Posted 29.05.2017 08:47 Тут когда нибудь перестанут выяснять отношения!? Запарили ей-Богу Так Маклер пришел... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 08:55 У tigor-a, если память не изменяет, эффект (массы денег у населения в т.ч.) был минимум через 3 месяца (а сейчас возможно и больше) от роста или снижения курса доллара в РФ, N-ное время в Узбекистане, а затем уже и корректировались цены на недвижимость. Это у меня так было. Только я временной лаг за год беру. Тигор со мной не был согласен в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 09:04 . Пусть и живет в таком идеале бюджетном Полехче Артето. 80 000 за 4х комнатную без ремонта это не бюджетный идеал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 09:06 Полехче Артето. 80 000 за 4х комнатную без ремонта это не бюджетный идеал Не думаю что на корзинка авиатор такие цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 09:17 Только я временной лаг за год беру. Ну год реально много, хотя...в чём-то я поддерживаю тебя. Больший срок необходим, чтобы население реально почувствовало стабильность и уверенность в завтрашнем дне, стали снова копить деньгу, на недвигу в т.ч. ЗЫ А кто-то (не будем показывать пальцем на RAA68 ) реально считает, что сиюминутное повышение/снижение цен на нефть->доллар в РФ->в Узе даст ему картину будущего Тут когда нибудь перестанут выяснять отношения!? В споре рождается истина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 09:18 В споре рождается истина Если бы Вы еще спорили У Вас всех личняки, а не споры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 09:21 У Вас всех личняки, а не споры Я не отвечаю за твоего кореша РАА68, у меня факты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 09:28 (edited) Так с разговор об этом был. Не думаю что на корзинка авиатор такие цены Чуть за 80 4 комн квартиры с ремонтом, новостройки около Корзинки Авиатор. Такие картинки хорошие, коттеджи в три этажа, внутри уютный дворик Edited 29.05.2017 09:29 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 09:56 Не думаю что на корзинка авиатор такие цены Чуть за 80 4 комн квартиры с ремонтом, новостройки около Корзинки Авиатор. Так с разговор об этом был. Их можно и нужно простить, это новое поколение, если что-то не знают, разобьются в лепёшку, но будут с пеной у рта доказывать, что этого не может быть P.S. У меня знакомый был на повышении, по обмену опытом, в РФ, молодой, ну и чтобы время зря не терять, познакомился с девушкой, прогуливаются одним вечерком, он ей стих читает, а она у него, типа кто написал, он отвечает: - Пушкин, а она ему, типа ты чё, дурак, Пушкин в космос летал. Он в осадок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 10:15 Как думаете, 23 квартал чиланзара, внутри квартала, 3-х комнатная, на 3 этаже 9-ти этажки. Спецплан, общая площадь в районе 95-96 кв за 37 тыс это нормально? ремонт средний, старый, но чистый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 10:57 Как думаете, 23 квартал чиланзара, внутри квартала, 3-х комнатная, на 3 этаже 9-ти этажки. Спецплан, общая площадь в районе 95-96 кв за 37 тыс это нормально? ремонт средний, старый, но чистый. Дорого.Еще смотря с какой стороны 23 квартала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 11:34 Дорого.Еще смотря с какой стороны 23 квартала. Рядом с 44 школой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 11:43 (edited) Вопрос - у нас ведь (почти) вся первичка за сумы ведь продают, да? Насколько курс доллара влияет на продажи? Или они с каждым повышением корректируют? Edited 29.05.2017 11:44 by asdf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 11:52 Вот мне сейчас реально жаль вашего наставника, tigor-а, столько его трудов, сообщений здесь, таблиц, кривых и пр., вашей троице в т.ч., и всё напрасно. Ну и привел бы конкретно "кривые"... А то опять бла-бла-бла... И с чего взял че тайгор мой наставник? Твои оперативные источники для прогноза цен на недвижимость в Узбекистане совсем не в тему Ты форточку то не включай... Сам приводишь среднегодовые цены на нефть потом просишь источник откуда я взял че нефть поднялась в 1,7 раза, потом в важнгым видом гришь че не в тему... Ну и аналетеги пошли... Ну год реально много, хотя...в чём-то я поддерживаю тебя. Больший срок необходим, чтобы население реально почувствовало стабильность и уверенность в завтрашнем дне, стали снова копить деньгу, на недвигу в т.ч. ЗЫ А кто-то (не будем показывать пальцем на RAA68 ) реально считает, что сиюминутное повышение/снижение цен на нефть->доллар в РФ->в Узе даст ему картину будущего Маклер не просто страшно становится как ты с клиентами разговариваешь? Ты гришь че для влияния цен на цефть на недвигу в Таше нужен примерно год. Я дал инфу че за январь 2016 по апрель 2017 цена нефти увеличилась в 1,6 раза. Период - 16 месяцев и не ответил на мой вопрос (не надо на своего наствника тайгора ссылаться - за свои слова отвечай) что за эти 18 месяцев произошло с недвигой в Таше,Ответь только конкретно. у меня факты В студию давай... Их можно и нужно простить, это новое поколение, если что-то не знают, разобьются в лепёшку, но будут с пеной у рта доказывать, что этого не может быть Новое поколение имеет как минимум среднеспец образование, в отличие от ... P.S. У меня знакомый был на повышении, по обмену опытом, в РФ, молодой, ну и чтобы время зря не терять, познакомился с девушкой, прогуливаются одним вечерком, он ей стих читает, а она у него, типа кто написал, он отвечает: - Пушкин, а она ему, типа ты чё, дурак, Пушкин в космос летал. Он в осадок Название темы читай плиз и не оффтопь за 37 тыс это нормально? 35000 -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 13:38 Ты гришь че для влияния цен на цефть на недвигу в Таше нужен примерно год Я говорю к этому сообщению (выделил): повышение/снижение цен на нефть->доллар в РФ->в Узе даст ему картину будущего Если ты не в курсе, напрямую цена российской нефти на мировых рынках на цену недвижимости в Узбекистане не влияет, а вот косвенно... Возьмём из последнего: Цена нефти снизилась, курс доллара в РФ вырос, уровень заработной платы у граждан России по идее остался без изменений, но...цены на импортируемые ТНП (и пр.) выросли, в связи с этим накопления уменьшаются, соот-но заработная плата (доходы) и переводы наших гастеров значительно снизились, это раз. Во вторых, ТНП ввозимые из России в Узбекистан также становятся дороже, отсюда косвенный рост доллара по отношению к нашей нац.валюте. Буквально пару дней назад разговаривал по телефону с маклером из Москвы, мой старый знакомый из Ташкента, занимается исключительно арендой, сколько лет говорил мне, что каждый день сдавал по несколько квартир, в супермаркетах делал покупки не обращая внимания на ценник, солнце, море и песок два раза в год ! Комиссионные 100% от суммы договора, а вот прямо сейчас...пришла попа В магазине стал присматриваться к ценам на продукты, арендаторы резко снизили посреднические услуги, платят не более 50%, а то и все 40% Ты только представь, в прошлом году при сдаче квартиры ему капало 30-35 тысяч, Карл, 30-35 тысяч российских рублей, только за то, что он тупо сидит в квартире в кресле и ждёт квартирантов, он даже не разговаривает с ними, зашли, посмотрели, если понравилось договариваются, нет - досвидос ! А сейчас !? Аренда упала до 25-23 тысяч, а комиссионные до 8-10 тысяч рублей, но что хуже всего для него, кол-во квартирантов снижается В такой период думать о евроремонтах и покупке недвижимости не самое подходящее время, а вот когда цена нефти высока, да держится стабильно или ещё лучше, когда идёт вверх, а курс доллара соот-но снижается, в этот момент можно разгуляться, платить больше нашим гастерам, покупать качественные и недорогие ТНП, откладывать на покупку недвижимости или уверенно брать кредиты в банке. Людям что главное, главное стабильность, за счёт чего создаётся уверенность в завтрашнем дне, в этот момент и идёт подготовка фундамента для финансовых накоплений. ЗЫ Всё, баста, дальнейшее обсуждение с тобой предпосылок цен на недвижимость в связке нефть, доллар, российский рубль, цены ТНП, благосостояние граждан в РФ и Узе прекращаю. В связи с отсутствием свободного времени (в отношении твоей персоны) переливать из пустого в порожнее не вижу необходимости. ЗЫЫ Ребёнок уже давно понял бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 14:14 (edited) Вопрос - у нас ведь (почти) вся первичка за сумы ведь продают, да? Насколько курс доллара влияет на продажи? Или они с каждым повышением корректируют? Корректируют. В Мурад Билдинге (грин сити) за велик 5,7млн за квадрат было, уже 7 Edited 29.05.2017 14:15 by Real Root 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 15:17 Рядом с 44 школой Ещё и галерейная. 35000 тоже дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 15:59 Ещё и галерейная. 35000 тоже дорого Это с колодцем вместо двора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 16:58 (edited) Их можно и нужно простить, это новое поколение, если что-то не знают, разобьются в лепёшку, но будут с пеной у рта доказывать, что этого не может быть Еще раз для черезчур умных и старых... Я не верю что в авиаторе корзинке 4 - 80 тыс стоит. Но это не значит что sammer врет, она может ошиблась... Почему никто не спросил о квадратуре этой 4 комнатной? Какой Вы посредник? Завтра Вы на пол Ташкента будете кричать что на Авиаторе - Корзинке 4 ка стоит 80 тыс? Потому такие люди чаще и распускают слухи! У Вас любой здравый квадратуру этой 4 ки спросит! А Вы что в кусты? Или не знаю скажите? Для меня ответ summer не был точным, она написала 4 - 80 тыс, ни квадратура, ни этаж, просто кинула инфу для сравнения с Ц5 И на будущее где Вы учились, я там преподавателем был Edited 29.05.2017 16:59 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 17:24 Я не верю что в авиаторе корзинке 4 - 80 тыс стоит. Но это не значит что sammer врет, она может ошиблась... Почему никто не спросил о квадратуре этой 4 комнатной? Возможно об этом идет речь.... http://olx.uz/obyavlenie/velikolepnyy-kottedzh-na-tsiolkovskogo-IDCBuk.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 17:29 Возможно об этом идет речь.... С виду ничо такие..... Таунхаузы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 17:33 (edited) Возможно об этом идет речь.... http://olx.uz/obyavl...ogo-IDCBuk.html Там же написано Циалковского! Это не там... Ну что вы все ей-Богу прикалывайтесь!? Это место в 100 раз лучше, чем корзинка Авиатор С виду ничо такие..... Таунхаузы Ну да видно капиталка с потолком 2.50... ДОС Вы видели дома на Авиаторе? Edited 29.05.2017 17:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 17:41 Там же написано Циалковского! Это не там... Рядом. 1 км. Вполне приглядно смотрятся. Внутри дворик общий небольшой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 18:00 (edited) Рядом. 1 км. Вполне приглядно смотрятся. Внутри дворик общий небольшой. Люди мы говорим на разный языках... Я устал... https://uybor.uz/ru/...318329/overview http://olx.uz/obyavl...tor-IDCjsV.html http://uybor.uz/ru/l...318327/overview Еще раз... Корзинка Авиатор бюджетное жилье, как и округа... Т.е цена за 1 кв метр от 3.8 до 5 млн Не путать с Циалковской и другим... Вот Вам как пример http://uybor.uz/ru/l...359424/overview 4 ком = 140 кв = 6.960.000 за кв = 974.440.00 = делим на 8500 = 144.000 уе... Вы путаете понятия элитное жилье и эконом класс. И внимание путайте в Новостройках эти понятия... И что самое обидное Посредники путаются Edited 29.05.2017 18:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 18:10 Артето, скиньте свой номер, я вам на телеграм отправлю, то что на картинках видела, там и квадратуру спросите. На мой взгляд такое жилье к бюджетному не относится 0 Share this post Link to post Share on other sites