Posted 28.02.2018 05:14 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: Для этого нужно разгрузить Ташкент - рынки в область, логистические хабы в область, фин центры и учебные заведение в область итд Все что перечислили можно туда! Но не парламент и остальные органы власти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:16 Только что, arteto сказал: Все что перечислили можно туда! Но не парламент и остальные органы власти чем больше будет возможностей в областях тем менее народ будет жаждать переездки в Ташкент 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:34 Паркент вилладж весь распродан. А кто еще строит на паркентском кроме ГХ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:38 1 час назад, Anel сказал: К сожалению, прайслиста у нас нет, так как цены на недвижимость не стабильные. Интересно. А с чего у них цены нестабильные?? Они же застройщики, а не перекупы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:40 2 minutes ago, Немой said: Интересно. А с чего у них цены нестабильные?? Они же застройщики, а не перекупы. ну если цены по рынку взлетят, они хотят еще дополнительную прибыль. Их можно понять, но трудно простить)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:43 1 минуту назад, Anel сказал: ну если цены по рынку взлетят, они хотят еще дополнительную прибыль. Их можно понять, но трудно простить)) с чего вдруг? - если на вторичку откроют - то по идеи у них должно упасть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:47 4 minutes ago, ruslan4ik said: с чего вдруг? - если на вторичку откроют - то по идеи у них должно упасть? ну Артето же предрекает, что не откроют, что не хотят Ташкент в большой кишлак превращать. Вряд ли они прайс морозят, что бы потом цены снизить:). Так сказать, для того что бы конкурировать с вторичкой. Значит в МБ знают что то и ждут, потихоньку переписывая прайс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:48 5 минут назад, Anel сказал: ну если цены по рынку взлетят, они хотят еще дополнительную прибыль. Их можно понять, но трудно простить)) Вопрос с прибылью, в принципе, понятен. Не осуждаю ни разу. Ну да, прайс откорректировать, полагаю, у них проблема. Видимо, не слышали про то, что цены можно сделать действительными до определённого срока. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:48 Только что, Anel сказал: ну Артето же предрекает, что не откроют, что не хотят Ташкент в большой кишлак превращать. Вряд ли они прайс морозят, что бы потом цены снизить:). Так сказать, для того что бы конкурировать с вторичкой. Значит в МБ знают что то и ждут, потихоньку переписывая прайс. ну даже если не откроют с чего им поднимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:51 2 minutes ago, ruslan4ik said: ну даже если не откроют с чего им поднимать? видимо если спустят все таки более конкретные инструкции, и наконец фактически начнут прописывать в новострой, рынок может чуть качнется еще. Пока же факта прописки еще не было, покупки да, прописки нет. (могу ошибаться, если у кого есть факты реальной прописки, рада буду услышать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:52 (edited) 5 минут назад, ruslan4ik сказал: ну даже если не откроют с чего им поднимать? Потому как полный газ на покупку Новостроек будет для областных! Полный во всех смыслах! Долгожданная покупка вторички прикажет долго жить, нервы не железные, начнут продавать и покупать новострой, если хотят закрепится в городе! У нас сейчас строительный бум до 2020 года начнется! Клиент есть, их как написал Пятачок 29 млн Так что забудьте уже про вторичку Русланчик продайте вторичку и купите новострой пока цены дешевые 3 минуты назад, Anel сказал: Пока же факта прописки еще не было Только у Голден Хауса... А так дадут зеленый свет всем, убрав порог ценовой покупки новостроя, но оставив гос. пошлину в разумных пределах Edited 28.02.2018 05:54 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 05:56 1 минуту назад, arteto сказал: Потому как полный газ на покупку Новостроек будет для областных! Полный во всех смыслах! Долгожданная покупка вторички прикажет долго жить, нервы не железные, начнут продавать и покупать новострой, если хотят закрепится в городе! У нас сейчас строительный бум до 2020 года начнется! Клиент есть, их как написал Пятачок 29 млн Так что забудьте уже про вторичку Русланчик продайте вторичку и купите новострой пока цены дешевые мне цены не так уж и важны - поднимутся хорошо- упадут еще лучше - я не перекупщик что бы купить по дешевле и продать по дороже главное оформить на себя а не получится тоже не в обиде - буду искать другие пути - к примеру купить новострой прописать и оформить свое на себя - а на покупку новостроя деньги найду, если нет то помогут те родственники, что по амбициознее меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 06:04 (edited) 14 минут назад, Anel сказал: видимо если спустят все таки более конкретные инструкции, и наконец фактически начнут прописывать в новострой, рынок может чуть качнется еще. Пока же факта прописки еще не было, покупки да, прописки нет. (могу ошибаться, если у кого есть факты реальной прописки, рада буду услышать) факт прописки был но если учесть что предложение было ограниченно (аля Артето - Только у ГХ) как и спрос (по ценовому сегменту - так как свыше 50 к уе был) с чего им (новостройкам) взлетать? ну будет рост +3-5% но не взлет Edited 28.02.2018 06:05 by ruslan4ik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 06:08 И зачем людям прописка? Вот у меня есть и что? Если бы по ночам в клубах не отдыхал, вообще не нужен даже паспорт... На все объекты в гос. учреждения можно по удостоверению или правам заходить, ладно паспорт, прописка зачем так и не пойму По роже и разговору видно что местный же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 06:10 Только что, arteto сказал: И зачем людям прописка? Вот у меня есть и что? Если бы по ночам в клубах не отдыхал, вообще не нужен даже паспорт... На все объекты в гос. учреждения можно по удостоверению или правам заходить, ладно паспорт, прописка зачем так и не пойму По роже и разговору видно что местный же ну мне что бы оформить свое на себя а если разрешат без прописки то прописка не нужна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 11:23 5 часов назад, Немой сказал: Интересно. А с чего у них цены нестабильные?? Они же застройщики, а не перекупы. Так они вроде ж писали, чт они не строители, а девелоперы. То есть, как я понял, строят другие, а они только организовывают всё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 11:29 4 минуты назад, trew сказал: Так они вроде ж писали, чт они не строители, а девелоперы. То есть, как я понял, строят другие, а они только организовывают всё.. Я их и не называл строителями. Застройщик и есть девелопер, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 11:48 Прописка для чего была нужна? Чтоб люди могли покупать недвижимость и устраиваться на работу. Со вторым - решили, и с первым решат. А потом на фиг никому она не нужна будет! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 12:03 У МБ цены и так от самолёта. Куда им ещё задирать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 12:08 20 минут назад, Chief Engineer сказал: Прописка для чего была нужна? Чтоб люди могли покупать недвижимость и устраиваться на работу. Со вторым - решили, и с первым решат. А потом на фиг никому она не нужна будет! Вот первое - самое важное, на самом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 12:13 3 минуты назад, Немой сказал: Вот первое - самое важное, на самом деле. Возможно! Но, и этот вопрос решится однозначно! Назад дороги нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 12:14 42 минуты назад, Немой сказал: Я их и не называл строителями. Застройщик и есть девелопер, не? ээээ... по старому более понятно: заказчик, подрядчик, субподрядчик. у МБ нет своих строительных мощностей. привлекают подрядчиков для строительства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 12:17 4 минуты назад, Chief Engineer сказал: Назад дороги нет! Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 12:17 26 минут назад, Chief Engineer сказал: Прописка для чего была нужна? Чтоб люди могли покупать недвижимость и устраиваться на работу. Со вторым - решили, и с первым решат. А потом на фиг никому она не нужна будет! да все будет. Артето не надо панику наводить. и продажу разрешат и прописку. вон когда электронный сбор справок внедряли скоко вайдодов было. никто не верил. я сам не верил. но сделали же. пусть с некоторым отставанием, но сделали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 12:34 12 минут назад, Немой сказал: Почему? судя по шагам Первого это так. пока. рубит старые связи и отношения. старается придать стране более привлекательный имидж. но вероятность реверса возможна. если это только оттепель. 1 Share this post Link to post Share on other sites