Posted 29.03.2018 04:31 (edited) Нет , читайте внимательнее Проект ....там обложили тока областных Edited 29.03.2018 04:33 by Val 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 04:33 1 час назад, Val сказал: Нет , читайте внимательнее Проект ....там обложили тока областных это понятно, но зачем? смысл в чем? я вижу только как слить свой неликвид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 04:38 (edited) 14 minutes ago, ruslan4ik said: это понятно, но зачем? смысл в чем? я вижу только как слить свой неликвид тогда бы ваще убрали ограничения, а так вроде ограничивают перепродажу...частью спекулей. Ну так и выхода нет . Главная цель -уравнять в правах. Но если при этом ограничить всех, то ташкентские взбунтуются (из-за кастрации прав ЧС) . Если снять все ограничения, то все свободное бабло Уза пойдет на спекуляцию , а цены в космос...опять взбунтуются (из-за падения платежеспособности) Вот и выбрали среднее. Edited 29.03.2018 04:49 by Val 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 04:44 5 минут назад, Val сказал: тогда бы ваще убрали ограничения, а так вроде ограничивают перепродажу...частью спекулей. И правильно делают. Спекулянтам бой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 05:04 (edited) В любом случае - это движение вперед. Граждане Уз равноправны . Я бы ваще предложил убрать и 3%(10 МЗП) . Чем областной хуже ташкентских, не там родился ? А оставить тока 400МЗП за спекуляцию недвигой. ЗЫ . Или снизит вдвое , т.е. 1.5%(но не менее 5 МЗП) , что позволит потом иденцифицировать приобретение ( в целях подвязки к 400 МЗП ) Edited 29.03.2018 05:16 by Val 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 05:14 13 часов назад, arteto сказал: Где Маклер? Если читаете мониторинг района проведите, поднялось или чуть спад или на месте все? Кто в теме тоже... Интересует Северо восток, Феруза Другим Чиланзар, Кадышева, Лисунова По Юнусабаду скажу так, цены космос, 2 ки хрущевки от 30 +++++ После "аналитики" tigor (a) будем выкладывать или до? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 05:19 (edited) 11 часов назад, Mrtesla сказал: А что там хорошего? Дорога односторонная, разбитая, вечно пробки, заезд-выезд вечно проблемный, дома невзрачные.У меня была квартира в 20м доме.Еле продал в 2005году. Как говорится кому и кобыла невеста, а так вы все верно пишите про данные места. Ещё отдельная тема контингент, отсутствие инфраструктуры ( не путать со всякими харчевнями уровня придорожной забегаловки страны третьего мира, да маркетами с едой для бедных). Edited 29.03.2018 05:20 by Фунтик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 05:23 1 час назад, Фунтик сказал: После "аналитики" tigor (a) будем выкладывать или до? у меня, Пяточок, разнонаправленность сейчас, но по Тигору уже высказывался, что у статистики по методу Тигора, расхождение минимум на месяц другой,так, что у него будет плюс 2-4 % на мой взгляд Чиланзар - замер или даже частями стал приседать (небольшой отскок), а ЮА растет, хотя есть районы где тоже не много замер или даже отскок это за последнюю неделю относительно с 22 января - но мониторю двушки иногда однушку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 05:28 (edited) 6 минут назад, ruslan4ik сказал: у меня, Пяточок, разнонаправленность сейчас, но по Тигору уже высказывался, что у статистики по методу Тигора, расхождение минимум на месяц другой,так, что у него будет плюс 2-4 % на мой взгляд Чиланзар - замер или даже частями стал приседать (небольшой отскок), а ЮА растет, хотя есть районы где тоже не много замер или даже отскок это за последнюю неделю относительно с 22 января - но мониторю двушки иногда однушку Наблюдаются следующие тенденции: 1. Нет вариантов на продажу. Все что было в продаже по ценам январь-февраль раскуплено. 2. Новых вариантов не появляется. Edited 29.03.2018 05:29 by Фунтик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 05:29 1 час назад, Фунтик сказал: Наблюдаются следующие тенденции: 1. Нет вариантов на продажу. Все что было в продаже раскуплено. 2. Новых вариантов не появляется. смотря какой сегмент мониторишь но согласен - рынок немного замер и ждет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 05:31 (edited) 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: смотря какой сегмент мониторишь Понятно что дешевый сегмент самый динамичный, но и по дорогому ситуация не особо отличается. В БТИ ксати в разных районах документы не принимают или очередь по причине большого количества сделок. Edited 29.03.2018 05:32 by Фунтик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 06:26 ппц областным не повезло, значит купят квартиру в Бектемире, Чирчике за 8 тыс уе, в течении 3х лет захотят продать и 8 тыс уе налога заплатят Я начинаю уважать принятие такого закона Короче походу 40 % вторички в городе будет в заморозке на 3 года, после еще 20% которую купят областные тоже в заморозке, зеленый свет для новостроек!!! А так по делу, зачем такие законы!? Можно просто с кадастровой стоимости, при продаже любого жилья, ввести обязательный налог гос-ву к примеру 10 % от кадастровой стоимости и все... Зачем изобретать всякие схемы и мутить проблемы... Все гениальное - просто! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 06:31 1 час назад, arteto сказал: Короче походу 40 % вторички в городе будет в заморозке на 3 года, после еще 20% которую купят областные тоже в заморозке, зеленый свет для новостроек!!! да, возможно в этом и смысл но на основании чего не дадут такой схеме: я вместо своих квартир покупаю общагу за 6-10 т, получаю прописку и оформляю свои кровные на себя, а свою общагу дарю своей жене, она своим братьям и они по такой схеме оформляют всю нашу махаллю без 8 тыс? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 06:37 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: да, возможно в этом и смысл но на основании чего не дадут такой схеме: я вместо своих квартир покупаю общагу за 6-10 т, получаю прописку и оформляю свои кровные на себя, а свою общагу дарю своей жене, она своим братьям и они по такой схеме оформляют всю нашу махаллю без 8 тыс? Вообще я знаю одно, почти все СССР квартиры по кадастровой стоимости стоят 50-80 млн сум... Как можно требовать с продажи 400 минималок ( 68 млн сум ) Я не понимаю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 07:03 3 часа назад, Val сказал: Удачных сделок. Спасибо 2 часа назад, Val сказал: Нет , читайте внимательнее Проект ....там обложили тока областных ваши слова да богу в уши 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 08:51 4 часа назад, Val сказал: Нет , читайте внимательнее Проект ....там обложили тока областных Да я тока рад буду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 09:18 4 часа назад, Val сказал: читайте внимательнее Я заметил,на форуме да и в жизни появились ,те кто считает что им все и вся должны. Уступить проезд,место...очередь.Объяснить постановление ,с которого ты так или иначе имеешь профит )И ничего в замен...Даже спасибо нет . СПАСИБО Вам за толкование и доведения простыми и понятными словами этого НПА. По теме.Надо подождать пару месяцев.По факту...много квартир продано.Даже последние этажа, и что важно по нормальным ,среднеэтажным ценам . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 09:35 1 час назад, hocum сказал: По теме.Надо подождать пару месяцев. хотя бы пару недель 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 09:56 (edited) Ровно на 50 % подниму цену на квартиру пофигу и всем кентам скажу на 50 % поднять это на первую неделю, через месяц на 100 % подниму. Пусть обеспеченные с области покупают Вэлкам ту Ташкент 1 комнатная в спальниках в 2014 году пробила 35 тыс Поглядим как пробьет в этом году Edited 29.03.2018 09:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 09:58 1 час назад, arteto сказал: Пусть обеспеченные с области покупают Вэлкам ту Ташкент вот эти, либо давно уже купили, либо не купят вторичу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 09:59 (edited) 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: вот эти, либо давно уже купили, либо не купят вторичу За всех не надо говорить Не многие доверяют родне с Ташкента или купить не могли через схемы другие 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: вот Ташкентским за моральный ущерб надо на 100 % поднять цены на жилье Или вообще тогда ничего не открывать и жить как жили Edited 29.03.2018 10:03 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 10:03 1 час назад, arteto сказал: За всех не надо говорить Не многие доверяют родне с Ташкента или купить не могли через схемы другие обеспеченные не парятся о 20-50 тыс для своей родни - тем самым проверяют лояльность, а из "пугливых" они купят особняки, ховли, но не хрущевки или они не обеспеченные - и будут ждать и копить 1 час назад, arteto сказал: Ташкентским за моральный ущерб надо на 100 % поднять цены на жилье Или вообще тогда ничего не открывать и жить как жили ну если учитывать, что цены выросли на 20-30 (а порой и 40-50) % с лета, то видимо это и есть цена морального ущерба 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 10:07 (edited) 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: то видимо это и есть цена морального ущерба так моральный ущерб не временный носит характер Edited 29.03.2018 10:07 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 10:09 1 час назад, arteto сказал: так моральный ущерб не временный носит характер торгуются узбекчилик - бозор-мозор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 10:11 (edited) 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: торгуются узбекчилик - бозор-мозор Мне барибир, я торговаться не буду И вообще я в аренду недвижимость на ГОА ищу Edited 29.03.2018 10:11 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites