Posted 12.11.2018 08:02 39 минут назад, Dynamo сказал: На новостройки, которые будут сдаваться в следующем и последующих годах будет распространятся НДС? Т.е. стоит ли ожидать удорожания стоимости на 20% по комплексам, где еще нет кадастра или аналогичного документа? все верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 08:54 1 час назад, Dynamo сказал: На новостройки, которые будут сдаваться в следующем и последующих годах будет распространятся НДС? Если прямо сейчас его нет, то может и будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 09:37 4 часа назад, Талами сказал: По штуке с лишним за квадрат? ОЧЕРЕДИ? Да что там такого то (кроме Тайсона, который там жить не будет)? Талами , не поверишь. Сказали покупают подъездами! Чесно говоря сам с трудом верю. (То, что деньги есть понятно. Но три-четыре ляма $ на пару лет заморозить. Это выше моего понимания!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 09:42 4 минуты назад, Roberto сказал: Сказали покупают подъездами! Возможно знают что-то, чего мы не знаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 09:54 1 минуту назад, Талами сказал: Возможно знают что-то, чего мы не знаем. Возможно. Но, там будут построены сотни тысяч квм новостроя . Не думаю что всё будет разлетаться , как горячие пирожки. Перепродать с большим профитом на фоне строящихся рядом домов? Ну не знаю. Не настолько я оптимистичен. Аренда офисов? Да, место модное, офисы переедут. Но судя по сегодняшним ценникам только иностранные и возможно крупные местные. Иностранцы приехавшие на строительный бум (года 3 -4 ) уедут , а квм останутся. Предложения на аренду квартир тоже после этого тоже превысят спрос. Останется только перепродажа местным ташкентским и областным олигархам. А они то рядом в очереди уже стоят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 10:13 17 минут назад, Roberto сказал: бум Возможно единственно верный ответ на происходящее. Не знаю пропорций инвестиционных и "для себя" квартир, трудно что-то предсказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 10:16 21 минуту назад, Roberto сказал: Останется только перепродажа местным ташкентским и областным олигархам. А они то рядом в очереди уже стоят! Ну и зря. Потом бы выкупили у областных со скидкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 10:57 31 минуту назад, Немой сказал: Ну и зря. Потом бы выкупили у областных со скидкой. Жажда наживы иногда застилает глаза. Для столичных это также естественно как и для остальных. А мож действительно что знают. Все 300 чел в очереди . Каждый день. 7 дней в неделю. И молчат партизаны... Чел. рассказавший про скупку подъездами сам решил взять в реалхаус (18ти этажку строят?) . Причем он пожаловался , что изза миллионеров простые жители не могут купить хотя бы одну квартиру в дрим хаус. На мое замечание, о том что простые жители мечтают о соц.жилье в сергели промолчал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:56 57 минут назад, Roberto сказал: А мож действительно что знают. А может, очередной ахмадбой. Приметы экономики никто не отменял. Предложение резко выросло, и, как спрос не стимулируй, в дохлой экономике предложение сильно не изменится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:58 5 часов назад, arteto сказал: Мы тоже об этом думали. Делаешь так называемую "бронь" после продаешь областному или кому угодно с первых рук, с наваром, как бы зовя застройщика со словами ака мне не надо, оформи на этого Переуступка прав по договору долевого строительства или договор уступки квартиры (договор цессии (дольщик или цедент (первоначальный покупатель) переуступает свои права и обязанности цессионарию, которые возникли из договора, заключенного между дольщиком/покупателем и застройщиком). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 13:12 Roberto Может всё намного проще, сверху заставляют покупать чинушей, ибо чтобы стройка шла, нужны деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 14:41 1 час назад, arteto сказал: заставляют Да не... целыми подъездами чтоль "субботник"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 14:44 (edited) 3 минуты назад, Талами сказал: Да не... целыми подъездами чтоль "субботник"? Просто я думаю, почему ГХ там не строит дома? А тут другие строятся, не имея таких бюджетов, а тут помощь о чудо все пошли покупать и стройка дальше идёт Деньги поступают. Стройка идёт. Подпитка есть Edited 12.11.2018 14:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 15:37 (edited) 9 hours ago, arteto said: Было бы лавэ купить в Мирабад авеню, эх блин Так вот я в начале именно Мирабад авеню и рассматривал к покупке, ну а после в Dreamcity подкупила цена, которая почти в ДВА РАЗА дешевле первой На счет «адских» очередей последняя очередь с трех часов ночи была только 31октября, это в день открытие третьего этапа продаж и то потому что многие в этот день охотились за малыми квадратурами, которые закончились за 8часов. После не каких очередей как здесь пишут не было, максимум уходило пол часа пока один из менеджеров освободиться. В конце месяца ожидается открытие последнего четвертого этапа продаж, по моим источникам цена подорожает еще на 15%. Где была очередь так это в Равнак банке который через дорогу от офиса Dreamcity, в очередь записывали чуть ли не на двое суток и это что бы приняли оплату. Я проехал чуть ниже по прямой дороге триста метров и без никаких очередей оплатил в Ипотека банке. Edited 12.11.2018 15:52 by NeTrOn 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:05 (edited) 27 минут назад, NeTrOn сказал: Так вот я в начале именно Мирабад авеню и рассматривал к покупке, ну а после в Dreamcity подкупила цена, которая почти в ДВА РАЗА дешевле первой Походу новостройки будут как другие бюджетные, которые по 500-600 уе за кв продаются. Жаль, нагибают на квадратуре жестко Не стоят они 1150 уе за квадрат Но переплатить не грех, СИТИ же Edited 12.11.2018 16:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:08 2 часа назад, arteto сказал: Roberto Может всё намного проще, сверху заставляют покупать чинушей, ибо чтобы стройка шла, нужны деньги Не знаю. Ничо не могу сказать. Просто не понимаю, что может подтолкнуть человека к покупке нескольких квартир в непостроенном доме. (кроме мысли о будущем наваре) Особенно когда буквально через дорогу нераспроданный массив Жангох. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:21 1 час назад, arteto сказал: Просто я думаю, почему ГХ там не строит дома? Глупый вопрос : мож денех не хватает? Построят еще. Лучшее место ждут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:25 2 минуты назад, Roberto сказал: Глупый вопрос : мож денех не хватает? Так тащат же деньги заранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:29 до 2020 года кризис стуканет скорее всего, не до дрим сити будет... будет дрим хлеб, дрим мясо и дрим масло. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:30 3 минуты назад, arteto сказал: Так тащат же деньги заранее На рекламу с Макгрегором или Хабибом. Только что, HOBBIT сказал: до 2020 года кризис стуканет скорее всего, не до дрим сити будет... будет дрим хлеб, дрим мясо и дрим масло. Глобальный или тока у нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:32 4 минуты назад, Roberto сказал: Глобальный или тока у нас? Локальный у нас перманентно глобальный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:43 8 минут назад, HOBBIT сказал: Локальный у нас перманентно глобальный А с чего такие выводы? Хотя наверно это в другую тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:46 6 минут назад, Roberto сказал: А с чего такие выводы? Чуйка такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:47 7 часов назад, Roberto сказал: Сказали покупают подъездами! Чесно говоря сам с трудом верю. Ну говорить всякое можно ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:54 46 minutes ago, arteto said: Походу новостройки будут как другие бюджетные, которые по 500-600 уе за кв продаются. Жаль, нагибают на квадратуре жестко Не стоят они 1150 уе за квадрат Но переплатить не грех, СИТИ же Поживем увидем... По мне проект получился не плохой, Хотя бы тот же двор без машин и огромный подземный паркинг без сомнений жирный плюс в отличие от 90% другого нашего новостроя. 2 Share this post Link to post Share on other sites