Posted 25.10.2018 06:51 Подумалось Новострой как девственница есть чем манит пока целка Но стоит ее "купить" она уже не интересна. И найти ей кого то тяжело... Короче теперь новострой интересен только после покупки от застройщика в плане прописки и спокойствия для приезжих, что есть где жить и оформлена на себя любимого... Купленный ранее новострой другими лицами уже не интересен ибо вторичка, прописки нет, контингент так себе, покупатель не горит желанием. Только ради аренды покупать и сдавать... Но застройщику пофигу, главное продать. Они сделали свой выбор в пользу 32 млн граждан и продвинули свой выбор законодательно. Ташкентские не смогли бы обеспечить их продажи. Ни о каком соблюдении конструкции речи нет (типо все граждане равны). Тупо бизнес и ничего личного... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 06:55 12 минут назад, DodikUz сказал: думаю это последний довод ,застройщикам новостроек для сдерживания цена на уровне....если и это не пройдет и продаж все равно будет мало...то цены на первичку будут по тихонечку снижаться(минимум года два на это есть)... Все верно. Поглядим какая покупательная способность у областных... Правда ли они спят на деньгах и мечтают жить в столице время покажет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 08:42 4 часа назад, arteto сказал: и они вам скажут мы купили, мы элита для этого надо с ними разговаривать начать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 09:37 Сейчас люди почитают этих разговоров, и закричат "Вой-дод! Областные набегают" А областные высунутся из соседних окон и спросят "Куда?" 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 10:01 24 минуты назад, Талами сказал: Сейчас люди почитают этих разговоров, и закричат "Вой-дод! Областные набегают" А областные высунутся из соседних окон и спросят "Куда?" Эти больше всех кричать будут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 10:29 3 часа назад, arteto сказал: Все верно. Поглядим какая покупательная способность у областных... Правда ли они спят на деньгах и мечтают жить в столице время покажет Я думаю потенциальные покупатели (не ташкентцы) не замарачивались, покупали, и до сегоднешного дня. И не потекут деньги, подорожания не будет. Не переживайте. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 10:33 5 hours ago, arteto said: Спасибо. Но на карте мест таких мало Да и жить в Бирлике, Бешкарагаче, в Учтепа махалле и тд не хочется Ташкентские уже давно за бетонкой живут на участках сдали город У нас в доме, только в одном подъезде, за пару лет три квартиры купили областные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 11:34 7 часов назад, arteto сказал: Так и будет! И в этом доме будут областные которые купили и они вам скажут мы купили, мы элита, а Вам бесплатно дали Уже. Знакомая ситуация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 11:56 тут один ньюанс упустили, 5% никто не отменял и квартира за 20 000 это более 160 млн или 8 млн в бюджет и за 20 000 еще нужно поискать а те что продают дешевле ... думаю попадут в черный реестр - и за интересован будет в этом опять же на правах рекламы ну а для новостроек частных домов - те что заново построили и "продали" у них база 2 млн сум ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 12:01 26 минут назад, XIMIK сказал: Уже. Знакомая ситуация Химик, таких сразу на жoпу сажать надо, а то на голову сядут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 12:04 1 минуту назад, Немой сказал: Химик, таких сразу на жoпу сажать надо, а то на голову сядут. Согласен. Это было не со мной. Если помнишь когда начали сносить Себзор ЕС тоже писала про это. На ФБ е обсуждали У меня в массиве 99% коренные. Почти все друг друга знают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 12:10 5 минут назад, XIMIK сказал: Согласен. Это было не со мной. Если помнишь когда начали сносить Себзор ЕС тоже писала про это. На ФБ е обсуждали У меня в массиве 99% коренные. Почти все друг друга знают В общем, порешали ту проблему капитально. Снесли ФБ до кучи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 12:13 3 минуты назад, Немой сказал: Снесли ФБ до кучи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 12:16 11 минут назад, XIMIK сказал: У меня в массиве 99% коренные. Почти все друг друга знают Кстати, Химик, почём там квартиры у вас на массиве, говоришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 12:21 3 минуты назад, Немой сказал: Кстати, Химик, почём там квартиры у вас на массиве, говоришь? НЕ в курсе, если надо могу уточнить. Как раз напротив моего дома продаётся 3 комн. квартира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 12:28 5 минут назад, XIMIK сказал: НЕ в курсе, если надо могу уточнить. Как раз напротив моего дома продаётся 3 комн. квартира Уточни, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 12:56 28 минут назад, Немой сказал: Уточни, пожалуйста. Ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 12:58 (edited) Что там уточнять? Оценка 10 тыс - комната. 3 комнаты - 30 тыс потолок. Вы же про узбум? Edited 25.10.2018 12:59 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 13:00 Только что, arteto сказал: 3 комнаты - 30 тыс потолок. Ты вроде говорил что за 35 продали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 13:01 Только что, XIMIK сказал: Ты вроде говорил что за 35 продали Не стоит там столько. Кто купит? Я бы даже за 25 не оценил там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 13:06 4 минуты назад, arteto сказал: Не стоит там столько. Кто купит? Я бы даже за 25 не оценил там Ара это ты? Тот день с другим Артуром ехал что ли? Ты же сам сказал что продали за 35 3-х комнатную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 13:08 Только что, XIMIK сказал: Ара это ты? Тот день с другим Артуром ехал что ли? Ты же сам сказал что продали за 35 3-х комнатную Шучу я. ну не нравится мне там дома 35.000 да продал один. 1 этаж. Фиг его знает кто купил и зачем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 13:12 Только что, arteto сказал: Шучу я. ну не нравится мне там дома 35.000 да продал один. 1 этаж. Фиг его знает кто купил и зачем Ни кто не спросил тебя нравится или нет, Немой попросил уточнит и все. Там основная масса людей коренные. Может это Немой ю подуше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 13:35 38 минут назад, XIMIK сказал: Ок Спасибо. 27 минут назад, arteto сказал: Шучу я. ну не нравится мне там дома 35.000 да продал один. 1 этаж. Фиг его знает кто купил и зачем А на Себзаре есть варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 13:59 В Яккассарайском районе (братские,аския) 1-2 комнатные почем нынче? Желательно в кирпичном доме. Ну или что-то в этой округе. 0 Share this post Link to post Share on other sites