Posted 27.01.2017 05:43 а пока буду искать однухи ценны вскочат А с чего ценам скакать? Они же не на Майдане Если говорить серьезно - не вижу причин для роста. А что касается нового закона который возможно разрешит покупать иногородним, так богатые иногородние граждане с покупкой недвижимости в Ташкенте проблем не имели и до этого закона, просто оформляю имущество на родню. Просто государство решило и на этом тоже подзаработать. Так что не жду никакого роста. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 05:43 (edited) Если говорить серьезно - не вижу причин для роста. если и вправду начнутся масштабные сносы может чуть подскочат цены в некоторых районах массивах Edited 27.01.2017 05:43 by the user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 05:44 если и вправду начнутся масштабные сносы может чуть подскочат цены в некоторых районах массивах Этого нельзя исключать но уверен что до массовости не дойдет ибо денег нет и не предвидеться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 05:48 А что касается нового закона который возможно разрешит покупать иногородним, так богатые иногородние граждане с покупкой недвижимости в Ташкенте проблем не имели и до этого закона, просто оформляю имущество на родню. да я вообще удивляюсь какой дурак будет инвестировать в покупку недвижимости в Ташкенте? у нас же блин правовое государство ибо денег нет и не предвидеться. делов то, наберут кредитов и понастроят всякого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 06:06 кто знает, нужно ли при продаже квартиры обязательно иметь счетчики на воду и газ? Или можно продать квартиру без них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 06:09 кто знает, нужно ли при продаже квартиры обязательно иметь счетчики на воду и газ? Или можно продать квартиру без них? На холодную воду не обязательно это точно знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 06:16 (edited) На газ тоже не надо Edited 27.01.2017 06:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 06:38 кто знает, нужно ли при продаже квартиры обязательно иметь счетчики на воду и газ? Или можно продать квартиру без них? не нужно. в теме про ГАЗ mmm даже копию письма выложил что не нужно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 07:30 не нужно. в теме про ГАЗ mmm даже копию письма выложил что не нужно. Да вижу, спасибо. А вот про воду интересует, кто сталкивался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 07:49 В торг реклама В частный сектор . Сами маклера выйдут. Так что не жду никакого роста. Он уже Этого нельзя исключать но уверен что до массовости не дойдет ибо денег нет и не предвидеться. Мой брат @arteto, на сосед ветке про реконструкцию дал заметку про аэропрорт. В ходе строительства нового международного терминала в аэропорту Ташкент планируется расселить порядка 1400 семей, проживающих в 540 домовладениях, сообщил сегодня директор Департамента эксплуатации наземных сооружений и управления аэродромами Uzbekistan Airways Антон Ходжаян. Sputnik Узбекистан вчера в 18:22 А добавте Укчи, Эски шахар и пр. Да вижу, спасибо. А вот про воду интересует, кто сталкивался? У МММ и на это есть ответ для холодной воды http://www.tforum.uz/topic/13696-собираем-документы-на-продажу-квартиры/page__st__1680 для гор.воды http://www.tforum.uz/topic/13696-собираем-документы-на-продажу-квартиры/page__st__1680 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 08:16 Вот оно как: С территории, где разместится будущий терминал, будут расселены порядка 1400 семей, проживающих в 540 домах. Каждая из них получит квартиры или земельные участки. Вопросы компенсации будут решаться до уровня, когда хозяин жилья скажет: «Да, я удовлетворен», заверил Валерий Тян. https://www.gazeta.uz/ru/2017/01/27/uzairways/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 09:01 «Да, я удовлетворен», заверил Валерий Тян. https://www.gazeta.u...1/27/uzairways/ Браво! Дай Бог! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 10:12 В ходе строительства нового международного терминала в аэропорту Ташкент планируется расселить порядка 1400 семей Плюс к этому открытие прописки. рост есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 10:25 В сергелях и расселят наверное. Или на МКАДе у тезика. Водила с работы получил три квартиры на тезике, взамен хекнутого дома на Мукими, за диагностикой на чиланзарской. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 12:03 Водила с работы получил три квартиры на тезике, взамен хекнутого дома на Мукими, за диагностикой на чиланзарской. Сопсем гос-во загонят с такой компесацией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 12:37 Или на МКАДе у тезика. Это который новый дом на МКАДе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 14:12 Да, там их нескока штук. ГХшные дома, а не хокимиятовский дибильный и вечно аварийный типо-новострой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 14:18 Объявления на столбах знаю что можно заплатить и дешевле выдет чем самому клееть нет ? просто где взять эти услуги и кто доброкачествеенно это сделает ? Тут действительно, есть за что переживать так мне в течении месяца надо будет найти две однухи так что я то успею думаю при любом раскладе А с чего ценам скакать? ну хз на улице разные слухи ходят, а где достоверность, я не знаю! мало ли, да и потом просто предположения , страховка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 16:05 К знающим район Фархадского рынка...Хочу приобрести коммерческое помещение напротив Фархадского прям на выходе из перехода.Это пристройка к торцу жилого многоэтажного дома .Кадастр имеется и справка с архитектуры о том,что якобы сносить тот район не будут.Цена 500у.е. за квадрат.Площадь 200кв.м..Тамошние цены ,если недвижимость в доме на первом этаже начинается от 1000у.е. за 1кв.м..Поэтому у меня вопрос к знающим тот район риэлторам:Есть ли вероятность ,что район перекрестка Фархадского рынка будет реконструироваться и соответственно будут сноситься пристройки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 16:18 :Есть ли вероятность ,что район перекрестка Фархадского рынка будет реконструироваться и соответственно будут сноситься пристройки? Этого нельзя исключать. Я бы не стал вкладывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 16:31 Поэтому у меня вопрос к знающим тот район а что за вид бизнеса, для того района Вы собираетесь вести ?Там ...Есть и другие места(в других районах).То место мутное...с 2000 года чо там только не было и продмаг и аптека,строймаг...Мы вроде о нём речь ведём ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 16:47 (edited) а что за вид бизнеса, для того района Вы собираетесь вести ?Там ...Есть и другие места(в других районах).То место мутное...с 2000 года чо там только не было и продмаг и аптека,строймаг...Мы вроде о нём речь ведём ? Да,наверное,о нем Под кофейню с кондитерским производством.Поэтому мне нужно людное место и чтобы начинать производство рано утром.Под жилым домом проблематично шуметь в 5 утра вытяжкой и миксерами.Тут не знаешь как и поступить- везде по городу одинокостоящие сооружения в зоне риска.Поэтому нужен компромиссный вариант Edited 27.01.2017 16:54 by marcello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 17:08 К знающим район Фархадского рынка...Хочу приобрести коммерческое помещение напротив Фархадского прям на выходе из перехода.Это пристройка к торцу жилого многоэтажного дома .Кадастр имеется и справка с архитектуры о том,что якобы сносить тот район не будут.Цена 500у.е. за квадрат.Площадь 200кв.м..Тамошние цены ,если недвижимость в доме на первом этаже начинается от 1000у.е. за 1кв.м..Поэтому у меня вопрос к знающим тот район риэлторам:Есть ли вероятность ,что район перекрестка Фархадского рынка будет реконструироваться и соответственно будут сноситься пристройки? Пристройка сколько квадратов? Упс тупанул. с торца же пристройка... Если не от квартиры пристройка то хорошо. Значит это полноценное здание. Даже если что получите компенсацию. Самое главное чтобы кадастр был и решение НЕ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ БЫЛО! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 17:38 Если не от квартиры пристройка то хорошо. Значит это полноценное здание. Даже если что получите компенсацию. Самое главное чтобы кадастр был и решение НЕ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ БЫЛО! Да...вот только компенсация не возместит потраченноеПоэтому у меня и дилема на счет этого района.Был бы я хокимом снес бы на хрен все там что понастроено и расширил перекресток и дорогу.Вот думаю,а у хокима такие же мысли как у меня? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 17:40 Да...вот только компенсация не возместит потраченное Поэтому у меня и дилема на счет этого района.Был бы я хокимом снес бы на хрен все там что понастроено и расширил перекресток и дорогу.Вот думаю,а у хокима такие же мысли как у меня? Думаю да! Вы узнайте там не временное пользование? просто если временное пользование то цена космос за пристройку 1 Share this post Link to post Share on other sites