Posted 07.01.2017 12:42 Ну про маленькие балконы тоже на любителя. эти балконы вобще не в тему. такие же балкончики в домах что напротив Алайки строят. узкие, но типа с барельефами. они чтобы выйти покурить чтоли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 12:47 эти балконы вобще не в тему. такие же балкончики в домах что напротив Алайки строят. узкие, но типа с барельефами. они чтобы выйти покурить чтоли ? Ага. Как на западе. Вышел с Ванны надел халат как у Баскова, чашечка кофе и сигара и великолепный вид из окна только моря не хватает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 09:27 Литературный все еще работает! Но объявление висит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 10:13 Да и пусть работал бы. От него толку, как от собачьего хвоста во время плавания 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 10:25 Да и пусть работал бы. От него толку, как от собачьего хвоста во время плавания В натуре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 12:18 Да и пусть работал бы. От него толку, как от собачьего хвоста во время плавания Ты сильно обидел собачьи хвосты. Они им рулят во время плаванья. А тут бездельники одни тусят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 12:29 Ты сильно обидел собачьи хвосты. Они им рулят во время плаванья. Ты собак с бобрами не попутал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 12:40 Ты собак с бобрами не попутал? Не, собаки тоже рулят хвостами. Я по Энимал Планет смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 12:50 А—а, ясно. Повезло собакам :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 13:01 Угу. Новострой-будки для собак по выгодным %% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 14:44 (edited) Приветствую всех. Имеется квартира на продажу от первого лица. Edited 08.01.2017 18:12 by maxxxi с купи-продай на OLX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 20:35 Да и пусть работал бы. От него толку, как от собачьего хвоста во время плавания Если кто помнит мой медгородок 3/2/9 79 КВ/М бывшая общага. Ее помог продать маклер с этого базара за 35 500$ Самая большая цена за все время была. Так что иногда и "палка" стреляет А если серъезно там кишлачные районы и аренда норм идут. И Чиланзар почему то тоже был в ходу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 05:21 По-ходу туристический бум отменяется до 21 года. На сколько знаю так же и с конвертацией. Так что Артето, какой твой прогноз на ближайшие пол года? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 05:32 По-ходу туристический бум отменяется до 21 года. На сколько знаю так же и с конвертацией. Так что Артето, какой твой прогноз на ближайшие пол года? А при чем тут тур бум? Я в Тур бум не верил и писал что нафиг не готовы мы. Я по миру ездил и видел как там. И мы не готовы к туристам...В РФ гапно туризм до сих пор!Конвертация для "избранных в спискя" чем не повод для радости? Инвестиции идут уже, и будут идти:)Рост тоже будет! Вторичка падает, так как деньга людей в новострой уходит! Слом поднял Сергели, слом масштабный поднимет и другие районы...Ну я по крайней мере верю в это...Че то на новостях туризма народ скис немного:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 05:34 На сколько знаю так же и с конвертацией. эт еще под вопросом. но оживление на рынке недвиги есть. даже после НГ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 05:35 Я больше переживаю за рост цен на кирпич :) Надеюсь у нас как в Казахстане не случится, когда кирпич взлетел в цене:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 05:36 .Че то на новостях туризма народ скис немного:) народ просто вообразил себя немножко италией, немножко испанией и встал на уровень турции 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 05:41 эт еще под вопросом. но оживление на рынке недвиги есть. даже после НГ. Вы правы продажи есть и поболее...Записи с ценами ниже рынка при обзвоне продавцов, в ответ продали говорят! народ просто вообразил себя немножко италией, немножко испанией и встал на уровень турции Бывает... Ща монополию в туризме сделают... усовершенствуют время есть:) потом запустят туристов...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 05:54 Конвертация для "избранных в спискя" чем не повод для радости? Раньше такого не было? Инвестиции идут уже, и будут идти:)Рост тоже будет! Ваш БУБУКА эти сказки еще в ноябре 2015 говорил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 05:58 Раньше такого не было? Ваш БУБУКА эти сказки еще в ноябре 2015 говорил. 1 Раньше Спискя маленький был2 Будем ждать. Недвига все еще для нас как вложение валюты считается. Не в Банки же нести валюту! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 06:12 не будет никаких инвестиций, особенно иностранных. если государство в любой момент с такой легкостью может изменить, отложить или отменить ранее принятое решение, где гарантии что так же не поступят с инвесторами. сегодня есть экномические зоны и конвертация, завтра уже нет. так что этот новогодний всплеск продаж квартир временный, курс пошел в рост как и цены. у народа уже на пожрать денег не остается. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 06:15 Вы правы продажи есть и поболее...Записи с ценами ниже рынка при обзвоне продавцов, в ответ продали говорят! Народ-то обрадовался, схавал предвыборные прокламации, ёпта, "конвертация будет, валюты дохренища будет, рост цен на жилье будет". Закупились в ожидании. Хренвамсдва. Среднеценовая новостройка Нурафшоном и Сергелями не ограничится. Будут ещё и другие районы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 06:19 Усе понеслось... Новость о туризме и усе плохо. все поснимали очки розовые:) ну понеслось! Кто первый Чемодан - Вокзал - Россия!?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 06:27 Кто первый Чемодан - Вокзал - Россия!?)))) @arteto, там же минус 38 0 Share this post Link to post Share on other sites