Posted 20.12.2018 06:17 43 minutes ago, arteto said: Есть. ну тогда значит цена рыночная.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 06:19 (edited) 15 hours ago, uzrealtor said: http://novostroyka.shahar.uz/complex/burjar да. почему наши так любят жить на нижних этажах?.. судя по инфо с сайта 2-3-4 этажи распроданы, остались верхние. я наоборот верхние люблю, для меня вид имеет значение, хоть я не стою часами у окна )) Edited 20.12.2018 06:22 by maverick144 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 06:34 (edited) 15 минут назад, maverick144 сказал: да. почему наши так любят жить на нижних этажах?.. судя по инфо с сайта 2-3-4 этажи распроданы, остались верхние. я наоборот верхние люблю, для меня вид имеет значение, хоть я не стою часами у окна )) по той же причине, что и белый цвет у машин Edited 20.12.2018 06:34 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 07:08 33 минуты назад, ruslan4ik сказал: по той же причине, что и белый цвет у машин Нет. Лифтовое хозяйство у нас в плачевном состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 07:09 Только что, Немой сказал: Нет. Лифтовое хозяйство у нас в плачевном состоянии. у новостроек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 07:10 Только что, ruslan4ik сказал: у новостроек? А какая разница? У любого лифта есть регламент обсдуживания, что у старого, что у нового. Про который никто нигде не слышал. К тому же, чаще всего жильё берут не на короткий срок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 07:17 (edited) 8 минут назад, Немой сказал: А какая разница? У любого лифта есть регламент обсдуживания, что у старого, что у нового. Про который никто нигде не слышал. К тому же, чаще всего жильё берут не на короткий срок. да даже где лифтов и нет, крайние этажи дешевле или где лифты обслуживаются - такие есть (в навои к примеру за каждым лифтом глаз да глаз да и в ташкенте есть такие дома) и не смотря на то, что у них двойная крыша или вообще чердак такой что практически не протекает а зная условия жизни то на первом чаще протекает сверху чем на последнем а по поводу того, что лестница - ну так вот "крыша" дешевле предпоследнего этажа (к примеру 3/5/5 дешевле 3/4/5) не говоря уже про нижние Edited 20.12.2018 07:18 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:04 Лифт и вид второстепенное. Землетрясение - вот чего опасается народ, уже на подсознательном уровне. На верхних этажах тряска ощущается заметно сильнее, чем на нижних. К тому же многие считают,что живя на 1-2 этаже успеют выбежать на улицу. Ну и не забываем про огород и парковку для машины - все же наш народ любит землю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:07 1 minute ago, My3bIKaHT said: Ну и не забываем про огород и парковку для машины - все же наш народ любит землю. в новостройках кажись на огород никто не претендует, земли минимум, а если нежилой то и огорода нет. Тоже самое и про парковку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:10 1 minute ago, maverick144 said: в новостройках кажись на огород никто не претендует Не претендует, потому что его изначально нету. Да и вообще в новостройках первые 2 этажа - под бизнес, во всех, которые идут вдоль дорог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:14 8 минут назад, My3bIKaHT сказал: Землетрясение - вот чего опасается народ, уже на подсознательном уровне. На верхних этажах тряска ощущается заметно сильнее, чем на нижних. если землетрясение то лучше жить на улице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:17 11 минут назад, My3bIKaHT сказал: Ну и не забываем про огород и парковку для машины - все же наш народ любит землю. речь шла про 2,3 и 4 этаж именно в данной новостройке http://novostroyka.shahar.uz/complex/burjar какая парковка? у них там у всех она имеется в подвале а огород то лучше его на крыше создать - гарден небольшой а не на 2,3, или 4 ом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:41 36 минут назад, My3bIKaHT сказал: Землетрясение - вот чего опасается народ, уже на подсознательном уровне. если это было бы так все бы жили в железных контейнерах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:52 2 часа назад, ruslan4ik сказал: в навои к примеру за каждым лифтом глаз да глаз да и в ташкенте есть такие дома Русланчик, это чудесное местечко, но я туда не поеду. Мне прописку всё равно не дадут. 2 часа назад, ruslan4ik сказал: где лифты обслуживаются - такие есть Не доползу я до верхних этажей, пока буду ждать их обслуживания. У нас есть хоть один жилой дом с двумя лифтами в подъезде? И с грузовым лифтом? О чём вообще речь, Русланчик? Люди вообще не должны жить в высотках, подавляющему большинству это нафик не надо, есть там лифт или нету. И хрен они туда пойдут добровольно, если только власть не загонит или обстоятельства. Высотки всегда были офисной частью города. Хотя, по моему мнению, офисы в высотки - это стрём полный и песец как неудобно. И жилые районы, не выше 5-6 этажей, в идеале 4 - норм. С лифтами в домах любой этажности. И любого бюджета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:54 1 минуту назад, Немой сказал: У нас есть хоть один жилой дом с двумя лифтами в подъезде? И с грузовым лифтом? на ойбеке. 2 лифта 1 грузовой во всяком случае так раньше было..я там давненько не заходил полукруглый дом 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 10:16 21 minutes ago, Немой said: У нас есть хоть один жилой дом с двумя лифтами в подъезде? И с грузовым лифтом? Ц-1, дом Бибигон. 2 лифта в подъездах. 1 советский, 1 типа современный стальной и с табло. Оба работают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 10:21 26 минут назад, Немой сказал: У нас есть хоть один жилой дом с двумя лифтами в подъезде? И с грузовым лифтом? В 18-этажках на Х.Олимджона два лифта: грузовой и пассажирский. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 10:30 35 минут назад, BUBUKA сказал: на ойбеке. 2 лифта 1 грузовой во всяком случае так раньше было..я там давненько не заходил полукруглый дом 13 минут назад, maverick144 сказал: Ц-1, дом Бибигон. 2 лифта в подъездах. 1 советский, 1 типа современный стальной и с табло. Оба работают. 9 минут назад, Азим_32 сказал: В 18-этажках на Х.Олимджона два лифта: грузовой и пассажирский. Уже целых три пальца загнул 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 10:34 3 минуты назад, Немой сказал: Уже целых три пальца загнул Напротив Мрабадского базара 14 этажки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 10:48 17 минут назад, Немой сказал: Уже целых три пальца загнул куртка замшевая....тоже три (с) 27 минут назад, Азим_32 сказал: Х.Олимджона два лифта: грузовой и пассажирский. там не до конца ездят вроде. один до определенного этажа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 11:23 5 hours ago, maverick144 said: почему наши так любят жить на нижних этажах?.. Землетрясение, хреновый лифт, напор воды, думы о старости итд 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 11:57 1 час назад, BUBUKA сказал: полукруглый дом Шестнадцатиэтажка рядом с Angel's Cafe или угловой дом напротив, где Les Alles? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 16:34 4 часа назад, Khudo сказал: Шестнадцатиэтажка рядом с Angel's Cafe она 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 16:44 (edited) 5 часов назад, DOS сказал: Землетрясение, хреновый лифт, напор воды, думы о старости итд Напор воды в высотках сверху вниз. Так что напор сверху лучше у квартир Edited 20.12.2018 16:45 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 17:02 16 минут назад, arteto сказал: Напор воды в высотках сверху вниз. не на всех. бывает, что общий электро насос отключается... естественного напора хватает на с 1 по 4 этаж включительно остальные сосут -1 Share this post Link to post Share on other sites