Posted 29.01.2018 05:58 1 час назад, Roberto сказал: В смысле + 3-5%? Я за 25-30% но не за год. А за три четыре месяца. 3-5% от влияния разрешения покупки без прописки (если оно случится) и 5-7% - фактор повышения благосостояния покупателей это за год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:02 3 минуты назад, HOBBIT сказал: 3-5% от влияния разрешения покупки без прописки (если оно случится) и 5-7% - фактор повышения благосостояния покупателей это за год. короче минимум 3 максимум 12? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:08 А тем временем квартир на продажу нема,99% неликвид,остальные ждут гостей из области 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:10 1 минуту назад, Добрый гений сказал: А тем временем квартир на продажу нема,99% неликвид,остальные ждут гостей из области с твоей все? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:10 Только что, Добрый гений сказал: А тем временем квартир на продажу нема,99% неликвид,остальные ждут гостей из области Все ждут конца марта, столько не могли продать люди, так что еще потерпят один фиг продав сейчас, не смогут купить то, что хотели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:12 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: с твоей все? Да,залог забрал,снова в поиске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:12 (edited) Я же говорю система такая: Звонок маклерам в марте Продавец: пожалуйста найдите мне клиента с области цена 30 тыс для них Ответ маклера: а если ташкентский? Ответ продавца: Тогда дешевле Edited 29.01.2018 06:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:19 100% не будет никакой халявы для гостей столицы,на эмоциях кинули указ,сейчас всё спокойно промониторят и оставят всё как было,за исключением пару-тройку разрешений,нуу больше для мирового сообщества,ну и пяток-другой людей чутка-выше среднего ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:21 Только что, Добрый гений сказал: 100% н было +100500% теперь 100% ... будет - с пошлиной от 125 минималками и возможным запретами на перепродажу, но будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:22 Только что, ruslan4ik сказал: было +100500% теперь 100% ... будет - с пошлиной от 125 минималками и возможным запретами на перепродажу, но будет Как получилось с новостройками,так будет и с вторичкой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:23 Только что, Добрый гений сказал: Как получилось с новостройками,так будет и с вторичкой ну да, именно так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:25 1 minute ago, Добрый гений said: Как получилось с новостройками,так будет и с вторичкой 1 minute ago, ruslan4ik said: ну да, именно так но, имейте ввиду что если действительно можно будет устроится на работу без таш. прописки, то это тоже хоть немного, но должно повлиять на цены квартир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:26 По мне идеально как в Англии,есть деньги милости просим,нет-гуляй и подальше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 06:38 10 минут назад, Добрый гений сказал: По мне идеально как в Англии,есть деньги милости просим,нет-гуляй и подальше! Так и делается... Есть заработки в Ташкенте... Есть деньги на жилье, содержать себя и свою семью... Велком ту ташкент... нет заграница в помощь, заработай - покупай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 07:15 1 час назад, Добрый гений сказал: Да,залог забрал,снова в поиске. Одинарный? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 07:46 1 час назад, ruslan4ik сказал: короче минимум 3 максимум 12? Примерно так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 07:48 как говорил уважаемый тигор , только на одних слухах могут вырасти цены. наверно к этому и идет. а вот насколько поднимутся не берусь даже судить. надо почитать сам закон когда он выйдет. вот тогда что то и прояснится видимо.а до выхода закона скорее всего кто то попытается ловить рыбку в мутной водичке, это я про продавцов. я думаю сейчас кто то из них попробует выставить свою недвигу по сверзавышенным ценам , авось найдется нервный покупатель у которого нервы невыдержат и он кинется покупать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 07:58 (edited) 10 minutes ago, aleksey yurevich said: как говорил уважаемый тигор , только на одних слухах могут вырасти цены. наверно к этому и идет. Если все так и останется на уровне слухов, то повышение будет недолгим. Тока реальное открытие прописки сможет удерживать поднявшиеся цены. А если это просто слухи, то через месяц-другой-третий "ожидающие дорогих приезжих покупателей" владельцы начнут скидывать цены, что по принципу домино снова приведет и к дальнейшему падению. Т.к. пипл не будет торопиться покупать, зная, что все это было слухи и неправда и что скоро опять будет дно днищавое Edited 29.01.2018 08:00 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 08:11 8 минут назад, DOS сказал: Если все так и останется на уровне слухов, то повышение будет недолгим. Тока реальное открытие прописки сможет удерживать поднявшиеся цены. А если это просто слухи, то через месяц-другой-третий "ожидающие дорогих приезжих покупателей" владельцы начнут скидывать цены, что по принципу домино снова приведет и к дальнейшему падению. Т.к. пипл не будет торопиться покупать, зная, что все это было слухи и неправда и что скоро опять будет дно днищавое Это уже не слухи а один из пунктов Госпрограммы 2018 г, за подписью президента,плюс были уже офиц коментарии из МинЮста,где озвучили сроки введения свободной покупки жилья в г.Ташкенте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 08:12 1 час назад, new_user сказал: но, имейте ввиду что если действительно можно будет устроится на работу без таш. прописки, то это тоже хоть немного, но должно повлиять на цены квартир а я не отрицаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 08:27 (edited) 3 часа назад, arteto сказал: На олхе все цены + 20 % накидка на лох-а Там система такая, хозяин выставляет с большим плюсом квартиру, типа сам продам, а с маклерами уже договор реальный и цена ниже... Т.е хозяин сам дороже пульнуть на лох-а хочет... а маклера за реальную цену продают Спасибо что просветили, теперь благодаря вашему мудрому совету буду знать, что "олх это для лохов (с) arteto". Edited 29.01.2018 08:29 by Пятачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 08:30 (edited) 3 часа назад, hocum сказал: Сидеть на форуме и проводить опросы цен и ловить прогнозы.Тухляк.Кому надо -тот ищет, смотрит,мониторить. Очередной раз решил перепроверить ваши слова, к примеру почти все прогнозы и аналитика рынка за прошедший год от tigor вами прочитаны и не раз и отмечены лайками. Как итог, вы уже за последние 2 сообщения 2 раза лукавите и вводите публику в заблуждение, скажите а зачем вы это делаете? Edited 29.01.2018 08:35 by Пятачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 08:41 (edited) 37 минут назад, alis2310 сказал: Это уже не слухи а один из пунктов Госпрограммы 2018 г, за подписью президента,плюс были уже офиц коментарии из МинЮста,где озвучили сроки введения свободной покупки жилья в г.Ташкенте. Согласен с вами, Госпрограмма 2018 и официальные комментарии из Министерства Юстииций это уже не слухи. Но не все люди к сожалению на должном уровне образованы и понимают разницу в этом, поэтому и пишут такие комментарии. Указ Президента Республики Узбекистан Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах (далее – Стратегия действий) явилась важнейшим программным документом, определившим приоритетные направления государственной политики на среднесрочную перспективу. http://uza.uz/ru/documents/o-gosudarstvennoy-programme-po-realizatsii-strategii-deystvi-23-01-2018 Edited 29.01.2018 08:49 by Пятачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 08:46 (edited) 4 часа назад, hocum сказал: Олх не показатель.И где, я позицию знатока занимал ? Пятачок ,тролль как есть.Это факт.Это я как эксперт заявляю Видимо столбы с объявлениями и юноша с "особенным" статусом и некими выкупными и только ему доступными ценами, и есть мерило и показатель рынка? Edited 29.01.2018 08:55 by Пятачок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 08:59 (edited) 49 minutes ago, alis2310 said: Это уже не слухи а один из пунктов Госпрограммы 2018 г, за подписью президента,плюс были уже офиц коментарии из МинЮста, Ну тогда бегите и скупайте все, даже неликвид. Ибо, они тоже подорожают 18 minutes ago, Пятачок said: Согласен с вами, Госпрограмма 2018 и официальные комментарии из Министерства Юстииций это уже не слухи. Но не все люди к сожалению Слушай словоблуд, приведи мне хотя бы один пример как просто приезжий, без прописки, купил шаз хату и запросто оформил на себя. Есть? Вот когда будет реальный прецедент, когда твоя ферганская Сураё или чирчикская Кульчинская смогут это сделать, вот тогда и поговорим Edited 29.01.2018 09:01 by DOS 5 Share this post Link to post Share on other sites