Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 239 posts in this topic

много народу, случайно критерии получения разрешения не узнавали?

0

помогите тоже- как написать заявление, куда и как???

Инфу про Новостройки в Сергели можно узнать в Сергелинском хокимиате

Обычно на стройплощадке есть паспорт строительства объекта (на ограждении прикреплен: схема, что строится, кто строит, дата начала и окончания строительства) и указаны контактные телефоны застройщика. Так можно выйти на застройщика.
1

@Паприка,стройка гос поддержка только через хокимиат

много народу, случайно критерии получения разрешения не узнавали?

если раньше вас зайду в хокимиат выложу образцы и тд
3

@Паприка,стройка гос поддержка только через хокимиат

Государство строит... Удивительно. Но застройщик N-количество квартир имеет или нет?
0

Государство строит... Удивительно. Но застройщик N-количество квартир имеет или нет?

нет. все через гос-во и в кредит!
1

нет. все через гос-во и в кредит!

застройщик как знаю- шахар курилиш инвест
0

случайно критерии получения разрешения не узнавали?

нет. :)
0

Здраствуйте уважаемые участники форума,

Я давно читаю ваш форум и слежу за всеми публикациями. Исходя из последних сообщений, я решил что сейчас оптимальное время чтобы купить квартиру. Пожалуйста, посоветуйте где лучше купить кватиру, и за сколько комнат? Моя цель вложение в недвижимость. То есть, хочу то жилье, которое можно было без проблем продать в будущем. И чтобы можно было сдать квартиру на аренду.

Заранее спасибо

0

@maverickus, бюджет? По любасу для дальнейшей продажи смотреть квартиры в диапазоне до 35 тыс. Это самые востребован. цены. И около метро, базаров самое то.

0

@maverickus,огласите бюджет :D

однушка и двушка лучше сдаются

0

@maverickus, бюджет? По любасу для дальнейшей продажи смотреть квартиры в диапазоне до 35 тыс. Это самые востребован. цены. И около метро, базаров самое то.

@maverickus,огласите бюджет :D

однушка и двушка лучше сдаются

Бюджет до 50К.

Какой дом лучше смотреть, 4-5 или 9 этажку? И еще подскажите пожалуйста, около какого метро нам лучше смотерть?

Спасибо большое.

Edited by maverickus
0

Бюджет до 50К.

Двушки в центре найдешь за такие баблосы. В кирпичах или панельках-улучшенках (Госпетка, к примеру)

0

посоветуйте где лучше купить кватиру, и за сколько комнат? Моя цель вложение в недвижимость. То есть, хочу то жилье, которое можно было без проблем продать в будущем

Двухкомнатные непервый-непоследние этажи-неторец. Естественно поближе к основным дорогам районам. Практически район значения не играет, при перепродаже за сколько купите - за столько и продадите ))

0

Двухкомнатные непервый-непоследние этажи-неторец. Естественно поближе к основным дорогам районам. Практически район значения не играет, при перепродаже за сколько купите - за столько и продадите ))

Двушки в центре найдешь за такие баблосы. В кирпичах или панельках-улучшенках (Госпетка, к примеру)

Здраствуйте,

Спасибо вам за ответы. А как вы думаете насчёт новостроек? Сможем ли мы их выгодно продать?

Спасибо большое.

0

А как вы думаете насчёт новостроек? Сможем ли мы их выгодно продать?

Выгодно продать новострой не получится, пока цены на них не пойдут вверх. А цены на них и так высокие (я про центр). Это что такого должно случиться, шоб и без того недешёвые новостройки ушли вверх?

Вежливое начало пребывания на форуме, очень напоминает мне одного "кащея", который по началу тоже был таким :rolleyes::D Но сильно надеюсь, что я ошибаюсь

1

Вежливое начало пребывания на форуме, очень напоминает мне одного "кащея", который по началу тоже был таким Но сильно надеюсь, что я ошибаюсь

@DOS, кашкадарьинского имеешь в виду :rofl: Если он то долго не выдержит. Скоро начнет слюной брызгать :palcy:

А как вы думаете насчёт новостроек?

Они хороши жить самим. Как хош можно перепланировку сделать. А так их сдавать можно только дипломатам - их лимит позволяет такие хаты. Наши не тянут. Но дипломатов мало. Бизнесменов иностранных еще меньше. Для наших вторичка самое то.
1

кашкадарьинского имеешь в виду

Его самого, пельменя этого :D

Ну пасморим, на кого первым желчью изрыгнёт :crazy:

0

Бюджет до 50К.

Какой дом лучше смотреть, 4-5 или 9 этажку? И еще подскажите пожалуйста, около какого метро нам лучше смотерть?

Спасибо большое.

Новостройку в такой бюджет же не купишь.

По крайней мере на отделку не хватит.

Если сдавать в аренду то лучше найти с готовым (не новым но качественным) ремонтом.

Такие квартиры дешевле чем делать ремонт или покупать с новым ремонтом. А жильцы по-любому хоть немного загадят квартиру... А новый ремонт тем более..

Какой-нибудь ц5 ц6 думаю будет нормально.

Типа 2/2/4

Edited by Gregoriy
1

Новостройку в такой бюджет же не купишь.

Вон Артето писал на счет новостроя на сергелях. Можно спокойно уложиться, но в сергелях.
0

Вон Артето писал на счет новостроя на сергелях. Можно спокойно уложиться, но в сергелях.

Это не покупка. Это геморрой который вылезет еще не скоро.

0

Это не покупка. Это геморрой который вылезет еще не скоро.

Тише-тише :facepalme: Я кода подобное про сергели написал меня заминусовали конкретно :ph34r::D
0

Тише-тише :facepalme: Я кода подобное про сергели написал меня заминусовали конкретно :ph34r::D

И прльно. Вообще конец географии это сергили :D:rofl:
0

И прльно. Вообще конец географии это сергили :D:rofl:

Даже край географии лучше, чем трущобы в ц5, ц6 :)

2

Даже край географии лучше, чем трущобы в ц5, ц6 :)

Да неее. Хуже Сергели только бектемир ...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.