Posted 15.02.2018 09:21 3 минуты назад, Gurzo72 сказал: Неккоректное сравнение. Надо смотреть начисленный налог, потом считать льготу для 60 кв.м. Лень считать но при желании можно. Наверняка будет не более 20% Во первых это спальный район, там оценка совсем мизерная, во вторых сестрёнка делала сбор доков, оплатила за квартиру клиента, и за свою по ходу, конечно её ввели в заблуждение, она как порядочный чел просто заплатила по выписанной квитанции. А мне разбираться с копейками в лом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 09:25 11 минут назад, MAKLER сказал: ты разницу в % считай, умник посчитал кого то на бутылку водки обсчитали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 09:26 39 minutes ago, Gurzo72 said: Вы заплатили налоги за 2018 год уже?? За жилое помещение? :))) Насколько мне известно БТИ данные в налоговую не отправили еще даже по всем объектам жилым :))) у них срок 1 марта я тоже заплатил в конце января. М. Улугбекский район 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 09:27 4 минуты назад, MAKLER сказал: Во первых это спальный район, там оценка совсем мизерная, во вторых сестрёнка делала сбор доков, оплатила за квартиру клиента, и за свою по ходу, конечно её ввели в заблуждение, она как порядочный чел просто заплатила по выписанной квитанции. А мне разбираться с копейками в лом. Ну вот видите. Ввели в заблуждение НЕ РАВНО налог вырос. А сколько сейчас стала кадастровая стоимость этой квартиры? Если не секрет. А то вводных данных мало, ориентироваться тяжело, учитывая то, что первая квитанция написана от руки, она вполне может быть неправильной на 2017 год :))) 1 минуту назад, new_user сказал: я тоже заплатил в конце января. М. Улугбекский район У нас речь шла об начислении налогов до установления со стороны БТИ кадастровой стоимости. Понятно, что некоторые платят раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 09:32 2 minutes ago, Gurzo72 said: У нас речь шла об начислении налогов до установления со стороны БТИ кадастровой стоимости. Понятно, что некоторые платят раньше. ну это я не знаю, но мой налог подорожал в среднем где то на 20% в прошлом году платил 390000 (земельный+имущество), в этом году 478000 за весь год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:19 Кто подскажет при продаже квартиры сейчас не нужно бегать справки собирать, если у вас нет долгов. Нотариус имеет доступ ко всем инстанциям по задолженностям и выдает на этом основании справку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:26 7 минут назад, Rus83 сказал: Кто подскажет при продаже квартиры сейчас не нужно бегать справки собирать, если у вас нет долгов. Нотариус имеет доступ ко всем инстанциям по задолженностям и выдает на этом основании справку? да не нужны только форма 17 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:29 2 часа назад, MAKLER сказал: О, для Вас мой ответ имеет цену, я так думаю штуку баков по госкурсу. Пишите по теме,а насчет оплаты...Вы слышать научитесь ...сначала Вам дали совет бесплатно,который позволил экономить на печати.Требование цена,время,результат было выполнено и работало на Вас минимум 3 года.А когда ,Вам сказали ,что пора менять технику,Вам это не понравилось... Сейчас на рынке(по принтерам) есть новое предложение,можете позвонить-я продам Вам дешевле чем в торговых сетях.По результату ,дешевле тех EPSONов. И впредь ,отвечаете на вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:38 17 минут назад, Rus83 сказал: Кто подскажет при продаже квартиры сейчас не нужно бегать справки собирать, если у вас нет долгов. Нотариус имеет доступ ко всем инстанциям по задолженностям и выдает на этом основании справку? Только форма 17 В системе нотариуса все есть кроме, АТС, ЖЕК, МУСОР за это надо платить, остальное система нотариуса покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:50 1 минуту назад, hocum сказал: Вам дали совет бесплатно,который позволил экономить на печати.Требование цена,время,результат было выполнено и работало на Вас минимум 3 года.А когда ,Вам сказали ,что пора менять технику,Вам это не понравилось... Когда-то Вы звонили мне по поводу выкупных и реальных цен на квартиры на Горького, на Буз-2, я спокойно отвечал, что, где и за сколько, а ведь по идее мои советы по этим квартирам насчитывали чистую прибыль на тысячи долларов, и когда Вы за 10-15 минут моего звонка по поводу принтера загнули 50 долларов за консультацию, я дар речи потерял Так что извините, как оказалось всё дело в платной консультации и рыночных отношениях, посему разговаривать далее не вижу смысла. Правду говорят, не делай добра... ЗЫ Да и менять мне ничего не нужно, я интересовался у специалиста возможностью цветного принтера, а так я давно говорил ещё, что я купил несколько эпсонов м2300, сейчас из последнего тупо достал весь картридж с фотобарабаном и продолжаю дальше печатать без проблем но это уже никого не волнует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:54 13 минут назад, arteto сказал: В системе нотариуса все есть кроме, АТС, ЖЕК, МУСОР за это надо платить, остальное система нотариуса покажет Вот в Мирзо-Улугбекском и Юнусабадском районах есть всё, кроме ТЧСЖ. Ещё берём о составе семьи с Ф-17 в ГОМ, но чтобы с АТС и махсустранса, впервые слышу. Меняй нотариуса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:04 37 minutes ago, ruslan4ik said: да не нужны только форма 17 Если в кв прописан 1 человек, и практически там не живет, и оплачивает за 1 человека, но в семье их четверо? Проблем с Ф17 не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:07 1 минуту назад, Rus83 сказал: Если в кв прописан 1 человек, и практически там не живет, и оплачивает за 1 человека, но в семье их четверо? Проблем с Ф17 не будет? Если Ф-17 нужна для нотариуса, проблем не будет, т.к . пишут только тех, кто прописан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:08 Just now, MAKLER said: Если Ф-17 нужна для нотариуса, проблем не будет, т.к . пишут только тех, кто прописан. Спасибо) а то предстоит продажа в этом году, скорее всего) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 13:18 2 часа назад, MAKLER сказал: и когда Вы за 10-15 минут моего звонка по поводу принтера загнули 50 долларов за консультацию, я дар речи потерял Даже если это так: у вас в публичной оферте (подписи) указано Цитата Все консультации по вопросам недвижимости (продажа, покупка, обмен, дарение, вступление в права наследования) БЕСПЛАТНО У hocum такого нет. Так что все по чесноку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 14:01 10 часов назад, ruslan4ik сказал: и как я в спальнике купил за 18 ...график отражает целый месяц а не последнии дни после объявления проекта Дык я и не спорил о графике. Я писал про % и они далеки от 2. А чо за квартира за 18. Про нее писали на форуме , я пропустил? Кста я тоже купил за 18500 однушку. После кипиша. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 14:04 Только что, Roberto сказал: Дык я и не спорил о графике. Я писал про % и они далеки от 2. А чо за квартира за 18. Про нее писали на форуме , я пропустил? Кста я тоже купил за 18500 однушку. После кипиша. нет я до кипиша в сентябре еще 2 шка франция а касательно % то скорее всего реальный рост увидим в феврале но все же не более 5% и то в выше 3 трудно поверить а хотелки свои можно как угодно ставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 14:12 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: нет я до кипиша в сентябре еще 2 шка франция а касательно % то скорее всего реальный рост увидим в феврале но все же не более 5% и то в выше 3 трудно поверить а хотелки свои можно как угодно ставить Эээ. В сентябре я свою 3/4/5 с ремонтом за 28500$ продал. Ща за неё легко 31-32 дадут. Всё таки больше 2 %. Дождемся апреля. Так точней будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 14:21 5 минут назад, Roberto сказал: Эээ. В сентябре я свою 3/4/5 с ремонтом за 28500$ продал. Ща за неё легко 31-32 дадут. Всё таки больше 2 %. там статистика в целом по ташкенту а не отдельно по 3 кам я писал, что в Сергели минус, значит есть где и упало возможно из за доступного жилья так как в Бектемире аж +4 потом - четырешки кирпичные с минусом 9 минут назад, Roberto сказал: Дождемся апреля. Так точней будет. да так вернее будет ну хотя бы 20 марта а закон думаю примут не раньше июля - типа обсуждение согласование регистрация ... как всегда у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 14:30 8 часов назад, DOS сказал: Массив Дустлик по-нашему или и того дальше Позор, конечно, на мою голову , но где у нас находится массив Дустлик? У меня название "Дустлик" ассоциируется только с гостиницей, которую уже два раза переименовывали P.S. Пришлось посмотреть в гугляндексе )) Ну да, географически Бирюлево и массив Дустлик практически одинаково расположены. Каждый - на своем юге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 14:33 20 минут назад, Roberto сказал: В сентябре я свою 3/4/5 с ремонтом за 28500$ продал. в каком районе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 14:34 12 минут назад, ruslan4ik сказал: а закон думаю примут не раньше июля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 14:59 25 минут назад, ruslan4ik сказал: в каком районе? Тансыкбаева 3. Дом 31. Я тут отписывался 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 17:06 2 часа назад, arteto сказал: я и в 2019 согласен 40 чидаган 41 хам чидайди 0 Share this post Link to post Share on other sites