Posted 17.06.2017 06:09 В кои то веки все как у людей у нас... Кого я знаю из соседей, человек 25 вызвали на комиссию и одобрили кредит... Они все реально жили семьями, братья их жены в квартирах по 3-4 семьи...Если тем самым все будет на благо людей, никто не против что деньги вторички, уходят на государственные новострои, если проект и дальше будет работать и в обороте, мы получим строительства жилья на уровне союзных времен Конечно в кредите нет ничего хорошего, но это уже другая история, в той же РФ почти у всех ипотека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 06:20 лепота... вот нафиг вторичка нужна? вот он новострой с четкими условиями Если такое будет масштабно прощай вторичка... ее только спасет, разрешение на покупку в целом для страны по информации на кредитные дома от гос-ва желающих огромное кол-во, пишут и пишут, спроса много 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 12:32 по информации на кредитные дома от гос-ва желающих огромное кол-во, пишут и пишут, спроса много Артето, "цыплят по осени считают" Давай дождемся конца года и посмотрим скоко домов из обещанного построят... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 13:04 @RAA68, коммерческого новостроя на рынок очень много выходит. Когда массово паркентский сдавать начнут, тогда локальный провал цен на вторичку неизбежен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 13:09 @RAA68, коммерческого новостроя на рынок очень много выходит. Когда массово паркентский сдавать начнут, тогда локальный провал цен на вторичку неизбежен Я не имею в виду коммерческий новострой, я имею в виду программу по доступному жилью в кредит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 13:29 лепота... вот нафиг вторичка нужна? вот он новострой с четкими условиями Ты найди мне новострой совеццкого какчества, кроме мей би Габуса, а потом хекай вторичку 80% новостроек полное хамно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 14:32 Голденхаус - хороший новострой. Но не бюджетно совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 14:47 Голденхаус - хороший новострой. Сомневаюсь. И почему небюджетно? Я по Паризиен звонил им. 3-й этаж 6лям600тыш за кв, а 4-й 6лям200тыш. Ваще норм ценник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 15:41 800 баксов разве норм? Трешка выйдет 70-80тыщ без ремонта, с ремонтом 100-120. Цена небольшого домика или спецплана на дархане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 17:12 Да и из окна совсем не парижанки будут видны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 17:17 800 баксов разве норм? На фоне 10—11 лям в Новомосковской и 13 лям в Феличита, ценник более, чем божеский. И почему ты на ремонт аж 30тыш заложил? Золотом отливать будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 17:26 И почему ты на ремонт аж 30тыш заложил? Золотом отливать будешь? Ну в такой квартире и ремонт должен соответствовать. Нынче только на кухню и санузлы уходит 5-6к зелени если без изысков особых. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 18:14 Ну в такой квартире и ремонт должен соответствовать. Нынче только на кухню и санузлы уходит 5-6к зелени если без изысков особых. Да никто никому не должен, Хоббит. Хорошая кухонная и сантехника приветствуются, а остальное - по желанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 20:23 Да никто никому не должен, Хоббит. Хорошая кухонная и сантехника приветствуются, а остальное - по желанию. т.е чел купил дорогую сантехнику, а кафель , трубы поставил дешманские Кухня мебель легко в трешку встанет На фоне 10—11 лям в Новомосковской и 13 лям в Феличита, ценник более, чем божеский. И почему ты на ремонт аж 30тыш заложил? Золотом отливать будешь? ЗА тридцатку даже ручки позолоченные не будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 23:21 80% новостроек полное хамно. Так и есть. Знакомая купила пару лет назад на Паркентском новострой, недёшево кстати. Так уже новый лифт 3-й месяц не работает, а ей на 6 этаж подниматься, в подъезде на лестнице дыры диаметром по 10-15 см - я когда увидел офигел, прям такие большие куски лестницы просто упали вниз. Над входом в каждый подъезд объёмные буквы Блок1, Блок 2 .... так уже некоторые буквы или цифры упали, их нет. Вечером всё заставлено машинами, потому как в подземном гараже надо место покупать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 08:57 ну нормально Добрый день, интересует 4/2/4(5) в Ц-4, Ц-6 или м.Космонавтов(за МВД), желательно без ремонта; на какую сумму советуете ориентироваться? С учетом "грядущего" падения цен на вторичку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 09:29 (edited) уже чекист с кашкадарьи Edited 19.06.2017 09:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 09:44 (edited) уже чекист с кашкадарьи Отвечай по теме или заткнись, "экстрасенс". Edited 19.06.2017 09:46 by chekist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 09:52 Отвечай по теме или заткнись, "экстрасенс". хорошо... Добрый день, интересует 4/2/4(5) в Ц-4, Ц-6 или м.Космонавтов(за МВД), желательно без ремонта; на какую сумму советуете ориентироваться? С учетом "грядущего" падения цен на вторичку Не знаю 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 13:05 (edited) С учетом "грядущего" падения цен на вторичку не знаю ...честно.Все перемешалось...люди,кони,цены Владельци цены не скидывают,доллар застыл...с новостройками ваще атаз.Кто ринулся оформляться плачут...малогобаритки кричат обманули Посмотрим. Edited 19.06.2017 13:34 by hocum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 13:10 новостройками ваще атаз.Кто ринулся оформляться плачут...малогобаритки . А када они смарели хаты, до оформления ипотеки, глаза дома оставляли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 13:42 А када они смарели хаты, до оформления ипотеки, глаза дома оставляли? ага, у дураков и мысли одинаковы. Честные ответили -Всем ,всегда не угодишь.Не было ваще реальной возможности что либо купить сразу !Щас появилась ,зацепились-ждём.Но это малогабаритки Жадные говорят(а есть и такие ) -Типо корупционеры их кв.метры захавали Старики сокрушаются.... -Все побежали и мы стали бежать Зы.Так или иначе посмотрим ,программа достойная ,относительно доступная, наверняка честная.Всё остальное покажет время.Народ нуждался в таком,он и получил.Я понимаю не габусы и не банковские дома,и не спецплан.Но жилье ,СВОЁ,доступное.В ГОРОДЕ !!!Рядом с метро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 13:52 Рядом с метро. Это где, например? Или вы имеете ввиду строящиеся/проектируемые участки метро? 0 Share this post Link to post Share on other sites