Posted 14.11.2017 11:33 1 minute ago, vyuga said: а из паспортного стола выпишут без проблем тоже? а то они говорят нужен сам чел везде выпишут, только на паспорте будет стоять печать, пока не поменяет паспорт 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 11:35 (edited) 3 минуты назад, new_user сказал: везде выпишут, только на паспорте будет стоять печать, пока не поменяет паспорт ага так и есть Короче при продаже квартиры по согласию из заграницы, оригинал паспорта продавца вообще не нужен в Республике. Никакой доверенностью и оригиналом паспорта его не выписать. Есть согласие на продажу квартиры? если да, вперед продавать, после новый хозяин через суд выпишет Edited 14.11.2017 11:37 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 12:25 50 минут назад, arteto сказал: Так не выписывают по доверенности, уже давно... уточняйте район! В Сергелинском выписывают, в МУР непонятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 16:22 3 часа назад, Sirinius сказал: уточняйте район! В Сергелинском выписывают, в МУР непонятно Такой момент, я писал что выписывают, говорил с маклеромСегодня, вчера не смогли уже выписать:(, нам же сказали, что выпишим, но не пропишем, поэтому человеку придется прилетет сюда:( Вообще х,,, я . Почему не могут прописать, потому как , прежде чем прописывать чела фоткают сначала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 07:19 Здравствуйте друзья. Нужен совет профессионалов. Знакомый хотел купить участок коттедж на Геофизике. у нотариуса сказали что это красная зона и стоит запрет на куплю-продажу, в связи с тем что ожидается включение той местности в город. Но продавец-хозяин утверждает что сделает генеральную доверенность вместо договора купли-продажи. Что советуете? Можно ли таким образом купить/оформить. Какие имеются риски покупателю? Спасибо заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 07:53 37 минут назад, alex11 сказал: Но продавец-хозяин утверждает что сделает генеральную доверенность вместо договора купли-продажи. Что советуете? Можно ли таким образом купить/оформить. Какие имеются риски покупателю? Спасибо заранее. Не стоит. Только договор купли продажи. Доверенность не дает права покупателю оформить жилье на себя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 10:39 3 часа назад, alex11 сказал: хозяин утверждает что сделает генеральную доверенность вместо договора купли-продажи. И что покупатель с этой доверенностью будет делать? Только головную боль наживет. Продавцу хорошо - денежку получил и все. Лети. А что будет потом покупатель делать ему ведь все равно. Не надо связываться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 11:53 Доверенность даст возможность продать недвигу третьему лицу, от имени..... самого хозяина, этого новоявленного Остапа Бендера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 12:04 (edited) 4 часа назад, alex11 сказал: Здравствуйте друзья. Нужен совет профессионалов. Знакомый хотел купить участок коттедж на Геофизике. у нотариуса сказали что это красная зона и стоит запрет на куплю-продажу, в связи с тем что ожидается включение той местности в город. Но продавец-хозяин утверждает что сделает генеральную доверенность вместо договора купли-продажи. Что советуете? Можно ли таким образом купить/оформить. Какие имеются риски покупателю? Спасибо заранее. 1 Дать большой задаток, оформить его в махалля комитете (нотариально дорого стоит оформить задаток) и все чтобы расписались, жена/муж/дети/прописанные и ждать разрешения оформить, когда в город зайдет, после остаток суммы у нотариуса... Просто с большим задатком продавец будет ждать, пока продажу разрешат... 2 Или дать всю сумму, с выше озвученной процедурой в махалле комитете и идти делать ген доверенность... 3 Пофиг на запрет и красную линию, оформить можно с согласия всех сторон 13 минут назад, DOS сказал: Доверенность даст возможность продать недвигу третьему лицу, от имени..... самого хозяина, этого новоявленного Остапа Бендера верно Edited 16.11.2017 12:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 12:55 5 часов назад, alex11 сказал: Нужен совет профессионалов. Знакомый хотел купить участок 1 чо мало участков 2 хотел или хочет до сих пор 3 я б не рисковал,вообще 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 13:09 57 минут назад, arteto сказал: 1 Дать большой ... В случае, если покупатель с вилоята и после того, как зайдет в город, сможет ли он оформить на себя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 13:14 (edited) 5 минут назад, rurk сказал: В случае, если покупатель с вилоята и после того, как зайдет в город, сможет ли он оформить на себя? А геофизику с области и не покупали Edited 16.11.2017 13:14 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 13:44 Подскажите пожалуйста, кто то здесь вроде отписывался или я путаю, что можно кадастр подать на переоформление после купли-продажи в бти он лайн. На сайте интер активных услуг не могу найти такое. Или такого и не было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 13:58 13 минут назад, Anel сказал: Подскажите пожалуйста, кто то здесь вроде отписывался или я путаю, что можно кадастр подать на переоформление после купли-продажи в бти он лайн. На сайте интер активных услуг не могу найти такое. Или такого и не было? http://odnookno.uz/ru/e-services/order/?SERVICE_ID=780 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 14:12 14 minutes ago, vyuga said: http://odnookno.uz/ru/e-services/order/?SERVICE_ID=780 Спасибо большое. А там написано приезд кадастрового инспектора домой, что прям приедет? сколько ему надо за это заплатить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 14:17 По поводу гендоверенности. А может ли продавец оформить две-три гендоверенности? Когда мне однажды предложили гендоверенность там был сюрприз в виде раздела имущества который при гендоверенности нигде не высвечивается. Выясняется позже, когда переоформляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 14:23 5 минут назад, Roberto сказал: По поводу гендоверенности. А может ли продавец оформить две-три гендоверенности? Может, имея 2-3 комплекта оригинал документов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 15:40 Стала замечать, что в продаже появилось много новостроек уже со сделанным ремонтом и по фото видно. что там живут люди (разбросанные вещи и т.д.). В чем причина? люди не довольны качеством? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 16:20 39 минут назад, Anel сказал: Стала замечать, что в продаже появилось много новостроек уже со сделанным ремонтом и по фото видно. что там живут люди (разбросанные вещи и т.д.). В чем причина? люди не довольны качеством? соседские ремонты надоели 2 часа назад, Anel сказал: Спасибо большое. А там написано приезд кадастрового инспектора домой, что прям приедет? сколько ему надо за это заплатить? я ножками шел, поэтому не в курсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 16:26 6 minutes ago, vyuga said: я ножками шел, поэтому не в курсе там форме не выходит прикрепить документы.Но когда уже отправилось появилось окно прикрепить документы. Получается я только указала контакты и кадастровый номер. У вас тоже так было? или вы прикрепляли договор купли продажи и старые кадастровые документы? А потом пришли донесли оригиналы, и через сколько было готово? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 16:29 Anel Лучше самой поехать и сдать... 7 дней сроки выполнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 16:30 1 минуту назад, Anel сказал: там форме не выходит прикрепить документы.Но когда уже отправилось появилось окно прикрепить документы. Получается я только указала контакты и кадастровый номер. У вас тоже так было? или вы прикрепляли договор купли продажи и старые кадастровые документы? А потом пришли донесли оригиналы, и через сколько было готово? да, только кадастровый номер и контакты, договор купли продажи не нужен, сейчас не помню около недели вроде бы может меньше,жена пошла, оплатила минималку, сказали прийти через 5 дней если вам охота сидеть в очереди, то можно самой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 16:32 2 minutes ago, vyuga said: да, только кадастровый номер и контакты, договор купли продажи не нужен, сейчас не помню около недели вроде бы может меньше,жена пошла, оплатила минималку, сказали прийти через 5 дней а квартира на жену была оформлена? может прийти не тот человек на кого оформлена но с паспортом хозяина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 16:32 когда жена ходила в мирабадском районе вообще никого не было, я в сергелийском районе офигел от очереди и каждый сидит по сто часов, особенно бабульки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 16:32 3 minutes ago, arteto said: Anel Лучше самой поехать и сдать... 7 дней сроки выполнения Они с 9 работают? в субботу работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites