снесенного дома. а тогда и речи не было что бы отказать в предоставлении квартир. другое дело где давали эти самые квартиры . старались дать на окраинах города и неликвид. вот с этим люди и боролись тогда. а чтобы совсем не дать жилье такого не было.
0

Вопрос к знатокам, если все таки будут сравнивать курс черного рынка и официальный, а сделать это можно только в той или иной мере отпустив сум, это явно приведет к его падению, то есть цены на квартиры снизятся ещё?

0

Эти. самые квартиры давали в том же населенном пункте. в котором, произведен снос. Давали не на окраинах, а где был сдан новый дом, нелеквида, не было. давали, новье, сам учавствовал, Давали на выбор. земельный участок, под котлован или сданный дом, оплачивали за каждое дерево .за куст клубники, сам оценивал. когда то. Сам составлял списки сселяемых, все кто прописан. получали 12м2 жилой площади на человека. Люди от сноса только были в выиграше. Вызывали сына с армии. прописывали, срочно женили. покупали справку, что сноха беременная, и вот тебе отдельная двушка. Старик со старухой прожили 60 лет, разводились и вот уже две однушки. Вместо общего двора с туалетом в конце, получали несколько современных. благоустроенных квартир.

2

Вопрос к знатокам, если все таки будут сравнивать курс черного рынка и официальный, а сделать это можно только в той или иной мере отпустив сум, это явно приведет к его падению, то есть цены на квартиры снизятся ещё?

А у нас сейчас все покупают доллары в банках ?

Как были квартиры так и останутся.

0

Как можно предвидеть что-то, когда курс назначается?

если сравняют курсы, то он будет свободным.

А у нас сейчас все покупают доллары в банках ?

Опять же, если сравняют то будут покупать.
0

Если так будет. И будет 100 процентная конвертация то цены приблизятся к Подмосковью, но не сразу. Но пока разговоры про конвертацию только для иностранных компаний и инвесторов. Если все закончится простым новым списком "конвертщиков" то все останется как и было в ценах на недвигу!

Edited by arteto
3

Если так будет. И будет 100 процентная конвертация то цены приблизятся к Подмосковью, но не сразу.

:facepalme: Я у знатоков спрашивал вообще то. Но все равно спасибо за ответ.
0

:facepalme: Я у знатоков спрашивал вообще то. Но все равно спасибо за ответ.

:lol::rofl:
0

С новым годом!

Спасибо. Взаимно!

Всех с новым город. Удачи всем кто хочет выгодно продать и выгодно купить :D:facepalme::rofl:

1

Если сравняют курсы, то это никак не означает что он будет свободным.

Мне даже кажется что сейчас курс ч.р. истино свободный. Что свободнее у нас просто быть не может.

В той же России, несмотря на то что с 90-х годов была свободная конвертация и никаких черных курсов не было - но курс НЕ формировался свободно до конца 2014 года. Его устанавливал Центробанк, эмитировал или фискалил как рубли так и валюту в зависимости от ситуации.

0

@tigor, только и могу что кликнуть +. С НГ Вас тоже!!!

что на нашем форуме есть люди которые могут мыслить трезво. Даже после НГ

Жалко ко мне не относится. Брат с НГ! Все други мои - уползаю...
2

@tigor, только и могу что кликнуть +. С НГ Вас тоже!!!

Жалко ко мне не относится. Брат с НГ! Все други мои - уползаю...

Это ко всем. Всех с Новом годом! :palcy: Хороших сделок всем!

1

Хорошо что на нашем форуме есть люди которые могут мыслить трезво. Даже после НГ. Браво gpn73.

Думаю, что всё изменится, но далеко не так, как мы думаем.

Без системных преобразований ничего не изменить, а их пока даже заявлено не было.

Просто погнали кого могли на улицу, в рамках очередной компании.

Не хочется быть ворчуном, но давайте годик потерпим, а там видно будет, в чью пользу изменения.

3

Давайте 2-3 недели подождем потом обсудим! :rolleyes::)

0

Хорошо что на нашем форуме есть люди которые могут мыслить трезво. Даже после НГ

Странно, только после больших праздников и приходят такие мысли ;-)))
0

С Новым годом! Всех, всех, всех!!!

Дороги не закрывают, а наоборот открывают, строить начали метро,

@err у меня несколько снизился градус ожиданий. И вот почему.

Улугбек Асад угли здесь приводил пример как передвигается ПМ (минимум сопровождения, один мерседес и перекрытие перекрестков по мере приближения). Да, так было. До инаугурации.

Сейчас то же перекрытие движения, тот же запрет на проход пешеходов к дороге следования, та же колона сопровождения и те же пять мерседесов. Ни знаю как то стало неуютно от этого deja vu.

Странно, только после больших праздников и приходят такие мысли ;-)))

Наверное, умеренное возлияние улучшает работу мозга человека. А может отсутствие работы или текучки влияет на свежесть восприятия (недаром Диоген в бочке сидел :) ).
1

Сейчас то же перекрытие движения, тот же запрет на проход пешеходов к дороге следования, та же колона сопровождения и те же пять мерседесов. Ни знаю как то стало неуютно от этого deja vu.

Лизоблюды делают своё дело...

1

Лизоблюды делают своё дело...

Каждый день уговаривают в кортеже ехать?

2