Posted 10.01.2017 12:02 много народу, случайно критерии получения разрешения не узнавали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 12:04 помогите тоже- как написать заявление, куда и как??? Инфу про Новостройки в Сергели можно узнать в Сергелинском хокимиате Обычно на стройплощадке есть паспорт строительства объекта (на ограждении прикреплен: схема, что строится, кто строит, дата начала и окончания строительства) и указаны контактные телефоны застройщика. Так можно выйти на застройщика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 12:07 @Паприка,стройка гос поддержка только через хокимиат много народу, случайно критерии получения разрешения не узнавали? если раньше вас зайду в хокимиат выложу образцы и тд 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 12:08 @Паприка,стройка гос поддержка только через хокимиат Государство строит... Удивительно. Но застройщик N-количество квартир имеет или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 12:10 Государство строит... Удивительно. Но застройщик N-количество квартир имеет или нет? нет. все через гос-во и в кредит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 12:17 нет. все через гос-во и в кредит! застройщик как знаю- шахар курилиш инвест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 12:49 случайно критерии получения разрешения не узнавали? нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:01 Здраствуйте уважаемые участники форума, Я давно читаю ваш форум и слежу за всеми публикациями. Исходя из последних сообщений, я решил что сейчас оптимальное время чтобы купить квартиру. Пожалуйста, посоветуйте где лучше купить кватиру, и за сколько комнат? Моя цель вложение в недвижимость. То есть, хочу то жилье, которое можно было без проблем продать в будущем. И чтобы можно было сдать квартиру на аренду. Заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:17 @maverickus, бюджет? По любасу для дальнейшей продажи смотреть квартиры в диапазоне до 35 тыс. Это самые востребован. цены. И около метро, базаров самое то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:19 @maverickus,огласите бюджет однушка и двушка лучше сдаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:04 (edited) @maverickus, бюджет? По любасу для дальнейшей продажи смотреть квартиры в диапазоне до 35 тыс. Это самые востребован. цены. И около метро, базаров самое то. @maverickus,огласите бюджет однушка и двушка лучше сдаются Бюджет до 50К. Какой дом лучше смотреть, 4-5 или 9 этажку? И еще подскажите пожалуйста, около какого метро нам лучше смотерть? Спасибо большое. Edited 10.01.2017 18:11 by maverickus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 04:50 Бюджет до 50К. Двушки в центре найдешь за такие баблосы. В кирпичах или панельках-улучшенках (Госпетка, к примеру) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 05:04 посоветуйте где лучше купить кватиру, и за сколько комнат? Моя цель вложение в недвижимость. То есть, хочу то жилье, которое можно было без проблем продать в будущем Двухкомнатные непервый-непоследние этажи-неторец. Естественно поближе к основным дорогам районам. Практически район значения не играет, при перепродаже за сколько купите - за столько и продадите )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 11:09 Двухкомнатные непервый-непоследние этажи-неторец. Естественно поближе к основным дорогам районам. Практически район значения не играет, при перепродаже за сколько купите - за столько и продадите )) Двушки в центре найдешь за такие баблосы. В кирпичах или панельках-улучшенках (Госпетка, к примеру) Здраствуйте, Спасибо вам за ответы. А как вы думаете насчёт новостроек? Сможем ли мы их выгодно продать? Спасибо большое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 11:34 А как вы думаете насчёт новостроек? Сможем ли мы их выгодно продать? Выгодно продать новострой не получится, пока цены на них не пойдут вверх. А цены на них и так высокие (я про центр). Это что такого должно случиться, шоб и без того недешёвые новостройки ушли вверх? Вежливое начало пребывания на форуме, очень напоминает мне одного "кащея", который по началу тоже был таким Но сильно надеюсь, что я ошибаюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 11:53 Вежливое начало пребывания на форуме, очень напоминает мне одного "кащея", который по началу тоже был таким Но сильно надеюсь, что я ошибаюсь @DOS, кашкадарьинского имеешь в виду Если он то долго не выдержит. Скоро начнет слюной брызгать А как вы думаете насчёт новостроек? Они хороши жить самим. Как хош можно перепланировку сделать. А так их сдавать можно только дипломатам - их лимит позволяет такие хаты. Наши не тянут. Но дипломатов мало. Бизнесменов иностранных еще меньше. Для наших вторичка самое то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 12:18 кашкадарьинского имеешь в виду Его самого, пельменя этого Ну пасморим, на кого первым желчью изрыгнёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 12:46 (edited) Бюджет до 50К. Какой дом лучше смотреть, 4-5 или 9 этажку? И еще подскажите пожалуйста, около какого метро нам лучше смотерть? Спасибо большое. Новостройку в такой бюджет же не купишь. По крайней мере на отделку не хватит. Если сдавать в аренду то лучше найти с готовым (не новым но качественным) ремонтом. Такие квартиры дешевле чем делать ремонт или покупать с новым ремонтом. А жильцы по-любому хоть немного загадят квартиру... А новый ремонт тем более.. Какой-нибудь ц5 ц6 думаю будет нормально. Типа 2/2/4 Edited 11.01.2017 12:46 by Gregoriy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 12:54 Новостройку в такой бюджет же не купишь. Вон Артето писал на счет новостроя на сергелях. Можно спокойно уложиться, но в сергелях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 13:48 Вон Артето писал на счет новостроя на сергелях. Можно спокойно уложиться, но в сергелях. Это не покупка. Это геморрой который вылезет еще не скоро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 14:24 Это не покупка. Это геморрой который вылезет еще не скоро. Тише-тише Я кода подобное про сергели написал меня заминусовали конкретно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 14:29 Тише-тише Я кода подобное про сергели написал меня заминусовали конкретно И прльно. Вообще конец географии это сергили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:14 И прльно. Вообще конец географии это сергили Даже край географии лучше, чем трущобы в ц5, ц6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:15 Чел, заработавший 50 кило, имхо, сам разберётся где и что повыгоднее купить. Вначале все купились. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:21 Даже край географии лучше, чем трущобы в ц5, ц6 Да неее. Хуже Сергели только бектемир ... 0 Share this post Link to post Share on other sites