Posted 06.07.2018 06:36 Только что, Чироилик сказал: Вас на пяточке за(пере)клинило? Думаете это юморно и забавно? :)) вас это задело? ну так назовитесь своим именем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 06:43 (edited) 7 минут назад, Чироилик сказал: Вы о чем вообще? да так о бороздящих в просторах космоса кораблях .. к стати у Жангоха - хороший потенциал между Ташкент сити и дельта сити со временем Жангох и тахтапуль махаллю перестроят в массив Новостроек - одним словом будет лакшери плэйс недалеко парки - Анхор и Навруз, Корзинка и Макро да и ТРЦ хотели на Нуравшане строить да и центр Исламской цивилизации и аллея по Кадыри многим нравится Edited 06.07.2018 06:46 by ruslan4ik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 06:51 15 минут назад, Чироилик сказал: А фото есть? :)) Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 07:08 1 минуту назад, Чироилик сказал: Вот минимальный уровень и демонстрация как должны жить люди, а не вторичное жилье где большая часть неполноценных живет - которым сам хоким должен и обязан прийти и жизнь наладить человеческую. Забор там надеюсь есть от соседской нищеты? мне еще не понравилось отсутствие нормальных школ, спорт комплекса и детской площадки во дворе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 07:15 Только что, Чироилик сказал: А зачем детская площадка во дворе? что бы дети дома игры не играли Только что, Чироилик сказал: Спорт залов 2-3 минимум там в 5-10 минутах езды, где там? ЖАР ? 1 минуту назад, Чироилик сказал: школы нормальные бесплатные что ли? да и платные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 07:35 1 минуту назад, Чироилик сказал: площадка для детей специальная, толкьо это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 09:24 1 час назад, Чироилик сказал: Наверное ещё и умиляться надо? Привет, Пятачок! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 09:44 2 минуты назад, Чироилик сказал: Привет, Узбекский националист! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 09:45 (edited) 2 часа назад, Чироилик сказал: А зачем детская площадка во дворе? Спорт залов 2-3 минимум там в 5-10 минутах езды, школы нормальные бесплатные что ли? Ты не был зарубежом сразу видно. или неженатый Edited 06.07.2018 09:47 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 09:59 2 часа назад, Чироилик сказал: Правильно что не поставили площадку для детей, это удел недостойных такое иметь во дворе. 5 минут назад, Чироилик сказал: Так я не против площадок, пускай строят Под этим ником разные люди сидят что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 10:00 Только что, дохтур сказал: Под этим ником разные люди сидят что ли? это был сарказм с его стороны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 10:05 3 минуты назад, Чироилик сказал: что такое сарказм уже не понимают?! Ой, так это был сарказм? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 10:09 1 минуту назад, Чироилик сказал: Стеб над комплексами шовинистических выходцев из глинобитных лачуг что якобы отстроили Тошкент и являются его хозяевами Мне кокандские строили . Это их как-то делает хозяевами Ташкента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 10:18 2 минуты назад, Чироилик сказал: По счетам то оплатил? Или как обычно проссанную вату из курпачи и огурцы с грядки предлагал в счет оплаты? У вас дома так принято? Тогда ясно, откуда все эти базары про комплексы. Сказали бы сразу, что деньги нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 10:28 4 минуты назад, Чироилик сказал: Как так? Мрамор половой краской красить или обшивать пластиком? Не получилось. Плохая шутка, попробуй ещё раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 10:31 21 минуту назад, Немой сказал: Мне кокандские строили слышал что хорезмийцы..лучшие каменщики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 10:37 2 минуты назад, Чироилик сказал: Не отчаивайся. Глядишь айсты пластиковые в основном цементные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 11:19 Думаю скоро на шампур мясо пойдет Замариновалось уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 14:33 10 часов назад, arteto сказал: с вывешиванием матрасов Кстати про матрасы. Как-то в одной новостройке увидел вывешенные матрасы примерно на половине балконов, подумал для чего? Оказалась замануха. Типа торопитесь покупатели, вот видите сами что половина квартир уже проданна и люди обживаются. Выдавало их то что все матрасы были одинаковые как под копирку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 17:13 2 часа назад, aleksey yurevich сказал: Оказалась замануха. С другой стороны своего рода антиреклама (качество соседей). Мне понравилась подсветка под окнами в ЖК "Новомосковская" (в доме, где на первом этаже "Макро"): издалека полное ощущение, что весь дом уже заселен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 17:56 22 hours ago, tigor said: Особенно меня впечатлило, что в "стоимость квартир входят... хорошие соседи" :). А меня удивило что в стоимость квартиры входит - пол без стяжки....а что бывает что пола нет вообще никакого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 18:18 19 минут назад, доктор сказал: А меня удивило что в стоимость квартиры входит - пол без стяжки....а что бывает что пола нет вообще никакого? Директор отдела продаж компании Genesys Саидазиз Касимов: "Идея построить многоквартирный жилой комплекс появилась после нашего с друзьями возвращения из-за границы. Мы учились в магистратуре..." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 07:21 13 часов назад, доктор сказал: ...а что бывает что пола нет вообще никакого? Надо будет с соседями скидываться -- ваш пол это их потолок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 07:24 16 часов назад, aleksey yurevich сказал: в одной новостройке увидел вывешенные матрасы Шоб матрас вывешивать (особенно пружинный) нужно два обстоятельства -- клопы или время. Если новостройка, то времени прошло еще мало, нафиг их вывешивать. Ну а второе... 0 Share this post Link to post Share on other sites