Posted 24.01.2018 05:34 3 минуты назад, Anel сказал: Нет я не арийка, я квалифицированный специалист, которого всегда брали на работу без прописки, так как я такой специалист, я смогла на свои деньги,без родителей и мужа (еще до замужества)купить себе квартиру в ташкенте первую. Если переедут такие, я только за. Вы не чем не лучше других своих земляков... вы одинаковы смеритесь... Зы человек не говорит о достижениях... за него люди говорят... так же как и о поступках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:35 (edited) 14 minutes ago, ruslan4ik said: то вы говорите приедут "маймуны" а теперь про квалифицированных? что вы сами не подняли свой регион? а теперь отчуждаетесь? про маймунов говорила не я, мой регион в принципе ташкентская область, так что я не так далеко от него уехала.Но вы не поймете одного, я не говорю о том, что надо держать и никого не пускать. Я говорю, что надо сначала подготовить почву для этого и сделать все поэтапно, но опять же оговорюсь, запустив толпы безработных в ташкент, лучше от этого не станет, хотя будет реализовано конституционное право. Edited 24.01.2018 05:41 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:35 3 минуты назад, Anel сказал: Это все прогнозы по поводу оценки рынка недвижимости. Цена аренды вырастет или упадет? Если приедут покупать квартиры, то упадет, если приедут аравакеши, то спрос на дешевую аренду возрастет, соответственно цена на однушки в спальники вырастет и т.д. Что бы понять что будет с рынком недвижимости, надо все смотреть комплексно. когда я пишу комплексно.... в меня долго кидают тапки потом....те которые со временем повторяют мои посты... напомню (Артето не даст соврать)... я писал про очень быстрый подъем или очень долгое падение цен на недвигу.... про долгое падение мой пост забыли но все подкалывали про подъем цен. я написал про то что рынок авто будет не привлекателен для вложения... в меня кидали тапки...и мне как аргумент тут писалось про грандиозные планы и что никаких сокращений...падение...снижение не намечается... на авторынке... я писал про кратковременные подскоки во время падения...на недвигу... и опять писалось что такого нет мы падаем и падаем...дно и дно... я писал про вливание иностранного капитала.... все писали что этого не будет от слова вообще.... я писал про прописку.... поэтому...сейчас я просто читатель...без каких либо прогнозов... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:35 2 минуты назад, Anel сказал: Нет я не арийка, я квалифицированный специалист, которого всегда брали на работу без прописки, так как я такой специалист, я смогла на свои деньги,без родителей и мужа (еще до замужества)купить себе квартиру в ташкенте первую. Если переедут такие, я только за. я такой, но мне ваше мнение, мягко говоря жалок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:36 1 минуту назад, Cosmic сказал: Базары, поликлиники, БТИ налоговые хокимияты и прочие горгаз, свет и сув структуры давно на 90% состоят из приезжих и они тут живут. Про базары и поликлиники не в курсе... в остальном я бываю чаще вас по всем инстанциям и гос.учреждениям и в курсе кто там работает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:38 1 минуту назад, arteto сказал: Про базары и поликлиники не в курсе... в остальном я бываю чаще вас по всем инстанциям и гос.учреждениям и в курсе кто там работает... ну и каков % там коренных ташкентских и приезжих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:38 2 минуты назад, Anel сказал: про маймунов говорила не я, мой регион в принципе ташкентская область, так что я не так далеко от него уехала.Но вы не поймете одного, я не говорю о том, что надо держать и никого не пускать. Я говорю что надо сначала подготовить почву для этого и сделать все поэтапно но опять же оговорюсь, запустив толпы безработных в ташкент, лучше от этого не станет, хотя будет реализовано конституционное право. Не станет. При Первом кипише в столице и силовики все перекроют... это знают все... все будет как и раньше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:38 (edited) 16 minutes ago, arteto said: Извините но я бы на месте сотрудников Овир такой как вы не давал бы прописку... вы позорите областных своим отношением... о какой Испании речь я так и не понял? ваши соседи вот кого мне жаль... лимита она такая везде... В рф также приедут в Москву, становятся москвичами и позорят москвичей... Истинные ташкентские нормальные люди и не делят людей... а свои новоявленные областные терпеть не могут своих же вы приписываете свои мысли мне,не вешайте ярлыки, если бы я как то себя превозносила по принципу прописки, то сейчас бы умолчала, что я не ташкентская:), в паспорте ташкентская, недвижимость на меня записана, но я этого не стыжусь. А вы за последние посты в каждом упомянули, что вы ташкентский, но очень толерантный, с барского плеча ко всем остальным)). Edited 24.01.2018 05:45 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:40 3 минуты назад, Anel сказал: Я говорю что надо сначала подготовить почву для этого и сделать все поэтапно но опять же оговорюсь, запустив толпы безработных в ташкент, лучше от этого не станет, хотя будет реализовано конституционное право. Если ждать минуты, когда всё, решительно всё будет готово, никогда не придётся начинать. Я за то что бы дать шанс всем а не ждать, поэтапно мы шли 25 лет и опять будем ждать? не будет такого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:40 1 минуту назад, arteto сказал: силовики все перекроют... областные пошинкуют областных 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:41 2 минуты назад, Cosmic сказал: ну и каков % там коренных ташкентских и приезжих? Я с мелкими работниками не общаюсь... все начальство и кто решает в структурах местные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:42 15 minutes ago, arteto said: анел Вы вообще молодец... Вы чем лучше миллионов таких же как вы? Или вы арийка Тем, что она - Профессионал своего дела, а не базарщица, аравакашка, бомбила и криминальный элемент. Ара, не перегибай и не утрируй. Она говорит (как и я) про лимитированную Профессиональную миграцию, а не тотальный дозвол. Ты шаз без семьи и детей и тебе похрен на криминал на улице. Но когда ты обзаведешься оными, а Ташкент заполнится всякими областными не специалистами, а люмпенами и криминалом, вот тогда я пасмарю как ты запоешь 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:43 1 минуту назад, BUBUKA сказал: областные пошинкуют областных Не знаю кто и как и с кем... но многие не в восторге от того что тихая и закрытая столица становится мегаполюсом для всех... думаю будет делаться многое что бы вернуть все на свои места... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:44 Короче, в ПИИИИпетку эту тему..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:46 Только что, DOS сказал: Ташкент заполнится всякими областными не специалистами, а люмпенами и криминалом, вот тогда я пасмарю как ты запоешь а мне непонятно почему ты считаешь что криминал имеет или будет иметь в основной массе именно областные корни? вспышки криминала возможны только и только при каких либо ослаблениях власти... чрезвычайные ситуации...стихийные бедствия..войны... когда идет ослабление...контроля. все остальные случаи подконтрольные. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:46 Ага в топку тему... с недвигой все понятно что будет... остальное оффтоп 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:47 2 минуты назад, arteto сказал: Не знаю кто и как и с кем... но многие не в восторге от того что тихая и закрытая столица становится мегаполюсом для всех... думаю будет делаться многое что бы вернуть все на свои места... а я тебе же говорил... на людей не угодишь... прописку давай!!!! разговор за открытие зашел...и уже крик--закрывай прописку 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:51 (edited) 4 минуты назад, BUBUKA сказал: а я тебе же говорил... на людей не угодишь... прописку давай!!!! разговор за открытие зашел...и уже крик--закрывай прописку Потому как это выгодно отдельным гражданам местным кто скупил для перепродажи и кто в строительстве завязан им выгодно открытие прописки и о криминале они не думают, так как живут за шлагбаумом и с охраной с высокими стенами, они и их дети не пересекаются с людьми с области Edited 24.01.2018 05:52 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:53 16 минут назад, Anel сказал: мой регион в принципе ташкентская область, так что я не так далеко от него уехала. Таш область да и любая другая область в подметки не годятся Навоийской области в плане коммунальных услуг, зар платы, образования, культуры и много чего другого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:56 тот же криминал, маймуны, и все чего так боится Анел по сравнению с Навоийской области - нужно Таш область закрыть особенно Бекабад там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:59 (edited) Даже взять меня скромного парня с бурной жизнью... я не элита, не живу в элитной махалле за шлагбаумом и тд... но и у меня нет пересечений с областными гражданами... говорю спецом посмотрел контакты и 10 человек нет... подумал кто окружает в жизни на улице, а барах, клубах, по работе, по знакомствам, по соседям, по району в целом = 99 % местные и вокруг кто рядом также живут... Во всех сферах гос сектора знакомые тоже местные... Edited 24.01.2018 06:02 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 05:59 6 minutes ago, arteto said: Потому как это выгодно отдельным гражданам местным кто скупил для перепродажи и кто в строительстве завязан им выгодно открытие прописки и о криминале они не думают, так как живут за шлагбаумом и с охраной с высокими стенами, они и их дети не пересекаются с людьми с области Я купила квартиру для перепродажи, я заинтересована в росте цен, я живу в центре, и мне в принципе не так страшен наплыв безработных областных, так как они врядли станут моими соседями (квартиры в аренду от 300 до 1000 баксов), но я готова всем этим пожертвовать, не надо мне роста цен, не надо заработка на перепродаже, лишь бы не было криминала, пробок, и голодных молодых безработных на улицах Ташкента. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:00 (edited) 16 minutes ago, BUBUKA said: а мне непонятно почему ты считаешь что криминал имеет или будет иметь в основной массе именно областные корни? Я не считаю, что криминал имеет областные корни. Я говорил, что к УЖЕ имеющемся криминалу добавится ЕЩЁ больше, в виду отмены прописки, вследствии чего не будет и проверок всех и вся. Млийать пипл, зрите в корень уже. Edited 24.01.2018 06:03 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:00 (edited) НЕ думаю что вторичка взлетит на 100 %. Новостройки много, которые так и не покупают массово жители областей . Максимум на 2018 год после отмены запрета , я думаю 30 % роста точно будет. Edited 24.01.2018 06:04 by emir smart 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:26 Артето чо есть на продажу? 0 Share this post Link to post Share on other sites