Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 202 posts in this topic

Из того же обзора: средняя цена ноябрь - 551, декабрь - 552

кирпич - 585 - 585

панель - 526 - 526

Не верю (с.) чтобы замерли кирпич и панелька а средняя дала рост на 0,2 проц. (кстати как у тайгора проц. роста) Ну не верю :wacko2:

0

Не верю (с.) чтобы замерли кирпич и панелька а средняя дала рост на 0,2 проц. (кстати как у тайгора проц. роста) Ну не верю

Это смахивает на стат. погрешность.

0

где подвох????

В лифте местного производства :lol:

А серьезно. Подвоха может не быть. Все дело в месторасположении. Это Сергели. :ph34r: С метром или без метра :lol:

Это смахивает на стат. погрешность.

Для меня это признак не профи.
0

Для меня это признак не профи.

Почему?

0

Ф.О. любая

* Ипотека на 10 лет, 14 % годовых. Возможны другие предложения в зависимости от вносимой суммы до 10 % годовых)

Это от застройщика такие условия или от банка? Можно подробней, я бы хотел взять такую ипотеку, только думал, что у нас это нереально.

1

Продолжается реализация 1, 2 и 3-х комнатных квартир в новостройке на массиве Сергели-5.

* Квадратура от 49.05 до 103.93 кв.м.

* Цена за кв.м.:

1,2 этаж - 3 100 000 сум

3,4 этаж - 3 000 000 сум

5,6 этаж - 2 800 000 сум

7,8 этаж - 2 600 000 сум

* Автономноная модульная котельная, эл.энергия, газ, гор.вода

* Парковка (на 1 квартиру 1 парковочное место)

* Лифт марки "TOSHAFUS"

* Детская площадка

* Ф.О. любая

* Ипотека на 10 лет, 14 % годовых. Возможны другие предложения в зависимости от вносимой суммы до 10 % годовых)

господа что скажите об этих ценах, довольно низкие для новостроек- где подвох????

Никакого подвоха. Цены такие же как и на улице Нуравшон. Это и есть жилье с гос.присутствием

0

Это от застройщика такие условия или от банка? Можно подробней, я бы хотел взять такую ипотеку, только думал, что у нас это нереально.

ипотека и условия кредита только от банка. причем у всех (псб, ипотека и проч) условия очень похожи: первонач.взнос минимум 25%... чем выше первонач.взнос, тем меньше ставка кредита по ипотеке...

0

господа что скажите об этих ценах, довольно низкие для новостроек- где подвох????

Если без ремонта то норм цена. Если это не GH

0

Никакого подвоха. Цены такие же как и на улице Нуравшон. Это и есть жилье с гос.присутствием

нет это не государственные, это часные
0

нет это не государственные, это часные

ориентир и застройщика не знаете точно? Тогда нужно на качество стройки смотреть. :icon_eek:

в принципе 8 этажей и сергели. цена как вторичка. думаю что все вполне возможно...

0

Если это не GH

Чо, совсем GамноНауз? :crazy:

0

Не верю (с.) чтобы замерли кирпич и панелька а средняя дала рост на 0,2 проц

Больше предложений по "кирпичам" - вот и рост

0

ориентир и застройщика не знаете точно? Тогда нужно на качество стройки смотреть. :icon_eek:

в принципе 8 этажей и сергели. цена как вторичка. думаю что все вполне возможно...

ООО Semurg Business Invest является застройщиком жилых объектов по городу Ташкенту. Компания предлагает доступное жилье каждому по умеренным ценам. В настоящее время реализуются жилые объекты в Сергелийском районе.

ООО Semurg Business Invest является застройщиком жилых объектов по городу Ташкенту. Компания предлагает доступное жилье каждому по умеренным ценам. В настоящее время реализуются жилые объекты в Сергелийском районе.

Узнал их схему: 25% оплачивается налом через банк на их счет, остальные 25% до конца 2017, в конце приемка обьекта и оставшиеся 50% застройщик помогает через банк взять ипотеку.

короче залипушная схема, 50% уже оплачивается застройщику когда еще дом на этаме строительства :)

2

GамноНауз

На Новомосковской такие цены, что точно Golden House, а не Кирпич House.
1

Но его введение, оживление деловой активности, ожидание, которое закладывает рынок в это событие, несомненно окажут положительное влияние на ценообразование на рынке жилья.

Простите, "положительное влияние" - это как? Цены снизятся или вырастут?

0

На Новомосковской такие цены, что точно Golden House

Тулами телепоны есть ... Edited by hocum
0

Сегодня один человек :D Ну не последний человек. Предсказал в течении 6 месяцев рост жилья! :rolleyes:

По теме 2/2/4 балкон 2х6 продана за 28000. Каракамыш 2/1. Хозяйка все еще даже после продажи настаивает что ее квартира с евро ремонтом :facepalme: уфф устал я от нее :rofl:

2

Предсказал в течении 6 месяцев рост жилья! :rolleyes:

Ну с меня пузырь ,(с тебя девушки :) )если так будет :rolleyes:
1

Ну не последний человек. Предсказал в течении 6 месяцев рост жилья!

Рост продаж? Объемов возведения или рост этажности жилья? :)

Edited by Real Root
1

Я думаю, в первом квартале падение замедлится почти до нуля. Затем со скрипом будет расти, если цены на энергоресурсы не обвалятся.

0

Рост объемов продаж? Объемов возведения или рост этажности жилья? :)

:D:facepalme:

Рост благосостояния народа :ph34r:

1

Рост благосостояния народа

Я даже тост пожалуй произнесу сейчас за это

1

Я думаю, в первом квартале падение замедлится почти до нуля. Затем со скрипом будет расти, если цены на энергоресурсы не обвалятся.

Общался с маклерами Сергели все что было до 20 тыс продано 2 комнатные. Вообще стоящих вариантов нет. Рост в от 2000-4000 пошел в этим сломом. А в новом году нехило ломать махалли обещают! После марта поглядим!

0

Del

Edited by Real Root
0

• Recently Browsing   1 member