Posted 25.01.2017 11:48 Можно ожидать сезонных повышений/понижений, но ждать подскока цены если не ошибаюсь как в 2006-2007г такого никто не допустит. Ага. Не надо Ляля... Застройщики уже под себя закон продвигают о покупке Новостроек Иногородними... Подскочет первичка мама не горюй А за ней и вторичка подтянется... Про новостройки и разрешение покупать для областных мы год назад писали об этом Разработка Постановления на год отстает от нашего форума... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 11:56 Ага. Не надо Ляля... Застройщики уже под себя закон продвигают о покупке Новостроек Иногородними... Подскочет первичка мама не горюй А за ней и вторичка подтянется... Про новостройки и разрешение покупать для областных мы год назад писали об этом Разработка Постановления на год отстает от нашего форума... Элитная первичка и так дорогая. Иностранцы ждут у границ в очереди чтобы купить жилье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 12:02 Элитная первичка и так дорогая. Иностранцы ждут у границ в очереди чтобы купить жилье? лан подождем. может все на уровне разработок и останется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 12:20 Иностранцы ждут у границ в очереди чтобы купить жилье? Да есть и такие. Если у Вас есть проблемы с жильем то вы так же можете смело обратиться в хокимият. Все открыто и доступно. Вас впишут в список и скажут какие документы а если нет проблем !? может все на уровне разработок и останется вот ,ты сейчас пошутил ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 12:35 вот ,ты сейчас пошутил ? Нет. Считаю не правильным давать разрешение на покупку на отдельные виды недвиги для продажи. Открывать так для всех типов домов...А так со стороны выглядит как продвижение закона для особенных 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 12:52 Нет. Считаю не правильным давать разрешение на покупку на отдельные виды недвиги для продажи. Открывать так для всех типов домов...А так со стороны выглядит как продвижение закона для особенных Всегда грил что деление на столичных и областных - не правильно. Так теперь узаканивается и социальное расслоение областников. На тех кто может купить дорогое жилье (мархамат и ЖК Шедевр и прописка) в столице. И на тех кто может купить дешевое жилье, но не дают 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 12:53 (edited) Всегда грил что деление на столичных и областных - не правильно. Так теперь узаканивается и социальное расслоение областников. На тех кто может купить дорогое жилье (мархамат и ЖК Шедевр и прописка) в столице. И на тех кто может купить дешевое жилье, но не дают Грустно! Печалька :( Edited 25.01.2017 12:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:24 а если нет проблем !? Надо радоваться что жизнь прекрасна, небо голубое и нету жилищ.проблем. Что дышите свежим воздухом и ничего не болит. Можете практически все купить речь о еде и т.д. Наверное не мне учить, Вы сами все прекрасно знаете. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 14:42 Можете практически все купить тут так разрекламировали эти новостройки,что хочется купить себе одну подешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 14:46 Всегда грил что деление на столичных и областных - не правильно. Так теперь узаканивается и социальное расслоение областников. На тех кто может купить дорогое жилье (мархамат и ЖК Шедевр и прописка) в столице. И на тех кто может купить дешевое жилье, но не дают Совершенно верно! Получается у кого есть деньги то можете купить себе статус столичного, у кого нет - так подкопите...но я думаю наши снабдят этот проект таким обоснованием что областные не подумают обидиться:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 14:53 тут так разрекламировали эти новостройки,что хочется купить себе одну подешевле если на будущее детям, внукам.. новостройка не помешает. В любом случае дешевле наверное уже не будет. Как поступить юридически-вспомните как делалось при совке чтобы получить жилье. Публично что то посоветовать- думаю это будет не совсем правильно. Нравилось одно выражение которое как то сказал один адвокат своему клиенту при мне, дословно не помню но смысл попробую передать: "Адвокат (Юрист) нужен для правильной оценки состояния дел клиента и оказания помощи чтобы найти оптимальное решение из сложившиеся ситуации, а все остальное это преступный сговор" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 04:24 СМИ заработали. Иногородним и иностранцам могут разрешить покупать жилье в Ташкенте Предоставить иногородним и иностранцам возможность покупать квартиры или дома в Ташкенте и Ташкентской области предлагает проект государственной программы "Год диалога с народом и интересов человека", сообщает "Даракчи". Пошла движуха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 05:04 Тока забыл добавить, что это касается тока новостроев и по определенной минимальной цене. Для импортных хотят поставить планку в 100тыш баксов, для областных скока-то сот минималки. Проект еще должен быть утверждён и принят, но уже само появление пооекта может подстегнуть цены. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 08:36 Людям не до мелочей. Уже пошли разговоры в Ташкенте прописку открывают. Мне это только что уже пятый человек сказал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 15:42 Иногородние, кто хотел давно уже купили. Часто езжу в командировки, такое ощущение что там каждый второй имеет квартиру в Ташкенте )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 15:57 Иногородние, кто хотел давно уже купили. Часто езжу в командировки, такое ощущение что там каждый второй имеет квартиру в Ташкенте )) Сегодня целый день в Учтепинском районе. Такое ощущение что в области нашей никого не осталось А там молодцы. Кто может пусть покупает. Страна одна - народ один! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 16:08 А там молодцы. Кто может пусть покупает. Страна одна - народ один! Артето , ну чо самое время купить каартирку? Есть что то по привлекательной цене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 16:10 (edited) Артето , ну чо самое время купить каартирку? Есть что то по привлекательной цене? Оживление есть. Интересного ничего нет! По вкусной цене! Edited 26.01.2017 16:10 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 17:44 Оживление есть. Интересного ничего нет! По вкусной цене! оживление со стороны продавцов или покупателей? -)за эту неделю как-то много звонков было от риэлторов разных "Это «ж-ж-ж» — неспроста"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 18:30 (edited) оживление со стороны продавцов или покупателей? -) Да. Edited 26.01.2017 18:30 by RAA68 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 18:43 доброго времени суток! ребят такая ситуация! мне надо продать трешку (учтепа) и купить две однушки себе и сестре, вопрос такой как это лучше сделать? я не маклер но опыт думаю здесь не нужен ? просто хотел бы услышать хорошие советы, как это лучше делать? уже сам заказал баннэр завтра поеду заберу, как бы придется продать по дороже чтобы хватило на две полноценные однухи , по этому знаю что маклера особого интереса не проявят в мою сторону! по этому не поленюсь заняться этим сам. да у меня нет клиентской базы но все же! распичатую пойду клеить:) просто думал может что еще не знаю? а теперь с этими постами выше как то и боизно стало, а в друг продам, а пока буду искать однухи ценны вскочат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 19:21 доброго времени суток! ребят такая ситуация! мне надо продать трешку (учтепа) и купить две однушки себе и сестре, вопрос такой как это лучше сделать? я не маклер но опыт думаю здесь не нужен ? просто хотел бы услышать хорошие советы, как это лучше делать? уже сам заказал баннэр завтра поеду заберу, как бы придется продать по дороже чтобы хватило на две полноценные однухи , по этому знаю что маклера особого интереса не проявят в мою сторону! по этому не поленюсь заняться этим сам. да у меня нет клиентской базы но все же! распичатую пойду клеить:) просто думал может что еще не знаю? а теперь с этими постами выше как то и боизно стало, а в друг продам, а пока буду искать однухи ценны вскочат Баннер на окно. Объявления на столбах Лишнего покупателям не говорить В торг реклама В махаллю и в жек скажите, вдруг кто то на районе ищет из местных Пс если на начнет дорожать, то медленно не парьтесь. На каком этаже продаете и что за планировка в каком квартале!? Имхо две однушки тяжело будет равноценные цена-качество купить! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 19:37 просто думал может что еще не знаю? а теперь с этими постами выше как то и боизно стало, а в друг продам, а пока буду искать однухи ценны вскочат Тут действительно, есть за что переживать, у знакомого в 2005 году была ситуация- не позавидуешь. Продал квартиру 4-х комнатную на массиве, дабы перебраться с престарелой матерью и сестрой купив участок и домик . Пока искал "дом своей мечты" прошло несколько месяцев цены кстати росли как на дрожжах в итоге, когда надежда на то что цены стабилизируются и немного упадут и потратив немало денег на съемное жилье они купили двушку в старом фонде, ему самому пришлось год бомжевать по друзьям, так как у сестры было несколько детей и все не помещались в малогабаритке, потом он уехал на заработки в Россию и за несколько лет работы там на волне падения цен на недвигу в Ташкенте в 2009 году по моему, смог таки приобрести себе однушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 05:37 Страна одна - народ один! Тока культура у народа этого сильно не в пользу "импортных" В плане поведения и жития в многоквартирных домах. 0 Share this post Link to post Share on other sites