Posted 24.01.2019 11:55 6 часов назад, arteto сказал: Можно ксерокопию квитанции что оплатили приложить нотариусу и оформлять. Этот СОРЖ не попадает сразу, точнее можно провести. Но у самой налоговой проблема с кассирами и в кассе Риелтор-стажёр говорит нельзя Второй день на работу не вышел из за этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 12:11 (edited) 1 час назад, ve-tech сказал: 100 тыс?)) Где же найти таких лучших? Я уже залог отдал, второй день названию, риелтор говорит задолжность по налогам висит (400 сум). Говорит оплатили, но в системе ещё висит долг. у нас было так:в пятницу пошли к нотариусу, там вылез долг в налоговой, нотариус сказал идите выясните в чем дело, в понедельник придете, а то долг могут сразу не убрать. Пришли в понедельник снова в нотариус, показали квитанцию об оплате. Нотариус по компу посмотрела, висит говорит еще, ждите, после обеда только сняли долг Edited 24.01.2019 12:16 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 13:03 1 час назад, ve-tech сказал: Риелтор-стажёр говорит нельзя Второй день на работу не вышел из за этого. Ппц. Совсем зелёный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 01:08 Сколько сейчас может стоить 1ком. Северо восток феруза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 14:47 13 часов назад, Dima7513469 сказал: Сколько сейчас может стоить 1ком. Северо восток феруза? от 17 до 24 тыс. зависит от планировки, состояния и места. где экобазар дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2019 12:17 On 17.03.2015 at 14:29, Талами said: Чего мне верить-не-верить, я ж сам на Госпиталке живу Там ближе к базару все так, ближе к метро чуть по другому. Однако и околопроспектные окрестности та же история - близость к "трассе" дает о себе знать, вне зависимости от контингента. подскажите пожалуйста, где на госпиталке кроме трех галереек прям около базара, еще дом, который типа галерейный тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2019 15:28 3 hours ago, Anel said: еще дом, который типа галерейный тоже? Напротив базара, правее Асака банк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2019 17:17 1 hour ago, DOS said: Напротив базара, правее Асака банк. вообще говорят на той же стороне. что и базар, дорогу переходить не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2019 19:23 2 часа назад, Anel сказал: вообще говорят на той же стороне. что и базар, дорогу переходить не надо Таких как там больше нет, есть бывшее общежитие мое. Прям посреди квартала два квадратных здания, коридор галерея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2019 19:50 28 minutes ago, Талами said: Таких как там больше нет, есть бывшее общежитие мое. Прям посреди квартала два квадратных здания, коридор галерея. это где? да может общежитие. Какой там контингент? и вообще состояние дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 03:08 Тигр походу плюсанет в этом месяце немного? Вообще все странно. Никакой логики 7 часов назад, Anel сказал: это где? да может общежитие. Какой там контингент? и вообще состояние дома А какой может быть контингент в общаге? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 04:13 8 hours ago, Anel said: это где? да может общежитие. Быв общага? Это внутри квартала, после перашка-гумма точки и кулинарии. Две 9-ти этажки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 04:16 1 час назад, arteto сказал: Вообще все странно. Никакой логики нефть растет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 06:07 У нас на районе все 2х комнатные что были до 30 ти все разобрали 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 06:09 1 минуту назад, Listok сказал: У нас на районе все 2х комнатные что были до 30 ти все разобрали это что за район такой ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 06:22 Кто продает или хочет оплатить налог или прописать в Таш области. Имейте ввиду что кадастровые номера изменились. Нужно новый кадастровый номер получать. Таких очередей, запахов, разборок давно не видел. В области бардак. Это ппц какой то. Отдельное государство ппц Как можно взять и сразу всей области аннулировать старые кадастровые номера на жилье У нас никогда хорошо не будет. Это пропасть. Нафиг это онлайн не нужен 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 06:39 16 минут назад, arteto сказал: Имейте ввиду что кадастровые номера изменились. Нужно новый кадастровый номер получать. Всем гражданам или тем кто покупает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 06:49 39 минут назад, ruslan4ik сказал: это что за район такой ? Чиланзар м.гулистан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 07:17 52 minutes ago, arteto said: Кто ... хочет оплатить налог ... в Таш области. В Кибрае/Чингелди тоже так? Сперва в БТИ ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 07:48 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Как можно взять и сразу всей области аннулировать старые кадастровые номера на жилье легко , в Учтепе был ...японский видеомагнитофон ...это было что-то пока не наорал(я) на сотрудников бардак был . В область кто прописывался или выписывался(Зангитинские) пришли скопом,почему в Учтепу в окношко получения готовых доков не понял. Edited 28.01.2019 07:51 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 07:57 1 час назад, дон корлеоно сказал: Всем гражданам или тем кто покупает? Не важно. Без кадастрового номера ничего не сделать. Выше написал 39 минут назад, Нодир сказал: В Кибрае/Чингелди тоже так? Сперва в БТИ ехать? Я напротив Учтепы. Ишон гузар махалля. БТИ говорят у всех так в области. Теперь в свет бегай, в налоговую, короче проблемы ппц... Причина типа теперь повторятся кадастровые номера не будут у людей и онлайн в порядке станет с оплатой и тд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 08:14 И че теперь надо идти в районный кадастр и поменять гувохнома? Я так понял придется платить за все это или бесплатно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 08:16 1 минуту назад, Lunatic сказал: И че теперь надо идти в районный кадастр и поменять гувохнома? Я так понял придется платить за все это или бесплатно? Не надо платить. Просто впишут новый в гувохному и печать поставят Одна проблема очереди и воняет вокруг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 08:32 15 minutes ago, arteto said: и воняет вокруг Это фигня. Ты летом зайди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2019 08:47 2 часа назад, arteto сказал: Как можно взять и сразу всей области аннулировать старые кадастровые номера на жилье у них самостроя и жилья/сооружений/зданий без кадастра навалом - может из-за этого 1 Share this post Link to post Share on other sites