Posted 27.03.2018 06:18 1 час назад, Kostas1 сказал: Даже одно время слух пускали, что у кого две квартиры одну квартиру отдадут в пользу малоимущих, дет. домовских, молодых семей и прочих товарищей. Вообщем раскулачат буржуев как в 1917. Это был не слух. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:18 1 час назад, arteto сказал: Мне это не интересно, если ко мне придет человек с области и попросит помочь в обмене жилья на столичное, как думаете как быстро я его на пошлю? Я искать всякую шляпу как там может быть, которая мне на фиг не уперлась - лень Даже в самой линейной практике бывают исключения, случайности и тп. Не сталкивались - и не сталкивались. Интересно, конфискованные квартиры тоже будут продавать с аукционов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:19 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: У Ташкентских свои проблемы Прописка доставшаяся по рождению уже не радует, комфорта хочется Для начала, хорошо было бы остановить полёт фантазии градоломателей. Edited 27.03.2018 06:19 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:26 5 минут назад, Немой сказал: Для начала, хорошо было бы остановить полёт фантазии градоломателей. Вот ты не поверишь, среди ломателей нет ташкентских Начиная от мардикера с кувалдой заканчивая руководителями проектов... Человеку который в этом не родился и не вырос - чуждо и не жалко... Природа... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:27 Только что, Snapper сказал: Вот ты не поверишь, среди ломателей нет ташкентских Начиная от мардикера с кувалдой заканчивая руководителями проектов... Верю . Потому что ломают, в первую очередь, ташкентских. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:28 К тому же градостроительство - это наука, которой нужно учиться... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:35 1 час назад, arteto сказал: Тут вообще Ташкентские в теме есть!? Барев цес, барев цес! Есть . Вон опашка тоже ташкентская, грит. Может и скан скинет . Обезличенный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:36 Я тут подумал про гос пошлину в 8500 уе... вообще проблем нет, допустим куплю квартиру после 1 апреля, подарю маме или папе или брату и они после продадут другим... И никакие 8.500 платить не надо 3 минуты назад, Roberto сказал: Барев цес, барев цес! Есть . Вон опашка тоже ташкентская, грит. Может и скан скинет . Обезличенный Панаедут блин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:39 (edited) 34 минуты назад, new_user сказал: версия конечно хорошая, но мне кажется будет наоборот. когда с машинами устроили такую фигню, годовалые были дороже. тут те кто купили, уже не смогут продать 3 года, а те кто могут продать, будут немного заряжать из-за дефицита... это конечно будет не сразу, со временем может так и будет. Туфта все... подарок от родни и все... лишний раз крутануть сделку у нотариуса на дарение и после продавать чужим... С недвигой куча схем есть если напишу проект закона против спекулянтов, то именно этот закон будет 100 % работать ибо все лазейки перектою или любой кто с недвигой на ты такой закон напишет Edited 27.03.2018 06:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:43 5 минут назад, Roberto сказал: Барев цес, барев цес! Есть . Вон опашка тоже ташкентская, грит. Может и скан скинет . Обезличенный Да, вынужденная уроженка г. Ташкента, только мне тут гордиться нечем, я не сама этого добилась посредством самосовершенствования и прочих практик роста и мои заслуг тут ноль - тем более родители - очень даже "прикомандированныетута" из двух разных стран 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:44 (edited) 7 minutes ago, arteto said: Туфта все... подарок от родни и все... лишний раз крутануть сделку у нотариуса на дарение и после продавать чужим... С недвигой куча схем есть хорошо, а можно продать квартиру, которую получил в подарок в течении 3х лет? мне кажется эту лавку тоже перекроют 3 minutes ago, Opashka said: Да, вынужденная уроженка г. Ташкента да я тоже с Ташкента, пропискЯ с рождения , но не считаю это статусом. все мы люди, какая разница откуда. главное быть человеком... Edited 27.03.2018 06:47 by new_user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:50 9 минут назад, arteto сказал: Туфта все... подарок от родни и все... лишний раз крутануть сделку у нотариуса на дарение и после продавать чужим... С недвигой куча схем есть если напишу проект закона против спекулянтов, то именно этот закон будет 100 % работать ибо все лазейки перектою или любой кто с недвигой на ты такой закон напишет В Москве таже самая история - ценз срока владения не существенно отразился на спросе-предложении, ценообразовании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:51 (edited) 7 минут назад, new_user сказал: хорошо, а можно продать квартиру, которую получил в подарок в течении 3х лет? мне кажется эту лавку тоже перекроют Они сами написали подарок не взимать гос пошлиной в 400 минималок... подарок вообще никак взымать налогом нельзя, это подарок, воля собственника подарить, воля того который подарок получил - продать... налогом обложить проблематично... Edited 27.03.2018 06:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:53 13 минут назад, arteto сказал: Я тут подумал про гос пошлину в 8500 уе... вообще проблем нет, допустим куплю квартиру после 1 апреля, подарю маме или папе или брату и они после продадут другим... И никакие 8.500 платить не надо Панаедут блин ага, панаехала и еще беспородная и вобщем несовершенство. Хотя в реальности очень хотелось бы "понаехать", хороший город, хорошие люди и неуроженцы Ташкента в т.ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:54 1 minute ago, arteto said: Они сами написали подарок не взимать гос пошлиной в 400 минималок ну тогда намутят что не можешь подарить квартиру до 3х лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 07:00 3 минуты назад, new_user сказал: ну тогда намутят что не можешь подарить квартиру до 3х лет Тут проблема, это нельзя запретить, так как дарится жилье родственнику... Вот чужому человеку можно запретить получать подарок, но не родне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 07:09 41 минуту назад, Snapper сказал: К тому же градостроительство - это наука, которой нужно учиться... Зачем, если всё написано в ПКМ? 26 минут назад, new_user сказал: я тоже с Ташкента, пропискЯ с рождения , но не считаю это статусом. все мы люди, какая разница откуда. главное быть человеком... Да не, главное - не жить по своим правилам И тогда всё равно, откуда ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 07:37 54 minutes ago, arteto said: Туфта все... подарок от родни и все... лишний раз крутануть сделку у нотариуса на дарение и после продавать чужим... С недвигой куча схем есть Гагой вы хитрый. Подарите квартиру с обременением и все. С государством шутки плохи. Будут смотреть куплю продажу и от него срок отсчитывать. Или вообще много спорить будете от даты договора дарения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 17:21 (edited) Ну хватит уже народ кошмарить. Достали уже наивные или полуграмотные "спецы" , слухачи и аля-комбинаторы Ув.arteto, Вы тут завсегдатай (на каждой странице ветки -Ваш след ) , то можно я Вас чуть потроллю? Зато бонусом дам Вам (бесплатно) лайфхак - как провести сделку с областным без риска 400МЗП. Итак: 10 hours ago, arteto said: Я тут подумал про гос пошлину в 8500 уе... вообще проблем нет, У Вас нет и не будет (при сделках с ташкентскими), у Вас же ташпрописка,не? 10 hours ago, arteto said: ...... допустим куплю квартиру после 1 апреля, подарю маме или папе или брату и они после продадут другим... И никакие 8.500 платить не надо Вы уверены ( и во всех случаях)? 10 hours ago, arteto said: Они сами написали подарок не взимать гос пошлиной в 400 минималок... Это вобщем-то так , но смотря ГаГой подарок...(откуда он - у дарителя) Ну и сразу бонус ....правда -не универсальный (для холостых) . ну и с долей риска быть кинутым партнером (ну как всегда - в жизни ) : Делаете фиктивный брак (если холостые) , прописываете "свою половину", далее "супруг(а)" покупает себе жилье или аля-папик делает ей подарок (естес. заранее проплаченный), чтоб вы потом (с бодуна) половину хаты не оттяпали. Приобреталь платит пошлину 1-3 МЗП и далее продает когда угодно без всяких 400 МЗП. Развод ( и девичья фамилия) ЗЫ. Что с движком сайта сделали ,хз что ( выделяю часть текста, жму квот - цитирует весь текст)?..ладно освоимся. Кстати ввод "скрытого текста" по старому? Edited 27.03.2018 17:29 by Val 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 18:15 50 минут назад, Val сказал: то можно я Вас чуть потроллю? Можно, даже нужно 51 минуту назад, Val сказал: Делаете фиктивный брак (если холостые) , прописываете "свою половину", далее "супруг(а)" покупает себе жилье или аля-папик делает ей подарок (естес. заранее проплаченный), чтоб вы потом (с бодуна) половину хаты не оттяпали. Приобреталь платит пошлину 1-3 МЗП и далее продает когда угодно без всяких 400 МЗП. Развод ( и девичья фамилия) Спасибо конечно... Но телодвижений много... Я лучше ген. доверенность сделаю и с продавца договор нотариальный залоговый оформлю (для уверенности, что не аннулирует ген. доверенность) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 18:26 Пролетите - объект сделки попадет в категорию б1) Ставок . Согласно Проекта ПКМ -теперь категория объекта сделки первична , а прописка - вторична. ФБ (фикт брак) пока единственный способ обойти ПКМ (фишка - дарение родственнику идет по по пункту а Ставок). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 18:29 (edited) 6 минут назад, Val сказал: Пролетите - объект сделки попадет в категорию б1) Ставок . Согласно Проекта ПКМ -теперь категория объекта сделки первична , а прописка - вторична. ФБ (фикт брак) пока единственный способ обойти ПКМ (фишка - дарение родственнику идет по по пункту а Ставок). Какие проекты? Кто сказал что этот проект одобрят? Какая покупка вторички для всех, о чем Вы Edited 27.03.2018 18:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 18:31 (edited) 8 минут назад, Val сказал: Пролетите - объект сделки попадет в категорию б1) Ставок . Согласно Проекта ПКМ -теперь категория объекта сделки первична , а прописка - вторична. ФБ (фикт брак) пока единственный способ обойти ПКМ (фишка - дарение родственнику идет по по пункту а Ставок). Ген доверенность разрешение на продажу, т.е я не покупаю жилье чтобы продать, я по ген доверенности продаю за место хозяина жилье, которое он давным давно купил, получил по наследству, в подарок получил, не важно, так оно перешло в его собственность до 1 апреля 2018 года... 4 минуты назад, Val сказал: Все еще не верится? Конечно Edited 27.03.2018 18:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 18:34 2 минуты назад, Val сказал: Все еще не верится? Хочется чтобы только Русланчик успел переоформить и все, после чтобы снова вернули как было 1 Share this post Link to post Share on other sites